ID работы: 4935899

Жаркое прощание

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
_kisla2011_ соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День Рождения был в самом разгаре. Кэт и Эмерод сидели за столиком в белых ковбойских шляпах и наблюдали за Домиником, который пытался удержаться на быке. Двигался он довольно пластично, и взгляд Кэт был сосредоточен в районе его бёдер, что не осталось без внимания её подруги Эмерод. - Пора брать быка за рога, Кэт, - шепнула она на ухо подруге, которая по ходу отключилась от окружающего мира. - Да..., - пространно ответила ей Кэт. - Что "да"? Он тут один сегодня. Хватит капать слюной мне на джинсы. Вон посмотри на Гарри. Он уже всё продумал. Кэт проследила за взглядом Эмерод. Гарри скрылся в одной из Vip-кабинок, что-то шепнув на ухо бармену. Неожиданно к ним подошёл Мэтт. - Кэтс, извини! С днём рождения тебя ещё раз! Эстер плохо себя чувствует. Я отвезу её домой. С ребятами я уже попрощался. Так что... Кэт привстала со своего стула и обняла Мэтта. - Конечно, - ответила она, попутно кивая Эстер, которая явно не симулировала. Эмерод с интересом наблюдала за всеми. Мэтт отошёл от столика девочек и направился к своей девушке. В этот момент к нему подошёл тот самый бармен, которому Гарри говорил что-то. Мэтт сделал озабоченное лицо ещё озабоченней, дал бармену денег, шепнул Эстер на ухо несколько слов и скрылся в Vip-зоне. А бармен проводил Эстер к выходу. - Назревает нечто интересненькое, - шепнула Эмерод Кэтрин и захихикала. Тем временем в Vip-зоне. - Гарри! Вот ты где! - Мэтт был раздосадован, что Гарри обязательно нужно было заставить его прийти сюда. Гарри сидел в вальяжной позе и поглаживал края своего бокала с виски. - Ты уже уходишь? - спросил он, медленно поднимая взгляд на Даддарио. Тот чуть не задохнулся от того, что Гарри раздевал его глазами. - Да..., - Мэтт сглотнул, - Эстер неважно себя чувствует... Гарри как-то сразу погрустнел, но тут же в его голове созрел самый коварный план по соблазнению строптивого Мэттью. Он поднялся с дивана и подошёл к Даддарио. Тот пытался отступить на шаг назад, но уперся спиной в закрытую дверь. Гарри уже подошёл слишком близко. Мэтт чувствовал его горячее дыхание, смешанное с терпким ароматом виски. Губы Гарри бесцеремонно накрыли его губы. Язык моментально протиснулся сквозь препятствие. Вкус алкоголя и Гарри обжёг рот Мэтта. Он простонал что-то невнятное. Голова почему-то перестала думать об Эстер. Все мысли сосредоточились сейчас на сексуальном азиате, целующим его и так нагло соблазняющем. Тем временем, Гарри оторвался от рта Даддарио, напоследок прикусив его нижнюю губу, и горячий рот начал блуждать по шее Мэтта. -Гарри, чёрт возьми! Что ты делаешь? - проговорил Даддарио. А Гарри уже запустил свою руку к Мэтту в боксеры. - Как что? Прощаюсь с тобой. Ты ведь собирался уже уходить.... -Такими темпами далеко я не уйду... О...Боже! Гарри двигает рукой по возбуждённому члену Даддарио. Как-то сам собой, Мэтт оказывается возле стола. -Что ты сказал, сладкий? - шепнул Гарри, а горячее дыхание уже обожгло оголённую плоть. - Матерь божья..., - простонал Мэтт, когда жаркий рот Гарри накрыл его плоть. Мэтт вновь захлебнулся стоном, увидев занимательную картину: черноволосая макушка Гарри, которая издавала далеко неприличные звуки. Руки вцепились в стол, пока Гарри продолжал свое очень важное дело. Шум увлеченно обводил каждую венку языком, заставляя Мэтта стонать на всю комнату. А потом и вовсе заглотил член парня почти на всю длину, помогая себе рукой. - Гарри, твою мать... Гарри выпустил его плоть из плена своего рта. От его губ к члену тянулась ниточка слюны, от чего Мэтт сглотнул. - Тебе не нравится? - невинно спросил Шум. Голова Мэтта замоталась из стороны в сторону. "Да, он чёрт возьми, издевается!" Гарри удовлетворённо продолжил свои действия. Рот бесстыдно продолжил скользить по члену Даддарио. Язык то дразнил головку, то проходился по всей длине, заставляя Мэтта дрожать от удовольствия. Он был почти на грани. Но Гарри вдруг отстранился. - Гарри, - возмутился Мэтт, глядя на хитрого азиата, - продолжай то, что начал. - Или что? Даддарио заскулил. Ему так нужна была разрядка. - Эй... Пожалуйста! Гарри расплылся в улыбке. Он приблизился к члену и почти коснулся губами, но вновь остановился. Казалось, пытка будет вечной.В этот момент рука парня подтолкнула его, и он лизнул член, а затем вновь взял его в рот. Мэтт сделал движение бедрами. Он буквально трахал рот актера. Гарри был совсем не против этого. Он застонал, создавая вибрацию, от которой Мэтт с хриплым стоном кончил ему в рот. Шум проглотил все до капли и пошло облизал губы. Парень ошалело уставился на эту картину. Гарри потянул его к себе и накрыл его губы своими. Мэтт простонал ему в рот, чувствуя свой вкус на губах любовника. - Понравилось? Мэтт смотрел на него мутным после оргазма взглядом. - Ты - дьявол, Гарри. Шум загадочно ухмыльнулся. То, что он приготовил Мэтту на эту ночь, тот не забудет никогда. Главное, незаметно прошмыгнуть мимо остальных. - Да будет тебе известно, Даддарио, что я ещё с тобой не закончил. Но нам нужно незаметно выйти отсюда. А ты так стонал, что снаружи уже очередь из начинающих вуайеристов собралась. Мэтту и так было жарко от только что пережитого классного оргазма, а тут маячила перспектива наткнуться на толпу хихикающих друзей. - Давай потихоньку, - сказал он Гарри. Тот ухмыльнулся. - Потихоньку мы будем ночью, а сейчас... - Гарри, прекрати говорить такое! - возмутился Мэтт - Иначе мы не доберёмся до квартиры и я изнасилую тебя прямо в такси. Гарри удивлённо посмотрел на своего откровенного друга. - Обещаешь? - уже заинтересованно поинтересовался Гарри. Мэтт посмотрел на него таким взглядом, что сомневаться не пришлось. - Гарантирую, - пообещал Даддарио. Гарри выглянул за дверь. Коридор был пуст. - Пошли, - скомандовал Гарри. Но мечтам Гарри о незаметном исчезновении, не суждено было сбыться. - Чем вы это там занимались мальчики? - раздался голос Эмерод над ухом Гарри, когда они с Мэттом пытались смыться с место преступления. Девушка хитро поглядывала на них. - Эм...м...мы...там...прощались, - пролепетал Мэтт. "Отличная отмазка" - читалось в глазах Гарри. - И прощание было жарким, как я погляжу, - взгляд Эмерод скользнул по фигуре Мэтта и остановился на расстёгнутом ремне. Тот впопыхах стал его поправлять. - Эми..., - начал было Гарри, но из соседней Vip-зоны практически вывалились Доминик с Кэтрин. Вид у обоих был немного помятый, но довольный. - Упсссс..., - проговорила Кэт, цепляясь за руку Доминика, - А мы тут ничего не делали! - поспешила она оправдаться. - Ну не уж то они поверят, Кэтс, что мы с тобой там в темноте читали, - проговорил Доминик, поправляя съехавшую лямку топа Кэтрин. - Стоило попытаться, - пожала плечами Кэтрин. Эмерод с довольным видом подмигнула подруге. А потом подмигнула и покрасневшему Мэтту, который пытался привести в порядок растрепавшиеся волосы. - Ну, что, Гарри, так чем вы там занимались? Пока Эмерод отвлекалась на парочку, Кэт и Доминик поспешили уйти, дабы заняться более приятными вещами где-нибудь ещё. Доминик, уходя, похлопал Мэтта по плечу. - А с вами я потом поговорю! - крикнула Эмерод им в след. - Так, что там у вас, голубки? Я хочу знать все подробности! - обратилась она вновь к Гарри и Мэтту. - Потрахушки на столе, Эми!! - выпалил Гарри, схватил Мэтта за руку и потащил к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.