ID работы: 4937411

Наказание для бывшего или история одной скрепки

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       POV Алиса        Однажды я познакомилась с одним парнем. Антон мне сразу понравился. Как раз такой мой тип: зелёные глаза, тёмные волосы, высокий, в меру подкачанный. Одним словом, красавчик. Он всем меня устриаивал: по внешности, по характеру, в сексе. Если бы только не одно большое НО.        Оказалось, что мой Антоша одновременно встречался с моей подругой Машей. И причём ещё нагло врал, что Маша встречается с его братом-близнецом, а Антошенька - невинная овечка, ангелочек!        Ага. Козёл!        Правду он сказал только сегодня, то есть это только полгода спустя у него проснулась совесть. Мы с Машей, конечно, сильно офигели от такого поворота. И сразу стали придумывать план мести нашему парню. Причём, хотелось что-то такого, нестандартного и безобидного. Но такого, чтоб ему очень хорошо запомнилось. Хотелось скорее не отомстить, а поиздеваться и даже постебаться в каком-то плане.        Наказание для Антоши мы придумали довольно быстро. И как раз такое не жестокое, как нам и хотелось. Просто Антоша такой милый и на него невозможно всерьёз обижаться! Он похож на ребёнка, который что-то накосячил, а мы с Машей выступаем в роли его мамочек. Понятное дело, нормальная мама не станет жестоко издеваться над своим ребёнком. Но надо же всё-таки сделать что-то такое, чтобы "сыночек" запомнил урок.        Конечно, мы Антоше ничего не сказали о своём плане и заманили его с помощью хитрости. Против него его же оружием, а то сколько он нам лгал!        В общем, мы с Машей сделали вид совсем не обиженных девушек, не думающих о мести, и предложили своему бывшему секс втроём, дабы всем было хорошо. Конечно, Антоша не смог отказаться от такого заманчивого предложения. Он повёлся, как нам и надо было.        Мы приехали ко мне, пристегнули Антошу наручниками к кровати, а сами пока вышли из спальни, сказав, что нам надо переодеться. Ключ от наручников, естественно, забрали с собой.        Конечно, мы не переодевались, потому что никакого тройничка Антоше давать не собирались. Значит, он будет обводить нас, как последних дурочек, а мы ему за это в тройничке кувыркаться! Ага, щаЗ! Прямо разбежались! Минет ещё этому козлу не сделать?        В общем, оставив Антошу, мы вышли из спальни. Я открыла дверь в другую комнату. Тут сидел мой брат Дима и лазил в своём смартфоне. Вообще, Дима живёт один. Но сейчас он тут не случайно. Это я попросила его приехать, потому что он - часть плана мести. То есть, я бы даже сказала, он - основная часть.        Всё дело в том, что Димка - гей. То есть, он, скорее, би. Но его ориентация не так важна как сам факт того, что ему нравятся парни. А Антоша - гомофоб, которого напрягают все лица мужского пола, которые имеют малейший интерес к мальчикам. Зная некоторые факты из его биографии, могу сказать, что он пользуется популярностью не только у девчонок, но и у парней. Те даже клеились к нему, причём не раз! А он их всех боится, как огня. Любой парень, сказавший ему, какой он красавчик, уже вызывает у него подозрение. А если парень ещё и открыто заигрывает с ним, то Антоша просто в панику впадает!        Вот поэтому я и попросила своего братика поприставать к Антоше. Просто поприставать, так поиграть с ним, и, конечно, само собой, никакого насилия! А то это уже будет не стёб, а уголовное дело.        В общем, Дима пока отправился в спальню, где мы оставили Антошу. Мы же с Машей, с трудом давя в себе любопытство, пока что решили не заходить: мы же типа переодеваться ушли. Подождав несколько минут, мы решили всё-таки зайти и посмотреть, как тут наши мальчики.        - Вы чё, блять, совсем охренели?! - тут же заорал на нас Антоша. - Чё это за херня?! Какого хрена здесь этот педик делает?!        - Эй, у меня вообще-то имя есть! Я - Дима, - обиженным голосом представился мой брат.        - А ты что думал, Антошенька, что мы тебе правду сказали? - издевательски усмехнулась я.        - Хах, повёлся, подонок! - хихикнула Маша.        - Сколько ты нам врал? Можем МЫ хоть раз тебе соврать?        - Ну, не таким же образом!        - А что? По-моему, неплохо! Надо же было как-то так отомстить тебе, чтоб это навсегда запомнилось.        - Вот Дима и поможет тебе.        - Я с ним не останусь!!! - заорал Антоша. - Это чё за насилие, вашу мать?!        - Что ты орёшь раньше времени? Он ещё даже ничего не сделал, - усмехнулась я. Маша тоже хихикнула. Дима как-то хитровато улыбнулся. Я посмотрела на него, намоминая взглядом, чтоб не забывал, с кем имеет дело: парня надо просто припугнуть, а не калечить психику.        - А я не соглашался на такое! Вы меня даже не спросили! Это противозаконно! Это похоже на изнасилование! Я его боюсь! Я с ним не останусь!!!        - Антош, будь мужиком! Мы вообще-то не жаловались, когда ты нас обманывал. Тебя же даже обмануть нельзя! - улыбаясь, произнесла Маша.        - Ну, в общем, мальчики, мы вас оставляем. Развлекайтесь! Не скучай, Антошенька! - заявила я и погладила его по голове. Он резко дёрнулся, всем своим видом показывая раздражение к сложившейся ситуации.        - Да пошли вы обе нахер! - злобно бросил Антон.        - Да, да, мы уже уходим. Смотрю, тебе очень не терпится остаться наедине с Димой! - съязвила Маша, тоже проведя рукой по волосам своего бывшего, на что он опять дерзко мотнул головой.        - Димочка, накажи его хорошенько! Плётка в шкафу, - с трудом давя желаение смеяться, сказала я, уходя. Маша снова хихикнула.        - Ну, и суки же вы, девки! Знал бы про ваши ебанутые приколы, никогда бы с вами не связался! - злобно бросил Антоша нам вслед.        Мы вышли из спальни, переглянулись друг с другом, и захихикали, стараясь громко не ржать.        - Жаль, что мы не можем видеть целиком весь этот спектакль! - сдерживая смех, произнесла я.        - Надеюсь, Дима потом нам всё расскажет.        - Я надеюсь, он всё-таки не переборщит.

***

       Чтоб убить время, мы с Машей пока что пошли в один крупный торговый центр, неподалёку от которого я живу. Мы бы прошатались там ещё пару часов, но так как у меня дома остались Антоша с моим братом, то я думаю, Антоше уже хватит.        Поэтому часа через полтора мы вернулись домой. Осторожно, на цыпочках, подходим к двери спальни, где мы оставили парней, и тут слышим ТАКОЕ...        - Ты чё, блять, вставить нихера не можешь нормально, что ли?! - раздражённо выкрикивает Антоша.        - Да не ори ты! Я делаю всё, что могу! - оправдывается Дима.        - Блин, давай быстрее! Я уже задолбался ждать!        - Да подожди, ты чё такой нетерпеливый-то!        - Да потому, что заебался тебя ждать уже! Ты всегда такой тормоз или только специально для меня выёбываешься?!        - Хватит обзываться! Ты меня уже заебал!        - Это ты меня заебал, сука!        - Сам ты сука! Заткнись, а то реально выебу! Заебался уже твой ор слушать! Визжишь, как девчонка!        - Щас ты за "девчонку" у меня получишь!        - Щас ты получишь! Отхлещу, нахер, тебя плёткой!        - Я тебя отпиннаю быстрее! Давай уже вставляй нормально! Чё, так трудно, что ли?!        - Да, блять, трудно! Если бы ты ещё не орал и не дёргался, у меня бы, может, и получилось!        - Да ты меня достал уже! Ты почти час уже копаешься!        - Ну, знаешь, не так-то легко это сделать! Я такое только в кино видел! А на практике ни разу не пробовал!        - Ну, дак, попробуй, блять! Давай, старайся! Втыкай больше! Вкручивай, сука!        - Да не ори ты мне под ухо! Я итак стараюсь!        - Плохо стараешься - давай лучше!        - Ты можешь хотя бы на минуту замолчать?! У меня от тебя уже башка болит!        - Да мне похуй! Давай делай, чё я говорю!        - Ты требуешь невозможного! Я уже устал от тебя!        - Я тоже уже заебался тут лежать! И уйти-то я не могу из-за этих грёбанных наручников!        - Блин, Антох, у меня, правда, ничего не выходит!        - Да хули ты такой мудак-то?!        - Заткнись, сука! Ты заебал орать! Я тебе щас, нахуй, скотчем рот заклею!!!        - Я тебе этот скотч потом в задницу засуну! Весь! Целиком, блять! И мне будет похуй, влезет или нет!        - Я тебе тогда тоже что-нибудь в задницу засуну! И это что-то будет явно побольше скотча! И вообще заткнись, ты заебал орать! Ещё раз вякнешь - сосать заставлю!        - Ты, блять, щас сам у меня отсосёшь!        После этой фразы наступает некоторое затишье. Мы так и стоим, замерев под дверью и тихо перешёптываясь между собой.        - Как-то стрёмно мне дверь открывать, - признаётся Маша.        - Ага. Судя по крикам, мальчикам явно не до нас, - поддакиваю я.        И словно в подтверждение моим словам за дверью опять раздаются крики.        - Ааау, блять! Ты чё, совсем айбол, что ли?! Бляяять, больно вообще-то! - орёт Антоха. А дальше всё просто без комментариев...        - Ты же сам просил резче, вот и получай теперь!        - Ну, не так же сильно!        - Извини, как уж умею!        - Не дёргай так сильно! Мне же больно!        - Ну, потерпи немного! У тебя вообще никакого терпения нет! Как только с тобой люди уживаются? у тебя невыносимый характер! Как я рад, что ты не мой парень: я бы тебя не вытерпел!        - Я тоже очень рад, что ты не мой парень! Мне тебя уже хватило на эту ночь!        - Лучше бы я щас с твоим братом развлекался, чем с тобой тут мучиться!        - Успеешь с ним развлечься! Пока я отсюда не уйду, ты не уйдёшь тоже!        - Блин, да я уже устал! У меня вообще ничего не выходит! Нихуя нормально не встаёт! Ты неправильный какой-то!        - Сам ты неправильный, блять! И руки у тебя е из того места растут, раз сделать нихуя не можешь! Заебал уже ныть, педик ёбаный, блять!        - Хули ты обзываешься? Щас вообще нихуя делать не буду! Вообще, будешь орать, возьму реально плётку и нахуй отхлещу твою непослушную голую задницу! Ты не обольщайся: у тебя руки-то заняты: ты мне нихуя не сделаешь!        - Руки заняты, но ноги есть.        - Щас свяжу их, нахуй. Тем же скотчем! Так что молчи лучше, а то щас и рот тебе реально заклею! - угрожает Дима. И вот его интонация снова меняется на жалобную:        - Блять, ну, хули не выходит-то нихуя? Ну, хули я не могу нормально вставить?        - Не ной! Только не ной! Всё у тебя получится, попробуй ещё раз!        - Я не могу!        - Давай!        - Не дави на меня! Я и так пашу, как лошадь, а ты лежишь, как бревно!        - Ну, вот сними с меня наручники и не буду бревном! Меня самого это уже бесит!        - Меня тоже бесит! Давай отдохнём немного! Может, потом получится.        - Некогда нам отдыхать! Работай давай!!!        - Я устаааал! - заныл Дима.        - Ничё не знаю!        - Ну, Антоха, блииин!        - Давай, давай. Нече отдыхать, я щас хочу! Мне надо! Просто капец, как надо!!!        Снова молчание. Мы шокированно переглядываемся.        - Кажется, Антоша уже измотал твоего братика, - сказанула Маша, усмехнувшись.        - Чё за фигня? Он должен был испугаться его! Он чё, врал, что гомофоб? - ничего не понимая, произношу я. Мне уже совсем не смешно.        - Наверно, я не удивлюсь, если он на самом деле би. Он же из Германии. В последнее время натуралы там редко встречаются.        - Зашибись, блин! Надо было Димке ключи от наручников отдать. Тащил бы его к себе, что ли! Какого хрена мой брат трахает моего бывшего парня в моей спальне?! - возмущаюсь я. Маша усмехается.        - Ну, и чё ты халтуришь опять? - снова раздаётся недовольный голос Антохи.        - Я больше не могу! - признаётся Дима очень уставшим голосом.        - Какой же ты слабак! А чё ещё можно ожидать от педика!        - Вот только не надо этого! Нифига я не слабак! Если захочу, я ТАК тебя отделаю, что тебе надолго это запомнится!        Дальше парни то ли замолчали, то ли просто уже говорили тише, поэтому мы ничего не слышали. Мы опять переглядываемся, думая, что делать.        - Пока замолчали, может, вмешаться? - предлагает мне Маша. - Твой Димка, походу, уже вообще без сил.        - Да вообще. Дима, бедняжка! Антоха так им командует! - соглашаюсь я.        - Вроде пассив, а такой оборзевший!        - И не говори! Сама того не хотя подкинула братцу такого наглого любовника.        - Какой-то он вообще ненасытный.        - Видимо, парня давно не было. Всё, надо спасать Димку! - заявляю я. И мысленно извинившись перед парнями за то, что мы им сейчас так помешаем в одном очень интересном и интимном деле, осторожно приоткрываю дверь.        - Ну, наконец-то! Отдайте ключ!!! - тут же требует Антоша, как только мы заходим в спальню. Моя же первая мысль: "Они одеты. Что тогда здесь только что было?".        - Я с ним так устал! Он мне все уши прожужжал тем, чтоб я открыл замок с помощью скрепки, а эта хрень вообще нихрена не вставляется нормально - жалобным голосом рассказывает Дима. - Я просто задолбался уже!        - Просто у кого-то руки из жопы растут.        - Иди ты нахуй! Ты меня заебал!        - Ты сам меня заебал! Истеричка, блять!        - Ой, а сам-то? Давай быстрее, давай быстрее - нихуя не можешь подождать! - раздражённо бросает Дима. И добавляет, хитро усмехнувшись: - Надо было тебя реально плёткой отхлестать, чтоб посмирнее себя вёл!        После такого заявления Димы Антоша замолкает. Мы же с Машей недоумённо переглядываемся между собой, пока парни пререкаются. Скрепка? Замок? Что???        - Вы чё, тут просто замок пытались открыть? - немного заторможенно произносит Маша, постепенно осознавая этот факт.        - Конечно! Вы же ключ не оставили! Пришлось использовать подручные средства. Хреновый из вашего Димы медвежатник!        - Будь я на твоем месте, ты бы тоже вряд ли открыл.        - Чё вы на нас так уставились? Принесите ключ лучше! - приказывает нам Антоша.        - А, да, щас, - как-то заторможенно произношу я, постепенно выходя из ступора. - Вы тут просто так орали, и мы кое-что не то подумали.        И мы обе хихикнули и вышли из комнаты. Какие же они милые и невинные мальчики! Они просто пытались открыть замок с помощью скрепки! Скрепки! Но это ТАК двусмысленно выглядело, точнее, звучало. Мы-то, яойщицы, и вправду подумали, что парни там абсолютно другим делом занимаются! Они вот ещё как будто специально выражения выбирали! Я-то думала, там уже вообще капец, и Дима, не знаю в который раз ублажает Антошу! У моего братика уже даже не встаёт нормально, а Антоше всё мало и мало. Я уже думаю: "ну, да, сколько же он скрывал-то: всё девочки и девочки, типа я натурал", а сам парня так изматывает! Как будто он на нём решил отыграться за все те годы, что проводил с девушками!        Ну, зашибись, наказали! Такое ему точно надолго запомнится. И не только ему.        Вообще так-то клёво всё получилось: мы примерно так и планировали. Но этот разговор в процессе открытия замка скрепкой действительно сильно выбил нас из колеи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.