ID работы: 4937998

Убийца и хакер.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
сирени. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий щелчок дверного замка почти оглушил девушку. Обычный пустой класс. Здесь они впервые встретились с ним. Впервые он наорал на её одноклассника, который задел его рукой. И тут же этим запал. Учитель Ян. Которого тут больше нет. Цугуми проходит вперед, сжимая в руках его ключи от кабинета. Не пристало бы ей грустить о том, кто почти снес ей голову полтора месяца назад. Но на душе так и была тоска. На её парте стоят до сих пор цветы. Верно, стараниями учителя, Цугуми мертва для всех. Кто бы мог подумать, что учитель физики и информационных технологий окажется серийным убийцей, а его ученица - лучший хакер, который работает на террористов организации "Гробовщик"? Даже смешно было. Они были так близки. Враги, находящиеся по разные стороны баррикад. Но она так и не понимала, почему же тогда он специально промахнулся. Специально ведь? Девушка садится за свою парту, проводя пальцами по столешнице с тоской. Перед глазами так и крутились уроки с этим ненормальный блондином. Ей они нравились. Ведь Ян сразу понял, что знает она выше уровня средней школы. Ей давались задания поинтереснее. Взлом. Даже сейчас Сендо глухо смеется, вспоминая, как они ссорились с этим ненормальным по пути с конференции. Маты и оры слышала вся улица. Дерил почти придушил ее, но не довел до конца дело. Правда, в память девушке остались синяки. Все равно, в автобусе они ехали уже с одними наушниками На двоих. Конечно же, делили наушники физика. И понеслось. Она прогуливала уроки, сидела на его лекциях, донимала всячески. Нужно отдать должное Яну - срываться постоянно на девушку он мог. Страдали от этого другие классы. Какие же сплетни ходили по школе. Вспоминая эти шептания и истеричный хохот учителя, террористка и сама начинает смеяться, положив руки на парту, а на них голову. Она и предложить не могла, что Аясе обладает даром видеть будущее и людей насквозь. Говорила она, что бы та прекратила ошиваться с ним, что он ненормальный, а Сендо было плевать. Она повелась в нем как раз на его ненормальность и загадочность. А бесить и раздражать Яна - вершина наслаждения. Так казалось. Пока, в один прекрасный день, перед Цугуми не упала золотая карточка с её именем. Он знал, кто она. Она была ему заказана. Те минуты забыть невозможно. Дыхание прерывалось. У виска холодная сталь дула пистолета. В школе уже никого не было. И бежать некуда. Она просто сидела на месте, боясь шелохнуться и продолжала ломать безопасность баз отца Яна. - Раз такое дело. Коротышка, мне тебя заказали. Так что, сегодня твои внутренние составляющие черепной коробки украсят пол и стены кабинета. Попрощалась с той девицей в коляске и с Гаем? Улыбка учителя была безумна, вселяла ужас. Цугуми было страшно. Она держала себя в руках, выдавливала остатки гордости в слова. А сама еле сдерживала дрожь в теле. - Так стреляй, Мясник. Улыбка блондина стала еще шире. И он выстрелил. Правда выстрелил. На несколько сантиметров дальше от ее головы, оглушив девушку и заставив ее увидеть всю жизнь заново. Но она была жива. Ее не убили. А кровь на карточке с её именем была самого маньяка, который порезал себе руку. - Ты - мертва. Будь добра исчезнуть. А Цугуми смотрела на него и понимала... Что у него очень красивые глаза. С тех пор она и считается мертвой. Жертва террористов. Ян даже тело подстроил и все документы оформил. Зачем это было ему - Цугуми смутно понимала. Лишь знала точно - она ему обязана жизнью. Обязана жизнью маньяку... Ирония. Она скрылась в Гробовщике. Дерил продолжил учить детей. Но все эти дни, которые они друг другу промывали мозги, не могли просто так уйти из памяти юного хакера. А эта пуля, оставшаяся у Яна, - будто разделила их жизни и провела черту. По сути, так и есть. Он - тот, кто делает грязную работу за правительство. Она - та, кто вынюхивает информацию о этой грязной работе и не дает им спокойно жить. Но ведь... Цугуми видела, как он улыбается, как смеется. В нем был не только безумный мясник. Очередное "хи - хи " последовало от бедной брюнетки. Зачем она пришла сюда? Ей не давала покоя слежка за бывшем учителем. Потому что он пропал. Не просто пропал. Она следила за ним. Она почти жила с ним. Дерил долго возмущался, но смирился. В конце концов, спать вдвоем теплее, да и в приставку играть намного интереснее. Он перестал орать и душить ее за касания. Он иногда сам ее касался. Цугуми знала, что ему давалось это безумно сложно и оставалась довольна. А пришла она сюда, что бы выполнить просьбу. Сжечь школу. Скажи это кому - то другому - школа уже бы тлела. Здесь было много лишнего о Яне. А он мог не вернуться. Последней инстанцией в списке Дерила было убийство отца. Но и тот уже давно раскусил об обмане с Лебедем. Волновалась ли Цугуми? Да. Хоть так и не знала, почему. - Пусто как- то без тебя... -хрипит девушка, смотря в окно. Можно не скрывать эмоций. Здесь никого... - Не уж то скучаешь? - раздается ей в ответ, а она сама подпрыгивает от испуга, поправляя уши на голове и оборачиваясь. Дерил Ян. С простреленным плечом, но живой, чертяка. Глаза щипало от подкатившихся слез, но она не ревела. Лишь обняла, предварительно зарядив пощечину, сказав, что он придурок. Тот уже и не кричал. Давно это признал. Школа горела ясно. А двое шли домой, споря о том, кто где будет спать, а так же, что делать с раной. Безумие кажется заразным от понимания, что девушка добровольно связалась с психом. Дома они явно изловчатся не трогать руку Дерила, но не спать всю ночь. А на утро парня разбудит юная девушка в его футболке, вереща, что завтрак готов и ему на работу. После чего он возьмет новую карточку с именем, а Цугуми будет помагать ему обходить все, что можно и волноваться. И так пойдет по кругу. Он - предал отца. Она - почти забила на террористов. Ведь никто не мог знать, что судьба психа - убийцы и хакера так окажутся так рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.