ID работы: 4936718

Безумная семейка.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Члены семьи.

Настройки текста
Викулий Молниеносный. Внешность: Викулий это большой мужчина с светло-русыми волосами, грудным телом, и длинными волосами, часто заплетенными в косичку.Глаза у Викулия зелёные, как у кота.Кожа смуглая, загорелая, из-за ежедневного посещения сауны по время обеденного перерыва на работе. 35 лет. Характер: добрый, любит поесть (да, это часть характера), справедливый и ленивый. Любит свою жену Белку, своих троих сыновей – Берта, Саню и Пуха.Любит кошек и соседей. Белка Молниеносная Внешность: Белка это высокая стройная женщина, с зелеными как и у мужа глазами, и длинными рыжими волосами.Кожа очень белая, из-за часто перебывания в различных помещениях: дом, подвал, офис. 35 лет. Характер: Мама-Белка очень добрая и любящая своих детей особа.Она ответственная и хозяйственная, однако не лишена чувством юмора. Любит своего мужа – Викулия, и трёх сыновей, Берта, Саню и Пуха. Безумно любит кошек и серию книг "Коты-Воители". Берт Молниеносный Внешность: это огромный, большой парень с каштановыми волосами и зелеными как и у родителей глазами.На щеке небольшой шрам.Руки и ноги очень мощные, как и положено полу-оборотню.15 лет. Характер: ревнивый, независимый, хитрый парень.Не лишён чувства юмора.Мало сказать "хитрый".Хитрожопый.И пошлый.Очень ПОШЛЫЙ. Любит родителей и братьев.Является полу-оборотнем.Любит выпить.Старший из сыновей Белки и Викулия.Любит яой. Саня(Санс) Молниеносный Внешность: светло-волосый пацан, с голубыми глазами.Носит очки.С виду довольно не приметный.Но одна из рук у него как у скелета – без кожи, без мышц.Просто рука из костей.Ничего особенного.12 лет.Родился вместе с Пухом, но НЕ является его близнецом. Характер: добрый, весёлый, невинный и простодушный. Любит отца, мать, Пуха и Берта.Любит Андертейл, и любит яойные фанфики и комиксы, на которые его подсадил Берт. Пух Молниеносный. Внешность: среднего роста, русый парень, с волосатой грудью.Глаза голубые, как у Сани.Полу-вампир, может превращаться в летучую мышь.Имеет длинные зубы-клыки. Характер: порой вредный, смешной и наглый.Любит писать фанфики и прикалываться над своими братьями. Любит свою семью, писать фики, и рвать яойные комиксы Берта. Вот вы и познакомились с членами безумной семейки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.