ID работы: 4937907

Ад в раю

Гет
R
Заморожен
15
автор
сверхи2005 соавтор
I wonna you бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро, Вьетнам???

Настройки текста
POV Автор Повисла очень напряженная тишина. Дженни все еще не отошла от такой новости, лицо Ровены нужно было просто видеть, ибо на нем, как краски на холсте, смешались самые разные эмоции: смятение, крошка радости, удивление и не малое (а то, узнать, что у тебя есть внучка!) и даже злость на сына за утаившую тайну. Вот только один Кроули был спокоен как удав. Ничего. Никаких эмоций на его лице не отображалось. Вот наконец-то Дженни отошла от шока и сказала: - Вы что сумасшедшие? Нет, не отвечайте. Это все шутка, да? Всего лишь нелепый пранк. Меня разыгрывают. Где скрытая камера? – даже то, что она еще оставалась в руках демонов, не мешало ей крутиться. Кроули смотрел на свою дочурку, ожидая какой нибудь выходки. И он дождался. - Да отпустите же вы меня! – крикнула девушка, и попыталась выдернуть руки, что было силы. А дальше произошло то, чего никто не ожидал. Демоны, держащие Дженни, отлетели метров этак на три-четыре. Тот, что был справа, слишком сильно ударился об стену и был слышен очень четкий хруст костей. Дженни же, тяжело дышала. Кажется, она не меньше была шокирована произошедшим. Кроули показал свое удивление лишь тем, что изящно изогнул бровь (как всегда в его манере). Ровена, которая все еще стояла возле трона своего сыночка, была очень-таки шокирована, мало того, что сегодня она узнала про существование внучки, так она (внучка) еще и владеет силой, довольно-таки мощной. - Хм. А наша девочка еще и силой обладает. А вот это уже интересно. Дженни не поняла о чем он. Она уже была не в шоке, а в полном ахуе. - Эх, как жаль, что она не переняла мою силу, - сказала Ровена. Дженни не понимала суть разговора, да и не хотела понимать. Она лишь думала, как побыстрей свалить отсюда, от всего этого, от этих «родственничков». Но, не тут-то было. - Милая, если хочешь, я могу провести экскурсию,– предложила Ровена, как-то слишком слащаво улыбаясь. - Нет, спасибо. Уж как нибуть без вашей помощи, - резко ответила Дженни. - Что ж. Ну тогда мамуля проведи Дженни в её комнату, а дальше сама пусть осваивается. Я ведь не всегда буду рядом, - сказал демон и смотря на Ровену. После этих слов Кроули встал с трона и исчез, как будто его и не было. Ровена посмотрела на девушку и, приказав следовать за ней, провела в комнате, которую предоставил Дженни Кроули. А затем ушла, не сказав ничего. POV Дженни Ушла. И слава богу. Не внушает она мне доверия. Жуткая какая-то, сомневаюсь, что ей можно верить. А комнатка ничего так, просторная. Слева от двери стоит кровать с балдахином (всегда мечтала про такую), справа - шкаф для книг, напротив книжного шкафа стоит шкаф для вещей. И все выплнено в черно-красных тонах. Я подошла к книжному шкафу и выбрала толстую книгу в кожаном переплете, открыла где-то на средине. Там все было написано латынью. Эх, была бы здесь Кэтрин, она бы смогла прочитать то, что тут написано. Интересно, где она сейчас? Что с ней? Но, наверное, на этои вопросы мне не дано знать ответ. Я поставила книгу на место. Мне жутко хотелось спать, а кровать выглядела такой мягкой, что я не удержалась, и поддалась соблазну. Как только моя голова коснулась подушки, я уснула. Я проснулась от дневного света, не совсем понимая как туда, где я нахожусь, он может попадать. Но открыв глаза, я поняла, что нахожусь в своей комнате, в общаге. Неужели это был сон? Серьезно? Как такое могло мне присниться? Вроде ж ничего не курила, да и не бухала. Встав с постели, я переодела пижаму на повседневную одежду, и решила зайти к Кэтрин, чтобы окончательно убедиться, что это был всего лишь плохой сон. Зайдя в её комнату и не обнаружив её там, я пошла на общую кухню, и не ошиблась. Кэтрин сидела за столом и доедала яичницу. —Хэй, соня, я и тебе приготовила, - увидев меня в дверном проеме, сказала Кэт. В ответ на её слова, мой живот очень громко проурчал (мне кажется, там поселился кит). Сев за стол, я начала уплетать яичницу. В это время Кэтрин как-то странно улыбалась. От её улыбки у меня мурашки табунами по коже пробежались. Доев свой завтрак, я посмотрела на место где сидела Кэтрин, но её там не оказалось. Обернувшись на вход в кухню, я увидела большущую псину. Она грозно рычала и надвигалась на меня. Ещё раз злобно рыкнув, пес прыгнул на меня. И вот тут-то я проснулась по-настоящему. Ух, ты ж блин, присниться же такое. Твою ж. Не приснилось. На меня их дверного проема, действительно, смотрели два больших желтых глаза, обладателем, которых, была явно та псинка из моего сна. Но на яву она не бросалась на меня, а лишь скалила зубы и тихо рычала. Ух, а она настоящая красавица. Большая, мне, наверное, аж выше пояса будет, с черной средней длинны шерстью и большими желтыми глазами. Упс, оказывается это красавец, а не красавица. Неловко получилось. Не знаю, откуда во мне взялось столько смелости, но я встала с кровати и медленно начала подходить к песику. К тому времени, пес уже находился в комнате и смотрел на меня заинтересованным взглядом. Не рычал, а тихо сидел, и ждал моих действий.

Я присела и выставила вперед левую руку. Пес начал принюхиваться. Вот эта громадина начала подходить, я уже было подумала, не нужно ли мне обратиться к психиатру, потому что любой нормальный человек уже бежал бы с воплями, но мокрый нос, уткнувшийся мне в ладонь, прогнал все мои мысли. Он принюхался и лизнул мне ладонь. Я непроизвольно улыбнулась. Несмотря на весь страшный вид, пес был довольно милый. Я почесала песика за ухом, и начала гладить его по голове. Пес вывалил язык и довольно улыбнулся. Затем эта громадина повалилась на спину и начала требовать, чтобы я почесала ему живот. Я исполнила его желание, и он начал смешно дрыгать правой задней лапой. Если бы кто-то увидел то, что здесь происходит просто афигел бы. Ну а чё? Хрупкая на вид девушка сидит на полу и гладит огромезнейших размеров псину. Как я люблю говорить – адекват не наш формат. Эту тихую идиллию нарушила девушка, вошедшая в комнату (почему я не закрыла дверь?). Пушок (как я уже окрестила эту милейшую псинку) вскочил на лапы, и очень громко зарычал. Шерсть ощетинилась, оскал был неимоверно устрашающий, вот только мне вообще страшно не было. Съехала с катушек? Возможно. Не знаю, куда подевался мой страх. Вот только та девушка испугалась не на шутку. Хоть и внешне это не было заметно, но глядя в её глаза можно было увидеть не то, что страх — ужас. Пушок кинулся на незнакомку, но она очень быстро среагировала, и отскочила от дверного проема, и Пушок просто вылетел из комнаты, а девушка быстро закрыла дверь. С той стороны послышался злой рык, и спустя пару секунд пес начал пробиваться через дверь. Я же все это время сидела на полу с офигевшим взглядом. Демонша (как я узнала? блин, а как будто тут люди разгуливают) посмотрела на меня и, не сказав ни слова, взмахнула рукой. У меня перед глазами все поплыло, и через секунду я вырубилась. Очнулась я от того, что я услышала, как в комнату, в которой я находилась, кто-то вошел и скрипнул дверью (да, когда не надо у меня очень чуткий сон). Глаза я не открывала, надеясь на то, что я усну еще раз, потому что я очень сильно хочу спать. Но вот фигушки. Этот «кто-то» подошел к окну и раздвинул тяжелые шторы, которые не пропускали дневной свет. Я открыла глаза, посмотреть какой же бессмертный человечишка решил нарушить мой сон, но от слишком яркого света, я лишь начала жмуриться, при этом пытаясь накрыть голову одеялком (без понятия, откуда оно, но блин, почему бы и не воспользоваться ситуацией). И этот «кто-то» опять решил надо мной поиздеваться и стянул с меня одеялко. Я приподнялась на локтях, и снова попыталась открыть глаза. И тут, практически мне на ухо, прокричали «ДОБРОЕ УТРО, ВЬЕТНАМ!!!». Я, блять, чуть богу душу не отдала. От резкого и дофига странного пробуждения, я заплуталась в простыне, и ебнулась на пол. Послышался тихий смешок, перерастающий в откровенный ржач. Я села на пол, опираясь спиной об кровать, и потирая ушибленный локоть, посмотрела на свой «будильник», который все еще посмеивался. —Вьетнам уже проснулся, а ты еще спишь, - как-то укоризненно сказал мне мой «будильник». Сказать что я офигела — ничего не сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.