ID работы: 4937907

Ад в раю

Гет
R
Заморожен
15
автор
сверхи2005 соавтор
I wonna you бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ангельское побоище или Сайонара Наоми

Настройки текста
POV Кетрин Проснулась я от боли в голове. Было такое ощущение, будто черепную коробку пилили. Я еле открыла глаза и увидела Наоми. Я уже не лежала в постели, а сидела на стуле, который мне очень напоминал компьютерный. Твою же мать, не ошиблась. Я увидела (ну, на сколько зрение позволяло), что в голове действительно что-то торчало, и от этого «чего-то» голова и болела. Наоми подошла ко мне и начала говорить: - Что же, ты не захотела говорить по-хорошему, тогда я сама узнаю правду. Она подошла ко мне и начала что-то крутить, голова резко заболела еще сильнее. Я начала кричать и от боли потеряла сознание. Когда я опять очнулась - голова болела еще сильнее. Я почувствовала вкус во рту чего-то металлического, сплюнув, я увидела, что это ничто не иное, как кровь. По щеке пробежала струйка такой же крови. М-да, сходили с подругой в парк погулять. Наоми же до сих пор стояла рядом и все так же что-то крутила. Я уже не замечала, как к крови начали добавляться слезы. Да, плакала я редко, довести меня было очень сложно, ну, а сейчас я просто плакала от боли. Наоми же смотрела на меня холодно, как будто я ей что-то такое сделала, месть, за что забирает всю жизнь. Мне стало еще страшнее от этого взгляда. Она увидела, что я очнулась и снова заговорила: - Ну что, будешь говорить или мне продолжать? – она улыбнулась, улыбалась лишь уголками губ, но от этой улыбки стало не по себе. Я сплюнула кровь и попыталась сказать хоть слово, но охрипшее горло напрочь отказывалось исполнять свои функции, и вместо слов послышался совсем тихий хрип. Это было неожиданно для нас обоих. В комнату ворвался никто иной, как Кастиэль. Он был в своем неизменном костюме и бежевом плаще. Сказать по правде, этот плащ мне нравился, впрочем - как и сам его хозяин. Глупо, наверное, получается. Даже самой смешно. Из рукава плаща сверкнул клинок, я не успела даже что-то сказать (хотя, вряд ли я смогла бы что-то сказать охрипшим голосом). Наоми, же проделала такой же трюк. Так как я все еще была «прикована» к стулу, помочь я ничем не могла и это было самое обидное. Да, круче побоища я еще не видела. Кас сделал так, что Наоми осталась безоружной, а дальше (даже я не ожидала такого), он вонзил клинок прямо в сердце(хотя, я сомневаюсь, что оно там было). Кас подошел ко мне: - Сейчас, подожди, я освобожу тебя. – сказал он и принялся снимать с меня этот ненавистный мне «шлем». Голова жутко раскалывалась. - Я сейчас исцелю тебя. – сказал он и пальцами прикоснулся к моему лбу. Я поморщилась, - Не бойся, это не больно. Как только его пальцы коснулись моего лба, головная боль исчезла, будто её и не было. Я встала с этого злосчастного стула. - Спасибо, Кас. – я натянуто улыбнулась. Он лишь кивнул и взял меня за руку. Вокруг все поплыло и я, угадайте, что? Правильно. Я опять потеряла сознание. Когда я очнулась, я была в какой-то комнате. В этой комнате было довольно мало мебели и очень много коробок. На удивление, в комнате был абсолютный порядок, да что там говорить, даже у меня такой порядок не всегда был. Когда я встала, то заметила, что одежда на мне, слава Богу, была моя, но не в очень презентабельном виде. Ладно, джинсы еще нормальные, но вот рубашка была в крови, и я знала, чья это кровь. Эх..... А это ведь моя любимая рубашка, клетчатая, единственная в гардеробе клетчатая рубашка. Слава Богу, под рубашкой была футболка. Я сняла грязную от крови рубашку, и пошла на разведку. Помещение было похоже на бункер. Это дало знать отсутствие окон и холод, какой бывает только в бункерах (ну или в подвалах, но это на подвал по размерам не тянуло, уж больно большое было помещение, в котором я очнулась). Боже, да когда же эти коридоры закончатся? Я услышала голоса и пошла на них. Не без страха, конечно, но, когда я дошла до конца коридора, то увидела вход на кухню. Оттуда и шли голоса. Один из них я узнала. Это был Кастиель. Я прислушалась, но до меня доходили только обрывки фраз. - Пускай она поживет у вас, пока я не разберусь со всем. – голос был Каса. - Хорошо, но как долго она здесь пробудет? Мы же не гуляем здесь. – этого я не знала, но он мне уже не нравился. Слишком, ну не знаю, сама не пойму. Вот не понравился и все. Нету больше объяснений. Дверь предательски скрипнула. Все обернулись на звук. Первым кто попался мне на глаз,это был ..Дин?Как всегда он что-то пожирал за обе щеки и, когда увидел меня, с набитым ртом сказал: - Привет, детка. - Эм, привет – не очень уверенно ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.