ID работы: 494105

I- Я буду ждать. -Дождливые глаза-

Гет
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь спустилась с небес, накрывая всех своим мраком. Ни звездочки на черном небе, и только одинокая печаль наполняла воздух. Мелкий, ледяной снег падал на холодную белую кожу. Молодая девушка 20-и лет сидя на качели, грустно смотрела в даль. В ее душе затаился холод и темнота. Казалось, что она никому ненужна. Хотя она должна была быть счастлива, но ее сердце предрекало беду. С ее черными с блеском синего волосами тихо играл суетливый ветер. Тревога окутала ее душу, дрожащей рукой, Хината потянулась за телефоном. Пальцы сами набрали до боли знакомый номер. Но в ответ были мучительные гудки. - Алло? – послышался женский голос. По телу прошла холодная дрожь. Кажется, сердце брюнетки оборвалось. - Ты кто? – Не своим голосом спросила Хината. - Сакура, а ты кто? - Грубо ответили ей. - А где Наруто? – Все еще не уверенно говорила девушка. Страх, появился в ее сознанию, она боялась узнать ответ. - В ванной, я за него! – Грубо опять ответила Сакура, как-то нахально смеясь с той стороны. – А это ты Хината Хьюга? Хотя не отвечай, - она начала смеяться, - можешь забыть Наруто, он мой, и только что, мы начали встречаться! Хрустальные, ледяные слезы сами полились по щекам. Словно все умерло в этом мире. Будто душу украли, и последний свет пропал из жизни. С той стороны все еще говорили дальше, но брюнетка ничего уже не слышала. Руки опустились, и телефон упал на холодный снег. Брошенная... Не дождалась любимого... Больше не ее любимого... Ей хотелось убежать, кричать, молить о помощи, все забыть. Кажется, девушка уже была готова умереть, как внезапно в голову полетела снежка. - Ты что, дурак? - Закричала Хината, поворачиваясь к обидчику. Она сейчас сама была не своя. Эта боль в сердце придавала ей грубости. - Да, а ты красивая! - Брюнетка не ожидала такого ответа, потому замерла, смотря на искреннюю улыбку парня. Легкий румянец появился на щеках девушки, и Хьюга осознала, что накричала на неизвестного ей человека. Куда делись ее обида и боль? Девушка сама не поняла. - Простите. - Еле выговорила Хината, стыдливо оборачивая голову от собеседника. Ее увлекло в дрожь, так стало стыдно и не удобно, что брюнетка хотела провалиться под землю. Но, не ожидая такого, она не смогла уйти, даже не понимая почему. - Дождливые. – Сказал парень уже сзади Хьюги. Брюнетка неожиданно обернулась, встречаясь лицом к лицу с незнакомым ей парнем. Сам же незнакомец, смотрел в ее глаза, будто читая боль, которую Хината так прятала в глубинах своего сердца. От близости, девушка сильные покраснела и отвела глаза в сторону, пряча лицо в свой серый шарфик. Как парень оказался так близко, брюнетка даже не поняла. - Что дождливые? – смущенно спросила девушка, немного отходя от нахала. Как она сама себе решила. - Твои глаза. Я мечтал в них посмотреть. – Снова эта улыбка. Сердце забилось быстрее. Эта улыбка, была на сколько искренная, нежная, добрая, что Хината увлеклась ею, не замечая, что не отводит взгляда от парня уже почти пять минут. - Ты что, маньяк? – Даже не зная почему, спросила девушка. А что она могла спросить? Разум, кажется, покинул ее, когда в нее полетела снежка. От этого Хината в душе улыбнулась. Ей стало смешно из-за своей наивности. - Ахахаха, возможно. – Как-то темно ответил парень, подмигивая взволнованной Хинате. – Ты больше не будешь грустить, я не позволю! – В миг он стал серьезен, и обернулся к брюнетке спиной, смотря в даль. - Не хочу опять увидеть в твоих дождливых глазах слезы. А теперь... Телом опять прошла дрожь, и девушка на миг закрыла глаза. Разум потемнел, и она будто упала куда-то. Мигом, открывая глаза, перед Хинатой был уже серый дом, она по-прежнему сидела на качели. - Сон? – прошептала сама себе девушка, и взяла в руки телефон. Где появилось сообщение. «Я немного опоздаю, но я приготовил тебе сюрприз. Люблю тебя.» - Все приснилось? – Снова спросила себя брюнетка. – Не может быть! А как же он? – Взволновано подумала Хьюга, быстро вставая с нагретого места и глазами начала искать незнакомца. Однако никого рядом уже не было. - Сон. – Обижено проговорила девушка, печально опуская взгляд своих дождливых глаз. В голову полетела снежка. Брюнетка радостно обернулась назад, но увидела счастливого Наруто с цветами. Как-то разочаровано, девушка, опять опустила взгляд. - Это тебе! – Блондин подошел к Хинате и легко поцеловал в щеку, подавая белые розы. - Она любит темно-красные розы. – Сказал тихо себе парень на крыше одного из домов, смотря на парочку в низу. Взмахнув своими снежными крыльями, Итачи, а так звали того самого парня, взлетел вверх. С глаз полились кровавые слезы. Он нарушил запрет, он увиделся с смертной. Но разве Итачи мог позволить своему Солнышку плакать? Нет, и никогда не позволит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.