ID работы: 4934022

Ванная

Слэш
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блять. Это просто невозможно. Просто потому, что этого не может быть. Природа точно ошиблась в Тайлере, потому что не может у него стоять на его же барабанщика. Ну, это не отменяет того факта, что у него всё же стоит на Джоша. Но это абсолютно точно не по правилам! Хотя, кажется, его член мало волнуют всякие правила и, тем более, нормы приличия. Сегодня они остановились в маленьком отеле маленького городка, что встретился им на пути из ЛА потому что никому совсем не прельщала перспектива ночевать в автобусе. Однако, отель был слишком маленьким и слишком популярным, потому что их команда еле разместилась. А Тайлеру с Джошем пришлось ночевать вместе, что так любезно предложил последний. Тайлер страдальчески стонет, прикрывая глаза рукой. Весело что-то рассказывающий Джош мигом замолкает и, видя болезненный видок Тайлера, решает принять самое активное участие. — Тайлер, всё в порядке? — он немного наклоняется вперёд на диване в сторону сидящего напротив него на кресле Тайлера. Тот, специально закрывая пах мягкой подушкой, невразумительно шипит что-то о том, что ему нужно освежиться. Джош недоумённо хмурится, а потом встаёт со словами: — Принесу тебе воды. Оставайся здесь, — ха, так Тайлер его и послушал. Парень осторожно отвёл руку с лица в сторону и, убедившись, что Джоша нет рядом, стремительно поднялся и, насколько позволяло его положение, поковылял в сторону ванной. Не потрудившись даже закрыться, Тайлер стащил с себя серую майку и джинсы, сдёрнул боксёры и быстро залез в душ, сразу включая ледяную воду и шипя от неприятных ощущений холода. Честно сказать, Тайлер никогда не любил холод, предпочитая жару морозу. Вот и сейчас виноватым снова оказался Джош, ну, потому что, в самом деле! Он же виноват, что опять разгуливает перед носом Тайлера в одних шортах, несмотря на немного пасмурную летнюю погоду. Это всё он виноват в том, что у Тайлера встал на него и теперь он вынужден мокнуть под ледяной водой и стучать зубами от холода. Сквозь шум воды Тайлер услышал голос Джоша и немного задрожал, но уже не от холода. Такими темпами он дрочить на него будет! А это уже совсем… — А я ванной, не переживай! — крикнул Тайлер, не поворачиваясь к двери и, выдохнув, мягко обхватил член рукой, закусывая нижнюю губу от приятных ощущений. Хмыкнув, он выключил холодную воду, заменяя её на горячую, так как уже не было смысла убивать возбуждение таким способом. Докатился. Тайлер прикрыл глаза, представляя рядом с собой знойную блондинку. Потом брюнетку. Рыжую с пятым размером груди и широкими бёдрами. Тайлер пытался сохранить свою гетеросексуальность хотя бы перед собой. Но, увы, ничего не получалось: в воображение, отпихивая девушек, нагло втискивался Джош. И именно он и то, что он вытворял с телом Тайлера, заставлял колени дрожать и подгибаться, а стоны мимолётом вылетать изо рта. Джош, тем временем, поставил стакан на стеклянный журнальный столик и прислушался с шуму воды. Этот гадёныш слишком заводит его, чтобы быть рядом, но если его не было в зоне видимости, Джош буквально начинал на стену лезть от недостатка Тайлера. Это безвыходная ситуация… Вдруг Джош услышал тихий стон, что пробился сквозь шум воды. Парень испуганно встрепенулся, боясь, что могло случиться с таким иногда неловким Тайлером в скользкой ванной. Он ведь и упасть мог, и голову расшибить или даже нос сломать. А Джошу совсем не нравилось смотреть, как его малыш страдает. А страдать Тайлер любил! Однако Дан тихо подошел к двери и, боясь худшего, медленно приоткрыл её. Фуф, ничего страшного, Тайлер стоит на своих двух спиной к Джошу в душе и, вроде, ничего страшного не случилось… Но стон… Упс, стоны. Джош сглотнул быстро набежавшую слюну от вида голого Тайлера, что прислонился левой рукой к немного вспотевшему стеклу, а правой ритмично двигал у себя между ног, запрокинув голову к потолку. Догадаться, чем он занимался, не составило труда. От осознания, от целой картины, член Джоша начал наливаться кровью. Он понимал, что не должен смотреть, что это неправильно, что… К чёрту! Тайлер явно пытался сдерживаться, кусал губы, зажмуривал глаза, но Джош видел, как он дрожал, хотя стоял под горячей водой, что ложилась на стекло слоем пары и постепенно закрывала вид, размывая очертания. Дрожь Тайлера стала крупнее и Джош понял, как тот близок и сжал член через белье. Однако, тихое «Джош…», что вырвалось изо рта Тайлера, вскружило голову парню. Он не думал, что ослышался, что это ошибка, он просто шагнул в ванную комнату, тихо открыл дверь душа и сказал: — Малыш. Ты кончишь только тогда, когда я разрешу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.