ID работы: 4940632

Шанс

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
- Шин. Ты готов?- тихо. Ответа не последовало,- Шин? - Думаю, да...- парень робко кивает. Лучшие друзья стоят перед закрытыми дверьми спортзала, оттуда доносится громкая музыка, давящая на ушные перепонки так сильно, что у оккультистов закружилась голова. В руках у Оки открытая бутылка вина. Она не полная - немного пролилось, когда ребята её открывали. - Вуууууууухууу! Давайте ребята! Танцуем! - Уоооооу! Друзья были из тех, кто побаивался толпы, а особенно шумной толпы. Они не сговариваясь задержали дыхание и схватили ладони друг друга. -Момент истины.- зачем-то пробормотала девушка, и её спутник открыл высокие двойные двери. Толпа одноклассников и других обитателей любимой академии двигались в такт "безмозглой" музыке. Будо, как ни странно, стоит почти в центре зала, заводя толпу не хуже ди-джея. На голове, как обычно, очередная повязка. Сегодня она приятного алого цвета. Именно приятного. Не раздражающего, не бесящего, не яростного, а какого-то тёплого. Хотя... Какого бы цвета не была одежда мастера боевых искусств, во что бы он не был одет, пусть вообще голый, а Шину от него всегда тепло. Зрачки оккультиста резко сужаются, а после неестественно расширяются. Щеки медленно чуть порозовели, что было почти не заметно из-за освещения. Ока осторожно потянула друга в толпу. Вокруг слишком много людей. Они все прижимаются друг к другу и совсем не замечают бутылку в руках школьницы. - Вам весло, ребзя?!!- орёт Харуто в микрофон, подтанцовывая на сцене. Ответ послышался незамедлительно - вся толпа завизжала, захлопала, затопала и засвистела. Друзья прижались друг к другу ближе и зажмурились. Темноволосая положила ладони на плечи Хигаку, тот обнял её за талию. - Слишком громко...- жалобно. - Мы здесь не на долго, Ока.- она прижала подбородок к плечу парня. Они спокойно двигались под какую-то свою музыку, которая звучала в их голове. Они игнорировали давящий на них бит и ритмично двигающихся школьников вокруг. Этот трогательный танец продолжался не долго. Пара ушла с танцпола в самый дальний угол спортзала, оглядывая толпу. Они застыли и не понятно, от страха ли, или из-за чего-то ещё? Девушка запрокинула голову, делая пару глотков сладковатой дурманящей жидкости, после протянула бутыль дрожащему Шину. Тот холодной рукой забрал бутылку и осторожно сделал небольшой глоток. Ниоткуда взявшееся тепло разошлось по всему его телу, что немного расслабило школьника. Он повернулся к подруге, что продолжала смотреть на толпу. - У тебя... Винная дорожка изо рта. - А?- она повернулась к другу, который уже протянул ладонь к её бледноватому лицу, чтобы "убрать деффект",- Пойдём туда.- она осторожным движением головы указала на столики с закусками и пуншем. Парень пожал плечами. Пусть они выпили немного, но алкоголь уже давал о себе знать. - Будо так круто двигается! - Да-да! Он такой сексуальный в этих брюках... - Ох... Жаль, что Таро не пришёл! - Он слишком цивилизованный для таких мероприятий! - Ах, Таро! - Я хочу потанцевать с Будо! - А будет белый танец? До друзей доносились отрывки диалогов девчонок, подошедших к столику с напитками. Ока оперлась на стену, Шин сидел на полу, вытянув стройные ноги, рядом. Они передавали друг другу бутылку, делая маленькие глоточки сухого полу-сладкого. Оккультист прожигал взглядом одну точку. Одну пятую точку Будо, которая двигалась, как подметили девушки, очень соблазнительно. Он кусал губу, смотря на весёлое лицо парня, на чуть "потёкший" лоб, на уже чуть влажноватые волосы, которые так красиво двигались вместе с его чудесной головой. Он мысленно снимал с бойца чёрную ветровку, залазил ладонями под намокшую от пота белую футболку... - Шин?- оглянулся на девушку,- Ты больше не будешь?- она протягивала ему бутылку. Он посмотрел сначала на неё, потом в толпу, потом снова на бутыль. После закрыл глаза и резко встал с пола. Звёздочки в глазах. Шин отряхнулся и выхватил бутылку, запрокидывая голову, отпил из горла четыре больших глотка, отчего девушка аж поперхнулась. Он отдал бутылку назад и, вытирая рукавом потёкший "нектар", начал пробираться в толпу. Он осторожно и элегантно, почти никого не задевая продвинулся к Масуто. Тот стоял к нему спиной. - Уоу! Я не вижу ваших рук!!! Все тот час подняли руки вверх, в том числе и Будо. Хигаку ловко опустил повязку парню на глаза и затянул её по-сильнее. - Что?- оккультист облизнулся и обнял возлюбленного со спины, прижимаясь к нему грудью, и только грудью,- Ммм...- закусил губу,- Потанцуем... Шин встал перед парнем, осторожно беря того за руки, шёпотом повторяя слова ритмичной, но глупой популярной песни, которая сейчас орала на весь зал. - Что такое?- в следующие мгновения Шин сам положил горячие сильные ладони на свои ягодицы, заставляя их сжать,- Вау...- Будо сам уже сжимал мягкое место парнишки, осторожно прижимая его к себе. И оккультист был бы рад прижаться к нему всем телом! Но... У него стоял. А раскрыться сейчас, дак ещё и вот так, он не хотел. Поэтому изящной рукой он чуть сжал пах брюнета, шепча на ухо: "Держи дистанцию...". Будо понял - не дурак, и продолжил загадочно и довольно улыбаясь двигаться, подлапывая необычного партнёра. Сам влюблённый массировал сейчас сильные горячие плечи, после провёл руками по его груди вниз, залезая под футболку парня, наслаждаясь осязаемыми твёрдым как камень прессом, сейчас необычно горячим и влажным, накаченной грудью и волшебными рёбрами. Добравшись до груди, он, резко вцепившись в него ногтями, дёрнул ладони вниз. Тот довольно зашипел и потянулся к вожделенным губам. Но Хикаку не позволил. Он прижал окровавленный указательный палец к тонким губам партнёра. - Ещё не время...- снова загадочный шёпот, раззадоривавший мастера. Он прижался к его носу своим, дразня тяжёлым дыханием и лёгкими касаниями чужого лица языком. - Ты так классно пахнешь...- прорычал Масута, заставляя Шина улыбнуться,- Очень...- вдохнул по-глубже,- Классно... В ответ парень снова полез под чужую футболку, но уже со спины, снова расцарапывая её. - Твои руки такие нежные...- жадно вдохнув. Шин обхватил любимое лицо руками,- Шима... Это ты? - Заткнись и целуй меня...- они впились в друг друга так страстно, будто были давними любовниками. На попке оккультиста, похоже, останутся настоящие гематомы, после того, что Будо вытворял с ней своими большими руками! Пьяный от любви, больше чем от алкоголя, снова начал опускать руки вниз по вожделенному телу, на этот раз пробираясь в чужие джинсы. Он резко схватил чуть напрягшийся член и так же резко опустил, разрывая поцелуй. Шин быстро пробрался к аварийному выходу, где его заждалась Ока. - Стой!- парень задрал повязку, но... Слишком поздно. Загадочная "незнакомка" скрылась, не оставив после себя ничего, кроме десятка глубоких царапин. Друзья ушли от школы уже довольно далеко. Шин был довольный и пьяный, впрочем, как и Ока. - Ты признался ему?- улыбаясь. - Неа...- звонко. - Чего..? Зачем тогда нужен был весь этот балаган?! - Ока...- они остановились. Руто удивлённо смотрела на глупо-улыбающегося товарища. - Да? - Пока мне этого достаточно... Нельзя же так в лоб...- она вздохнула, а он зашагал вперёд,- Где заночуем? - Ох...- громко выдохнула,- Пойдём ко мне.- девушка догнала друга, а тот обнял её за плечи. - Отлично...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.