ID работы: 4937142

Моя

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Что я могу сделать для тебя, Деймон? Его Елена. Его маленькая Гилберт. Маленькая кукла Елена Гилберт, из которой он вьет веревки, как хочет. Он ее использует, но она этого не замечает. Елена слишком ослеплена, чтобы это понять. Она до беспамятства влюблена в Деймона. Она хочет быть для него особенной. Всегда хотела и продолжает хотеть. Но для Деймона Елена не столько значит, как он для нее. Он не любит ее. Всматриваясь в любимые голубые глаза, Гилберт находится в растерянности. Парень смотрит на нее, держа своей ладонью ее лицо. — Отключи их, — холодно произносит он с хрипотой в голосе, от чего по телу шатенки пробегаются мурашки. Чувства. Сальваторе хочет, чтобы она отключила чувства. Ради забавы? Или это очередная попытка на выдержку Елены? Он ни капли не сомневается в ее решении, потому что знает, что в любом случае она пойдет за ним. — Сделай это ради меня, малышка, — скользя костяшками пальцев по ее щеке, Дей и вовсе убирает свою руку, отстраняясь от Гилберт. Мгновение. В ее голове будто все меняет свой смысл. То, чем она раньше дорожила, сейчас кажется вовсе ненужным. Все. Все, кроме Деймона. Гилберт по-прежнему к нему не равнодушна. И, кажется, это никогда не изменится ни при каких условиях. — Моя девочка, — хрипло произносит вампир и прижимает ее к себе, гладя по голове. Она не понимает, что с ним произошло. К чему такая перемена в настроении? Где бесчувственный Деймон? — А теперь убей его — он кивает в сторону мужчины, находящегося в машине, которая мчится по трассе, что недалеко от них. Ни единая мышца на лице шатенки не дрогнула, когда она услышала этот «приказ». Она не медля отправилась к трассе, на которой встала так, что машина просто не могла ее объехать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.