Размер:
173 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 392 Отзывы 22 В сборник Скачать

День 53. Четверг

Настройки текста
Очень хотелось выпить чего-нибудь горячего. Чай, кофе, да хоть абсента – лишь бы горячего. Или даже просто – нажраться. Чтоб почувствовать, как внутрь льется жидкий огонь, как растапливается, тает смерзшийся комок, как расправляются застывшие легкие, как горячая волна обжигает, омывает, оживляет упертую в ребра неудобную ледяную глыбу, превращая ее если не в пламенный, то хотя бы просто в мотор. В живое сердце. Вздрагивающее от предчувствий и замирающее от страха – но живое. Плохое настроение, пасмурная погода — основной критерий плохого дня. Абсолютно все указывало на то, что сегодняшний день будет слишком сложным. Лазарев и Гагарина практически не выходили из своей комнаты, остальные поели и забились в свои комнаты.

комната белой стороны

Билан: Сегодня пиздюки приедут Пелагея: Кто? Билан: Яна Лазарева и Сергей Макаров. Пелагея: Господи, и самое главное, что мы будем с ними, у них вряд ли будет отдельная комната Билан: Ужас

комнатная чёрной стороны

Дубцова: Болит лицо? Исхаков: Не особо Лепс: А жаль Исхаков: Я не пойму, чем я тебе не нравлюсь? Лепс: Лицом не особо вышел. Хочешь подправлю? Исхаков: Увы, не привык бить людей пожилого возраста Лепс встал и замахнулся на Исхакова, фотограф не смог ответить, ибо между ними встали девушки. Из соседней комнаты прибежал Билан и Пелагея Билан: Лазарь пиздит? Лорак: Не, Гриша Билан: Григорий Викторович, позвольте пожать вам руку. Лепс: Позволяю.

Мужчины обменялись рукопожатием

Пелагея: Детский сад, вот чесн слово. Что в этот раз не поделили? Лорак: Ничего. Один взял на слабо, другой врезал, все нормально. Дубцова: А говорят ещё, что девушки нелогичные Пелагея: Вот-вот

комната Лазаревых

Лазарев: Болит что-то? Гагарина: Абсолютно все Лазарев: Хочешь что-нибудь? Гагарина: Тебя удушить Гагарина села сверху мужчину и в шутку начала его душить, Лазарев включил в себе великого актера и делал вид, как ему плохо и он щас сдохнет. Лазарев: Поцелуй меня Гагарина: Ага, а ещё тебе что? Лазарев: Ну, Полеееечкаааа Гагарина: Теперь наказан ты. Число от 1 до 20 Лазарев: Давай тоже 9 Гагарина: Ах ты падла Гагарина взяла вчерашний флоггер и встала в позу доминанта Лазарев: Ты меня бить будешь? Поль, убери эту штуку от меня. Я что тебе сказал. Бляяяяять, больно же. Вот ты сучка. Гагарина: Считайте, молодой человек Гагарина начала бить Лазарева флоггером, иногда останавливаясь чтобы мужчина мог отдышаться. Лазарев: Сука блять девять. Гагарина: Тебе помазать тело, дорогой? Лазарев: Теперь привяжи и трахни меня Гагарина: Как скажешь, любимый Гагарина привязала мужчину к кровати и в этот раз доминантом была она. В то время, как Лазарев и Гагарина сжирали друг друга страстью, приехали Макаров, Кудрявцева, Яна и Серега Кудрявцева: Алоооо, вы умерли после вчерашнего? Макаров: ЛААААЗААААААРЕЕЕЕЕЕЕВ! Кудрявцев: Бус, ты больной? Сейчас Сережа с Яной встанут и что нам делать?

Вниз спустились радостные жители

Билан: Поздравляем вас. Давай я возьму Янчеса? Макаров: Руки убрал от неё. Пелагея: Дайте мне ребёнка сюда. Герои начали обсуждать предыдущие дни, что было, как было. Драки, слезы, интриги, расследования и бессонные ночи из-за Лазаревых. Кудрявцева: Эх, надеюсь, мой Серёжка будет не такой, как Лазарев Лазарев: Дорогая моя! Уверяю тебя, он будет точь-в-точь. Надеюсь, что он не встретит такую же как ты и не потратит лучшие годы своей жизни на неё. Кудрявцева: Дорогой мой, это я потратила лучшие годы своей молодости на тебя, а будущая жена моего сына будет твоя Яночка Лазарев: Уже любит девочек постарше? Кудрявцева: Почему ты так странно ходишь? Лазарев: Упал ночью Кудрявцева: Поль, а почему ты как шкаф? Гагарина: Лазарев упал на меня Кудрявцева: Распоясались без нас Лазарев: Знаете о чем я подумал? Наша комната сделана была под спортзал и у нас слишком много свободного места, что если взять ещё одну кровать для Игоря и Леры и переместить к нам в комнату, и ещё кровать для малыша. Тесно нам не будет. Макаров: Слышал, Билан? Он меня уже к себе в комнату зовёт Билан: Сереж! Это нечестно! Лазарев: Не начинайте свою херь с самого начала, выясняйте это между собой, не трогая меня. Нагиев одобрил предложение Лазарева и ближе к 4 часам вечера привезли кровать для взрослых и для малыша. Рабочие переделали комнату так, как нужно жителям. Макаров: Вещи мы перенесли, все вроде хорошо. Точно не против? Гагарина: Малыш будет плакать, мешать остальным, поэтому проще, чтобы два малыша были здесь. Кудрявцева: Как семья свингеров.

Макаров обнаружил флоггер

Макаров, показывая флоггер: Лазарев упал значит на Гагарину Кудрявцева: Лазарев, сними майку

Лазарев снял майку, демонстрируя свои красные отметины на своём теле

Кудрявцева: Скажите честно. Вы извращенцы? Гагарина: Это получилось случайно

Макаров шлепнул флоггером по попе Кудрявцевой

Кудрявцева, взяв в руки флоггер: Я тебя щас так им отхерачу, что ты будет хуже, чем Лаз и Гагара вместе взятые. А теперь беги Макаров выбежал из комнаты, а Кудрявцева с флоггером в руках за ним, крича ему в спину самые неприличные слова, которые знает. Разумеется, на эти крики выбежали все жители виллы Макаров: Лерочка, тебе нельзя так бегать, возраст не тот Кудрявцева: Ах, ты скотина! Возраст у меня не тот! Иди сюда!

комната Лазаревых и Макаровых

Лазарев: Он не похож на Ревву? Гагарина: А хрен знает. Лазарев: Сергей Александрович Ревва Гагарина: Дурак Остаток дня граждане провели в весьма дружеской обстановке. Обсуждали все проблемы, перемены, что будет в будущем и многое другое. Ближе к 9 часам вновь уставшие герои отправились по своим комнатам.

комната белой стороны

Билан: Поль, ты не считаешь, что нам пора перейти на новый этап отношений? Пелагея: Дим, у нас все хорошо сейчас. Зачем портить нашу идиллию этим парень/девушка? Ну ей-Богу детский сад. Билан: Да, ты права. Поспим вместе? Пелагея: Да

комната чёрной стороны

Лепс: А почему те двое в одной комнате, а мы тут вчетвером? Лорак: Ой, успокойся Лепс: Мои танковые войска планируют захватить Ваш Донбасс. Лорак: Ой, иди сюда

Искра. Буря. Секс.

Дубцова: Мда, ну и дом Исхаков: Может того? Дубцова: Исхаков, ты дурак? Отвали!

комната Лазаревых и Макаровых

Лазарев: Поль, хочешь? Гагарина: Нет Лазарев: Я просто тоже, а то вдруг обидишься. Давай Яну к нам в кровать положим? Гагарина: Не, у меня зад очень болит Макаров: У меня тоже Кудрявцева: Мне просто интересно кто додумался до это хуйни. Ладно, Лазарев в душе ещё маленький мальчик, но ты, Полина! Лазарев: Мама Лер, успокойся. Семья — это вовсе не список, кто кого родил. Семья — это самое важное, что есть в мире. Если у вас нет семьи, считайте, что у вас нет ничего. Семья — это самые прочные узы всей вашей жизни. Знаете, семья — это те, о ком ты заботишься. Поэтому это проект является больше, чем просто кучка друзей: они — одна большая и весьма не дружная семья семья.

Закончился 53 день теле-стройки

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.