Размер:
173 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 392 Отзывы 22 В сборник Скачать

День 44. Вторник

Настройки текста
Все жители проснулись сегодня утром от громких криков, исходивших из комнаты семейства Лазаревых Гагарина: Да ты задолбал уже орать! Сколько можно, не устал? Лазарев: Когда ты научишься свои вещи класть на место. Ты женщина, мать, а вещи не можешь положить куда положено. Гагарина: Хватит на меня уже кричать, неадекватный, помешанный на чистоте, идиот! Лазарев: А схуяли я не должен на тебя кричать? У тебя льготы какие-то? Гагарина: Потому что я беременная! Лазарев, садясь на стол: Что ты сказала? Гагарина: Беременная Лазарев, крича во все горло: Как блять ты можешь быть беременной? Ты пила сука таблетки, блять. Какого хуя ты даже за таблетками не можешь уследить? Да на ком я вообще сука женился! Ни готовить не умеет, ни за порядком следить, господи, таблетки — это элементарно. Неужели я должен все сам контролировать???? Пойми! Я не железный, сука! Я не могу быть в семье и бабой, и мужиком. Я и так слишком дохуя делаю, а ты сука лишний раз ничего не сделаешь. Гагарина: Я твою дочь 9 месяцев вынашивала, меня разнесло как слониху. Ты знаешь, как долго я добивалась идеальных форм? И от одного пьяного раза я набрала 15 кг, я рожала сама, я не просила тебя мне помогать. Не нравится что-то, можешь уйти. Надеюсь, у тебя появится жена лучше, чем я. Лазарев: Мне Яны выше крыши, нахуя нам ещё один спиногрыз? Это блеять же пиздец! Три ребёнка, сука, ебать три!

кухня

Исхаков: Они не задолбались кричать Кудрявцева: Я боюсь, что он сорвёт горло, ему же нужен будет фониатр

Гагарина зашла на кухню и села за стол

Макаров: Че на этот раз? Гагарина: Купальник не туда положила Лорак: Вы не думаете, что у Лазарева уже биполярное расстройство? Ну знаете, сначала энергичен, добрый, а потом злой, не хочет ничего, все его раздражает Кудрявцева: У тебя сейчас будет биполярное расстройство, а не у него Гагарина: Все у него хорошо, просто я не та жена, которая ему нужна Исхаков: Поль, может прогуляемся? Гагарина: А, черт с ним, пойдём Исхаков ушёл вместе с Гагариной гулять по территории виллы Пелагея: Интересно, как сильно будет истерить Лазарев? Билан: Я боюсь Лепс: Все боятся Лорак: Он же сломает ему все кости, просто навынос Макаров: Вот поржем Кудрявцева, смеясь: Почему я представила, как Лазарев откусывает Исхакову ухо и ест его.

Все посмотрели на Кудрявцеву

Макаров: Маленькая моя, у тебя с головой все в порядке? Кудрявцева: Еще раз назовёшь меня маленькой, то я разведусь с тобой Макаров: Хорошо, моя большая Кудрявцева: Ну все, Макаров, я ухожу Макаров: Куда собралась ебать? Уйдёшь тогда, когда Лазарев с Гагариной прекратят ссоряться Кудрявцева: Уйду тогда, когда разлюблю Макаров: А, ну удачи Закончив приём пищи, Кудрявцева собралась мыть посуду. Лазарев спустился на кухню и начал разговор с Лерой Кудрявцева: Все хорошо, дорогой? Лазарев: Полю не видела? Кудрявцева: На веранде с Димой сидит Лазарев: С Биланом? Кудрявцева: Не, с Исхаковым.

Лазарев пошёл на веранду, где сидела его жена с экс-возлюбленным

Лазарев: Надеюсь, я вам не помешал. Я могу поговорить со своей женой? Исхаков: Ты не так все понял, мы просто разговаривали Лазарев: Я, кажется, ничего не предъявлял, но я рад, что ты запуган до такой степени, что отчитываешься. Так, я могу поговорить с ней наедине? Исхаков: Да-да, ухожу Гагарина: Мне нужно кое-что тебе сказать Лазарев: Подожди, сначала я Гагарина: Ладно Лазарев: Извини, я не хотел срываться. Я был шокирован новостью о второй беременности, вроде совсем недавно родилась Яна, а уже второй ребёнок. Я просто ахуел, я хочу ребёнка и я вновь помогу тебе. Мы справимся, маленькая моя. Извини меня за все Гагарина: Все хорошо, правда

пляж

На пляже находилась вся оставшаяся часть жителей, некоторые играли в песочек, некоторые плавали, а некоторые загорали. Погода была намного лучше, чем в предыдущие дни. Температура превышала 36 градусов и действительно было невъебически жарко. Лепс: Как печёт, Каро намажь мне спину Лорак: А сам что? Лепс: Ну, пожааааалуйста Лорак: Ладно Каролина мазала спину Лепса, Пелагея и Билан строили башенку, Макаров и Исхаков плавали, а Кудрявцева загорала, точнее находилась под зонтиком, думая что загорает. Ближе к ужину все жители пошли на кухню, Исхаков по привычке начал готовить, а Лера была и не против, тем более ей уже было немножко тяжело готовить, ибо от любого запаха у неё начиналась тошнота. Приготовив лёгкий ужин, фотограф позвал всех к столу.

комната Лазаревых

Полина лежала на обнаженной груди Сергея, который поглаживал её спину
Лазарев: Давай я маме позвоню и скажу, что будет второй ребёнок Гагарина: Они, наверное, смотрят нас и уже знают, зачем звонить? Лазарев: Ну, Поль, приятнее же услышать лично, чем через телевизор Гагарина: Ну Сереж Мужчина встал, надел боксеры и пошёл искать телефон, который в порыве страсти отлетел хер знает куда. Набрав выученный наизусть номер, Лазарев слушал гудки, дожидаясь ответа Гагарина: Я не беременная Лазарев: Мам, кажется, ложный вызов, я перезвоню. (убрал телефон) Что значит не беременная? Гагарина: В последнее время мы совершили много ошибок. Мы пытались вызвать друг у друга ревность, не понимая, что этим мы только рушим свой брак. Я не говорю, что кто-то один из нас виноват, нет. Мы оба столько наговорили друг другу... и сделали... Мне показалось, что мы отдалились друг от друга. Захотелось, чтобы все было, как раньше. Наверное, поэтому я соврала про беременность. Я просто боялась тебя потерять Лазарев ничего не ответил, просто взял чемодан и начал собирать свои вещи. Полина всячески ему мешала, но тот отнекивался, а потом и вовсе выгнал за дверь.

холл

Исхаков: Опять ругаются? Лепс: Похоже, что да. Билан: Почему такие громкие всхлипы? Пелагея: Может вмешаться? Кудрявцева: Пойдём, пора Кудрявцева, Макаров, Билан и Пелагея пошли в сторону комнату Лазаревых, у которых творилось хер знает что. Кудрявцева: Что вы разорались? Куда ты собрался? Лазарев: Я уезжаю в Москву, хватит блять с меня этого проекта. Были в Москве все было ахуенно ни ссор, ни ревности, ни вранья. Приехали сюда и поехало все заново Билан: Что случилось? Лазарев: А Полина Сергеевна сказала, что беременна Макаров: Так поздравляем! Гагарина: Я не беременная Макаров: Не пойму, да или нет? Лазарев: Вот сам не могу понять, утром сказала, что беременная, а сейчас уже нет. Кудрявцева: Поль, тест же показал одну полоску Гагарина: Я не знала, как утром его заткнуть, поэтому вырвалось, что беременная. Лазарев: Вырвалось у неё блять! Ахуеть сука у неё вырвалось, пиздец блять! Гагарина: Ты, конечно, можешь уйти сейчас, и тебя не виню в этом, но я хочу, чтобы ты знал: Серень, я тебя очень люблю и ни с кем не была счастлива, как с тобой. Ты подарил мне самое лучшее, что мог — дочь. Я тебя так благодарна за неё. Если ты хочешь развод, то я не буду держать тебя. Я очень хочу, чтобы ты был счастлив Лазарев: Да, я по приезде в Москву на развод подам. Этот брак у меня уже в горле стоит: это тебе не нравится, то не нравится. Хочу приучить тебя к порядку — опять что-то не нравится. На держи кольцо, оно же именное, нахуй оно мне теперь нужно, наслаждайся свободой, живи как хочешь, удачи вам с Исхаковым, надеюсь, он лучше, чем я. Гагарина: Лучше тебя никого нет, ты же знаешь Лазарев: Только во время наших ссор, «лучше тебя никого нет, ты же знаешь» заменяют на «Сереж, мы просто друзья, я могу все объяснить» Бог: Сереж, машина около выхода Лазарев: Спасибо Лазарев захватил вещи и, попрощавшись со всеми жителями, отправился в сторону выхода.

Сергей Вячеславович Лазарев покинул территорию проекта «Проживи со звездой»

комната Лазаревых

Гагарина начала громко рыдать и, забравшись на кровать, её всхлипы только увеличивались. Все близкие друзья семьи ушли, кроме Кудрявцевой, которая всегда помогала паре во время их ссоры.
Кудрявцева: Поль, не плачь ты так Гагарина: Он ушёл, понимаешь? Просто взял и ушёл. Вычеркнул всю нашу совместную жизнь за секунду, абсолютно все. Ладно бы он ушёл в другую комнату, но он улетает в Москву. Что делать вообще не знаю. Кудрявцева: Ты молодая, красивая, умная. Научись жить без него, если все закончится. Но мы все знаем, что этот псих побесится и вернётся к тебе. Гагарина: Молодая, красивая и умная с двумя детьми. Кудрявцева: Хватит так плакать, даже у моей Настеньки сердце разрывается. Все будет хорошо, он вернётся Бог: Нет, он не вернётся Кудрявцева: А ты закрыл бы свой рот Гагарина: Я хочу побыть одна Кудрявцева покинула комнату и направилась в холл, где сидели все жители комнаты и с замиранием сердца ожидали информации о состоянии девушки Кудрявцева: Он уехал? Исхаков: Сел в машину и уехал, да. Я могу к ней сходить? Лепс: Только тронь её и я разобью лицо тебе Исхаков: С какой стати ты начал её защищать? Лепс: Ты мне не нравишься с первого дня проекта, поэтому мне только дай повод разбить тебе лицо. Исхаков: Полина моя подруга, я хочу поинтересоваться её состоянием Билан: Блядский в рот, как ты затрахал. Все проблемы у них из-за тебя, только из-за тебя. Да лучше бы ты блять нахуй свалил, чем он. Пелагея: Так, давайте успокоимся, Лазарев любит Польку, очень любит. Все будет хорошо, он успокоится и прилетит. Когда там Яночка прилетит? Гагарина: Мама написала, что Серёжа будет сидеть с Яной до тех пор, пока я не вернусь. Кудрявцева: Ну нет, он не такой зверь, чтобы оставить тебя без ребёнка Гагарина: Я уже сомневаюсь во всем, где барная тумба? Лепс: Тумбочка рядом с холодильником, крепкие напитки только не пей, плохо будет

Гагарина взяла две бутылки вина и отправилась обратно в свою комнату

Пелагея: Женский алкоголизм лечится? Билан: Если верить статистике, то нет Кудрявцева: Мда, наварили они делов, конечно Макаров: Сколько времени? Лорак: 9 часов Лепс: Может спать пойдём? Пелагея: Да, а то настроение такое ну никакое, я думаю пора уже Исхаков: А за Полиной кто будет следить? Давайте я? Макаров, взяв его за воротник: Только подойди к ней, я лично разнесу твой еблет об стену. Жители разошлись по своим комнатам, где и провели остаток своего вечера. После развода дети часто становятся заложниками отношений мамы и папы. Отец и мать – это Вселенная ребенка. И если родители хотят, чтобы ребенок был счастлив, им нужно учиться договариваться. Но знаете это не касается семьи Лазаревых: он — больной ублюдок, который хочет держать все в своих руках, защищая свою семью от опасности, она — сентиментальная стерва, которая только кажется сильной и независимой, а внутри она маленькая хрупкая девочка, которую нужно защищать от всех плохих людей. Сегодня они проебали своё счастье, свою любовь и свой брак, но все же не должно так кончится, верно?

комната Лазаревых

Маленькая хрупкая леди лежала на большой просторной кровати, на которой однозначно не хватала его — мужчины, который хотел сделать её хоть капельку лучше, но она воспринимала все в штыки. Она хотела быть с ним, как за каменной стеной, собственно, это и получалось. Да, иногда было очень страшно, когда он злился или ревновал. Такой вспыльчивый Король и сентиментальная Королева, но они абсолютно дополняли друг друга. Как Харли Квинн своего ненормального Джокера. Обычно, последствия расставания зависит от того, насколько долгими и искренними были чувства. В данный момент Полина опустошала вторую бутылку противного вина, из-за которого её уже прилично тошнило. Еле-еле добежав до туалета, Гагарина опустошала содержимое своего желудка, да думаю и не только желудка. Её тошнило от сегодняшней ситуации, от ухода Сергея, от невыносимой душевной раны и уже возможно в конце списка её тошнило от такого количества выпитого алкоголя. Билан: Давай я подержу волосы Гагарина: Не надо, иди спи Билан: Не умеешь ты пить, Гагарина. Выпей таблетку, легче будет Гагарина: Почему он ушёл? Билан: Никуда он не ушёл. Он вернётся Гагарина: Обещаешь? Билан: Давай спор. Если он не вернётся, то ты можешь дать мне по лицу, а если он вернётся, то ты миришь меня с Пелагеей Гагарина: Договорились Билан: Пошли, я посижу с тобой ночью, горе ты луковое Билан взял на руки Гагарину и повёл в сторону спальни. Опуская на кровать, мужчина накрыл её одеялом и сел на кресло, которое находилось в углу комнаты. А в этот момент Сергей разносил туалет аэропорта, разбивая свои кулаки в кровь. Ему хотелось вернуться к ней и не отпускать, но тогда он не сдержит своё слово и поступит, как ебанутый мудак, каким он и, конечно же, является. Его тупая гордость, гордыня не давала ему вернуться. Его тупая ревность уничтожало все вокруг. Находясь в аэропорту, он мысленно представил, как будет опустошать все приличные бары Москвы. Как говорится, сначала делаешь — потом думаешь. Услышав противный голос сообщающий о посадке, Лазарев отправился в сторону самолета, который привезёт его на Родину, где ждала его семья. Людям хочется иногда расстаться, чтобы иметь возможность тосковать, ждать и радоваться возвращению.

Закончился 44 день телепроекта «Проживи Со Звездой»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.