ID работы: 4939965

Мне нравится

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Киллиан, вставай! - Голос Эммы вытаскивает меня из царства Морфея, где я так благополучно находился. Ммм, как же не хочется вставать... Я накрываю голову подушкой и притворяюсь спящим. - Киллиан, хватит меня дурачить! - Эмма забирает у меня подушку и толкает в бок. - Если ты сейчас не встанешь, то я применю тяжелую артиллерию! Зная Эмму, это явно будут не поцелуи, но я надеюсь, впрочем, как и всегда. А зря! Я подскакиваю на кровати и окончательно просыпаюсь от того, что меня поливают из чайника. - С добрым утром, Киллиан, - Эмма ставит чайник на тумбочку и я, пользуясь тем, что она отвлеклась, валю её на кровать. Её удивлённый взгляд скользит по мне, а я наслаждаюсь её замешательством. Не так-то часто мне удаётся её удивить. - Лапочка, может попробуем новый способ побудки? - и на что я надеюсь? Эмма ни за что не согласится сделать это утром. - Генри скоро проснётся, - Эмма пытается встать, но я не отпускаю её. - Думаешь, ты всё ещё можешь повредить его психику, если он увидит нас в простынях? - меня почему-то тянет задавать глупые вопросы. - Потерпи, сегодня у нас ещё будет время, - Эмма пытается встать и мне, с огромным сожалением, приходится её выпустить. Место, где она только что лежала, ещё тёплое и пахнет её духами. Мне нравится её запах… Я зарываюсь лицом в кровать и наслаждаюсь. Я слышу как Эмма готовит кофе, мне нравится, как она это делает. В этом есть особая магия, её кофе каждый раз разный. Я пытался разгадать, как она это делает, я часто смотрел и пытался не пропустить момент, но с такой женщиной как Эмма, сложно не отвлекаться, так что вскоре я забросил эту затею. Ведь главное не то, как она это делает, главное - то , что она делает это для меня, а это дорогого стоит. Проснулся Генри. Сегодня он более сонный чем обычно, надеюсь, это не из-за нас. Эмма зовёт завтракать, и мне всё же приходится покинуть кровать, ноги касаются холодного пола, и я вижу, как хмурится Эмма. Она считает, что я могу заболеть, и это мило. Я всё ещё не могу привыкнуть, что она заботится об о мне. Не хочу её расстраивать, а потому надеваю тапки, которые так «кстати» подарила Снежка и которые стали объектом колких шуточек Генри. Никогда не забуду, как парнишка поперхнулся своим какао, увидев меня в тапках в виде розовых кроликов. Наверное, это действительно весело. Я сажусь за стол и наблюдаю за тем, как Эмма что-то говорит сыну, я не вмешиваюсь. Мне нравится, как она заботится о нём, тогда она становится такой серьёзной и в то же время такой нежной. Мне нравится их семья… Наша семья. Генри ушел в школу. Мы снова одни, и мне это нравится. Эмма моет посуду, мне нравится как вода струится сквозь её пальцы, как брызги попадают ей на лицо, как она заправляет за уши непослушные волосы. Я не выдерживаю и подхожу к ней сзади, целуя её. Я слышу как она дышит, она шепчет: «Потом домою» - и поворачивается ко мне. Я целую её. У нас есть этот день. У нас есть тысячи дней. Мы есть друг у друга. И мне это нравится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.