Размер:
173 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 392 Отзывы 22 В сборник Скачать

День 50. Понедельник

Настройки текста
Утром было жарче обычного, наши герои проснулись в 6 утра и уже начали планировать свой день. Родители Лазарева обрывали телефон с просьбой дать Яночку ещё на время. Со всех сторон им капали на мозги. Вроде бы они и хотели отдохнуть, но с другой стороны это же их ребёнок. Пока есть силы и возможность произвести впечатление на своих детей, надо это делать. Суть в том, что детям нужно рассказывать правду о свои взглядах, мнениях, принципах. А когда растишь нового человека, это тот же друг. Разве это будет не прекрасно, если дети будут лучшими друзьями с родителями? И когда есть друг младше тебя, то человек старается честно рассказать ему свои взгляды на жизнь, в какой-то момент попытки уберечь его от правды неизбежно рухнут. С детьми нужно разговаривать обо всём и только родителям. Полина и Сергей не боятся оставлять своего ребёнка с няней, с бабушкой. Но в то же время, компенсируя чувство вины за это, страдают параноидальной подозрительностью в отношении всех незнакомых людей. Тем самым они непроизвольно культивируют страх у их отпрыска. Лазарев: Давай дадим, господи, тяжело что ли? Гагарина: Она с нами всего 3 дня побыла Лазарев: Давай посмотрим правде в глаза. Ребёнок будет с няней, а мы с ней будем только ночью. Проще, чтобы она побыла с бабушками, с родными ей людьми, чем с няней, а потом они нам привезут её. Тем более хороший вариант увидеть Андрея в ближайшее время. Гагарина: Думаешь хорошая идея? Дубцова: Извините, что вмешиваюсь, но, по-моему, это глупо не отдавать ребёнка бабушкам. Вы действительно мало сейчас будете с ней заниматься, тем более такая жара, в Москве будет проще, не навсегда же забирают, а опять до выходных, отдохнёте немного Кое-как поддавшись на уговоры Нагиева и прочих людей, семейство Лазаревых вновь решили отправить свою дочь к бабушкам. Медицинские работники и охрана забрали ребёнка, вновь пролилось не мало слез, и Яна Сергеевна в очередной и не последний раз «сбежала» из родного дома. Билан, разбивая бутылку шампанского о дверь: Неделя ссор и жесткого траха Лазаревых объявляется открытой! Лазарев: Ты че мудак? Макаров: Так, какие планы на сегодня? Лазарев: Знаете, возможно, вы слышали от меня это не в первый раз, но давайте нажремся в мясо? Пелагея: Вы понимаете, как мы улетим, если начнём бухать сейчас? Кудрявцева: А ведь у Поли и Гриши день рождение было. Давайте вечером, когда немножко станет холоднее, мы соберёмся, отметим и… Лазарев: Нажремся в мясо Дубцова: Абсолютно согласна с Лазаревичем Исхаков: Зачем отмечать, если можно нажраться? Гагарина: А им бы только нажраться. Лепс: Так, предлагаю отметить часть моего др при помощи алкогольного опьянения Пелагея: Да, вы как хотите. Можете даже покушать, а мы в мясо Лорак: Значит я, Лера и Поля будем кушать Гагарина: А знаете я бы тоже в мясо нажралась Лазарев: Моя любовь, иди сюда Закончив завтрак, жители виллы отправились на пляж, где, как обычно, они играли в песок, плавали, загорали и ели фрукты. Пелагея: Эй, вы что обиделись? Кудрявцева: Просто это вообще неправильно, вы сейчас все нажретесь и пиздец Гагарина: При беременности можно красное вино Кудрявцева: А, отлично тогда. Я согласна пить. Каролина, прости.

В воде началась драка, кто-то начал кого-то топить

Билан: Сука, Лазарев мой Макаров: Пошел нахуй, пидр голубой, он мой ебать Билан: Знаешь че у нас с ним было?

Гагарина сложила руки

Гагарина: А теперь слушаем меня, два болвана, Лазарев мой и только мой. Могу обьяснить почему он не ваш: 1) по ночам он спит со мной 2) удовлетворяю его я 3) у нас есть ребёнок и 4) я его жена. Если кому-то что-то не понятно, можете утопиться, но он мой. Серень, пошли Билан: А кто лучше я или Макаров? Гагарина: Лазарев

Лазарев сел на шезлонг, а Гагарина сверху

Билан: Он все равно мой Макаров: Отсоси мой длинный член, он мой и он тебе скажет это самолично Билан: Ты так, на время, а со мной он долго общался Макаров: Иногда человек за 3 дня может пережить больше с другим, чем с лучшим другом так что, ебалко завалил иначе чипердохать Пелагею будет другой. Исхаков: Мужикам под 30, а они блять хуйней маяться Лепс: Вспомни как ты пускал струю, бегая за Гагариной, которая состояла в браке. Это ещё смешнее, чем они делят Лазарева Билан: Всосал епта? Макаров: Уебок Макаров и Билан пошли строить башенки и загорать, Лепс направился к Лорак, а Исхаков делал подводные фотографии, которые как всегда получилось великолепные. Ближе к 3 часам жители прошли в дом, чтобы готовиться к предстоящему бухычу. Зайдя в дом, они увидели, что на столе стоят большие коробки и множество пакетов. Первые полезли мужчины и обнаружили, что это бутылки с алкоголем — пополнее бара, а в пакетах лёгкие закуски в виде снэков, чипсов и сухариков. Каждый мужчина взял по бутылочке пива и расположился около стола, ожидая обед от женской части населения. Думаете Гагарина прекратила обучение кулинарии? Нет, в этот раз она приготовила ахуенический борщ, от которого мужчины просто бурно кончали. Лазарев был невероятно горд за свою женщину. Большую часть сожрали хуиносители и также они приняли решение, что уберутся и помоют посуду. Заметив что в доме немного грязно, девушки решили прибраться, ибо на данный момент трезво смотрели на ситуацию: завтра будет ещё грязнее. Бог: Яночка у бабушек. Гагарина: В смысле? До Москвы лететь не меньше 10 часов Бог: А кто сказал, что она будет в Москве? Гагарина: Где мой ребёнок? Бог: Не истери, Поляндрий. Мама Сережи и твоя мама сняли домик на берегу Мальв вместе с твоим сыном и племянницей, также с ними Мама Кудрявцевой и Мама Макарова, скоро приедет мама Пелагеи. Так что не переживайте, с вашим ребёнком все будет прекрасно: еда у них есть, охрана есть, врачи, няня все есть. Пелагея: Моя Мама? Макаров: А моя то че епт? Кудрявцева: Пользуясь случаем хочу передать привет своей маме и показать наглядно, что я все ещё не родила. Люблю, целую, обнимаю и, разумеется, скучаю. С Вами была Лера Кудрявцева, до новых встреч Лазарев: А потом нам будут опять предъявлять, что мы действуем по сценарию Дубцова: Вот-вот Исхаков: Кухня идеально чистая Кудрявцева: В комнатах мы тоже прибрались. Может поспим до 7 часов, а в 7 начнём? Лепс: А Скока времени? Дубцова: 4 Билан: Ну нормально так поспать Исхаков: Да, пойдёмте Жители разошлись парочками по своим комнатам и наслаждались часами идеальной тишины. Кто-то читал, кто-то играл, а кто-то спал — но тишина была действительно идеальная.

комната чёрной стороны

Григорий Викторович расположился на животе Каролине и провалился в царство Морфея, девушка не знала чем себя занять, поэтому для развития своего мозга она решила прочитать всеми любимый роман М.А. Булгакова «Мастер и Маргарита». Исхаков с Дубцовой на пару вырубились и кажется устроили конкурс, кто громче будет сопеть. Отвратительные звуки.

комната белой стороны

Здесь все просто. Билан спал с Пелагеей, Кудрявцева спала с Макаровым. Тишина. Идиллия.

комната Лазаревых

Гагарина: У нас нет секса уже второй день Лазарев: И что? Гагарина: Ты совсем не хочешь? Лазарев: Ты ненормальная? Хочу, но не сейчас же Гагарина: Почему? Лазарев: Потому что я совершил ошибку, считаясь со своим удовольствием. Причинил тебе боль, за которую мне стыдно, просто я хочу, чтобы у тебя зажило все лучше, чтобы не было больно. Сама говорила, секс — это удовольствие, а не орудие мести, наказания или пытки. Гагарина: Запомни на остаток нашей жизни. Когда спишь с женщиной, то заставляешь ее делать только то, чего ей самой хочется, а заставить ее делать то, чего тебе хочется - до этого чаще всего еще далеко. Я захотела, чтобы это было и позволила тебе сделать, ты хотел — я хотела. Если бы я не хотела, я бы надела ту чёртову майку, и, даже если бы ты хотел меня отодрать, этого не было. Давай поспим.

19:45

Жители уже разложили все продукты и бутылки с алкоголем на стол и начали обсуждать, интересующие их темы. В этот раз зашла тема об алкоголизме подрастающего поколения, о их желании быстрее начать пить, быстром желании лишиться девственности. Лазарев: Значит так. Я не собираюсь выслушивать лекции о воспитании своей дочери. У вас свой взгляд – у меня свой. Я скажу одно. Рано или поздно она будет должна была попробовать алкоголь и курение – это неизбежность, она будет гребанным тинейджером, ей это будет необходимо. Запрещая ей алкоголь, сигареты и секс, она будет хотеть этого ещё больше. Она будет жаждать это не из-за того, что «ну хули все, а я как дура», а будет хотеть назло нам с Полиной. По-моему, лучше так: дома одна с бокалом хорошего вина или бурбона, в руках прекрасная марка дорогих сигарет, даже кальян достану, даже любой алкоголь, который она пожелает, чем заниматься хуй знает чем на заблеванной такими же тинейджерами квартире, с паленой водкой и с парнем, у которого вероятность таких заболеваний, как ВИЧ, гепатит, сифилис превышает 100 процентов и который подмешивает нашей малышке рогипнол. Как они называют это сейчас? О, вписка. Макаров: Абсолютно согласен с Серегой. Сказал как отрезал. Билан: Да, чувак, красавчик. Дубцова: Но твоя дочь может сесть к тебе на шею. Ладно, алкоголь и сигареты, а секс? Ты будешь искать ей парня на ночь? Лазарев: Я воспитаю свою дочь так, что она не будет шлюхой в свои 14-16 лет. Это зависит от воспитания, а не потому что баба хочет трахаться. В любом случае, как сказал в прошло сезоне Гуман или как его там, секс — это неотъемлемая часть жизни каждого человека, рано или поздно ей будет необходимо лишиться девственности Гагарина: Лазарев, а во сколько ты лишился девственности? Лазарев: В 14 Герои продолжили дальше пить и потихоньку уходили на дно притона. Кудрявцева пила только второй бокал вина, Лазарев допивал 3 бутылку любимого бурбона, Лепс пил водку, Билан виски, а Гагарина пила шоты текилы вместе с Пелагеей, Лорак, Дубом и Исхаковым. Билан: Плохой виски, я считаю Исхаков: Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. Билан: Посмотрите какой блять умный. И вообще, Лаз, он Гагару за бедро держит.

Лазарев, шатаясь, схватил Гагарину за руку и повёл в комнату

Макаров: Хоп, кто-то кого-то отдерет. Пелагея: В прошлом году, в нашей стране, по причинам, связанным с употреблением алкоголя, сдохло более ста тысяч человек. Ваше здоровье! Исхаков: Знаете, что хочу сказать. Алкоголь очень хорошо помогает при душевной боли. Билан: Меня алкоголь никогда не спасал. Наоборот. Действовал так, будто свежую рваную рану поливали соляной кислотой и посыпали солью мелкого помола. Это генезис фатальных заблуждений. Мечты на дне бокалов становятся идеями, а беспробудный угар – триггером. Ты будешь бросать и бросать десятки баксов на барную стойку, вечерами наливая свой план короткого счастья натуральным, ощутимым спасением. Никто так не поддержит тебя, как случайный приятель — пьяница-за-твой-счёт, которому всё равно, что одобрять: развод, галстук или суицид. Этот чувак, бухающий за твой счёт, будет сидеть рядом с тобой и слушать твоё нытьё, бухая за твои бабки. Лепс: Послушайте старикана. Секс и вечеринки — это единственные места, где нужно появляться собственной персоной. Остальное это полная хуйбола. Можете туда не ходить вообще.

комната Лазаревых

Гагарина: Отпусти руку, мне больно Лазарев: Как я ненавижу, когда ты нажираешься. Постоянно позволяешь себе дохуя всякой хуйни, за которую отвечаю вечно я. Не умеешь пить — не пей. Гагарина: Секс и алкоголь: последний питает желание, но убивает исполнение, если верить Шекспиру. Лазарев: Хватит говорить цитатами из книг, я не тупой сам знаю все. И вообще не перебивай меня или я пиздану тебя Гагарина: В смысле ударишь? Лазарев: Ээ, да, то есть. Поль, ты чего? Я же пошутил. Я никогда не подниму на тебя руку, ты че? Маленькая моя, не плачь, пожалуйста. Я же не смогу тебя ударить. Гагарина: У меня было в жизни 4 серьёзных отношений: мой первый брак, Борис, Дима и ты. Я никогда не рассказывала тебе, потому что я не особо хотела, да и знать тебе не обязательно. Когда Пётр напивался, его постоянно что-то не устраивало и он не раз поднимал на меня руку. Мы не сошлись характерами, да, но основная часть нашего развода заключалась именно в том, что я просто не смогла терпеть его алкогольную зависимость и его побои. Борис — аналогичная ситуация, он мог ударить из-за всего: ревности, злости, абсолютно всего. После этого я перестала верить в мужчин вообще, в мужчин, не способных ударить женщину. Отчасти я и не смогла быстро дать ответ Исхакову из-за страха, он хороший, Дима очень хороший. А ты так свалился в мою жизнь, ты перевернул все: мысли, чувства, принципы. Черт, я люблю тебя намного больше, чем себя. Лазарев: Я никогда бы не смог тебя ударить, я сказал, не подумав. Впрочем, как и всегда. Поверь мне: я никогда не подниму на тебя руку, я подниму руку на тех, кто обижает тебя, а тебя я люблю. Мужчина, ударивший женщину, автоматически лишается статуса мужчины. Гагарина: Знаешь, мы никогда с тобой не говорили про то, что было до нас Лазарев: Ты будешь ещё пить? Гагарина: Нет, мне хватит, а то потом ужас что будет Лазарев: Тогда я сяду рядом с тобой и будем разговаривать о нас Гагарина: Да

холл

Алкоголя не осталось. Кудрявцева, Лорак и Дубцова ушли в комнаты, последние две поползли. Макаров и Лепс старались найти хотя бы капельку алкоголя, но все безуспешно. Хотя им уже хватит, так нажираться совершенно плохо. А Билан положил поперёк журнального стола Пелагею и в буквальном смысле начал трахать её прям там. Громкие стоны, дикие движения и столика больше нет. Закончив своё грязное дело, пара переместилась в комнату, где продолжили свои плотские утехи до самого утра.

комната Лазаревых

Гагарина, вытирая слезы от смеха: Вот, как так то. Блин, я думала ты совершенно плохой мальчик был, такой плохиш, а ты такой идеальный был, как твой образ Жорика Лазарев: Даа, а потом пошло что-то не так. Поздно уже. Давай спать? Лазарев поднялся с пола, на котором они лежали. Протянув руку помощи и ожидая Полю, мужчина так и стоял. Вместо этого она прижала его к стене и засунула руку в боксёры, сжимая член. Он дико простонал и начал наслаждаться её движениями. Она чуть приподнялась и начала кусать шею. Она убыстряла темп своих движений, вниз-вверх, бордовые укусы на шее, его уже синие губы и он спокойно испачкал её руку в своей любви. Лазарев: Блять, черт возьми, похуй. Иди сюда Одной рукой он залез ей под майку и начал сжимать её грудь, она покусывала свою нижнюю губу, которая была уже и так прилично искусана Лазаревым. Раздев Полину, Лазарев лёг на кровать, намекая что сегодня девушка будет сверху. Осторожна садясь, она набирала темп, который будет менее болезненный для нее, Поля двигалась: медленно, мучительно, слишком сексуально. Их движения были медленными, глубокими, проникновенными. Это был первый секс, когда она действительно позволяла ему входить в неё на полную глубину. Гагарина постанывала, опираясь руками на его грудь, она делала все правильно, двигалась вверх-вниз, глубоко, набирая темп, чтобы дойти до пика блаженства. А после, простонав его имя, упала на его грудь. Лазарев: Когда-нибудь нам надоест трахаться, но надеюсь такого никогда не будет. Спи, маленькая, я люблю тебя. Пока многие жители наслаждалось телами друг друга. Лорак и Дубцова опустошали свои желудки от такого избыточного количества алкоголя. Опьянение чем-то сходно с одержимостью. Человек будто бы впускает в себя постороннего духа, который на время властвует над ним. Когда люди пьяны, они всегда говорят то, что у них на душе. Не всегда это плохо, — дух может и помочь в чём-то. Например, алкоголь часто принимают для обретения храбрости. Пьянство — особая форма самоубийства, позволяющая тебе оживать на следующий день. Тот, кто умеет наслаждаться жизнью, живет дольше, чем нытики, питающиеся исключительно растительной пищей и биойогуртом. Есть множество историй о вегетарианцах со смертельными заболеваниями кишечника, о трезвенниках, которые, не дожив и до тридцати, умирают от остановки сердца, о фанатичных противниках курения, у которых слишком поздно обнаруживают рак легких. В странах Средиземноморья веками пьют вино, однако в целом народ здоровее, чем в наших краях. Алкоголь, возможно, опаснейший враг человека, но в Библии сказано: возлюби врага своего.

Закончился 50 день

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.