Размер:
173 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 392 Отзывы 22 В сборник Скачать

День 55. Испытание

Настройки текста
Десять утра. Герои спят вповалку в доме. Один Исхаков стоит за плитой и готовит всем завтрак. Ничего не меняется. Комната чёрной стороны начинает потихоньку просыпать, комната белой стороны даже не планировала вставать, а Лазаревы-Макаровы вновь проснулись от очередного сна Лазарева.

комната Лазаревых-Макаровых

Кудрявцева: Лазарев, у тебя недотрах на лицо! Лазарев: Полина меня так плёткой херачила, мне понравилось Гагарина: Хочешь? Лазарев: Да Кудрявцева: Епт, давайте не в этой комнате, мы как бы живём здесь все вместе. Макаров: Давайте ширму поставим Кудрявцева: А слышать мы все равно будем. Успокоив Лазарева, все жители этой комнаты спустились вниз, где их уже поджидали их любимые сожители. Исхаков пролил кофе на Лазарева, певец терпел до последнего, а в конце, не выдержав, вылил свой кофе ему на ширинку. Исхаков: Бляяяяяять!!!! Ты мудааааак! Лазарев: Ибо нехуй Гагарина: Димооочка, пошли я помогу тебе Исхаков самодовольно улыбнулся и показал фак Лазареву, пока Гагарина отвернулась Лепс: Вот это Дима, а вот и Лаз, ммммм ДимаЛаз. Билан: Вот это драка, а вот Исхаков. Мммм, держите Лазарева Лазарев: Вы вот видели это? Вот вы видели????? Кудрявцева: Дыши спокойно, вдох, выдох. Давай. Макаров: Не бесись, она же только поможет ему. Хотя как тут не беситься, ты же прямиком на яйца вылил. Нет, я бы бесился. Лепс: Я бы прямолинейно дал ему в ебало. Пелагея: Помолчали бы, а то щас наслушается и опять драбадан. Босс: Мне надоело, зовите меня снова Боссом. Лазарев: А че так? Босс: Просто. В общем. Сегодня у вас испытание. Мой голос транслируется по всему дому.

Раздался рёв двигателя

Босс: Итак, вам предстоит невероятно увлекательное путешествие под надзором Урганта и Галкина. Вы будете искать сокровища пиратов, а точнее одно самое главное сокровище — узнаете сами, секретов не раскрываю. На каждом пиратском корабле есть свои лидеры, сегодня вашем лидером будет Лазарев. Сереж, ты держишь карту и управляешь этим стадом. Лазарев может вас наказывать, давать дополнительные испытания, все что хочет. С детьми будут сидеть няньки, за них не переживайте. Таким образом, надевайте тельняшки и прочую пиратскую лабуду, которую вам привезут и отправляйтесь за поиском сокровища. Ургант и Галкин занесли в дом коробку с одеждой и пиратскими приспособлениями. Не спускались только Гагарина и Исхаков. Галкин: А ты не боишься что они там сЕксом занимаются? Лазарев: Я? Нет Ургант: Мы то лучше знаем, мы глаза этого проекта. Лазарев взял одежду для Исхакова и Гагариной и пошёл наверх Пелагея: Зачем вы это делаете? Галкин: Мы ни разу не видели этот мордобой вживую. Ургант: И почему ничего нет?

комната чёрной стороны

Исхаков: Ты такая заботливая Гагарина: Ой, Боже Исхаков: Не хочешь вновь сойтись? Гагарина: Дим, ты же знаешь, что нет Исхаков: Помоги мне снять шорты. Когда Гагарина стягивала шорты, в этот момент зашёл Лазарев и от увиденного он впал в состоянии шока, по этой причине из его рук выпала коробка с пиратской одеждой Лазарев, закрыв глаза: Когда закончите, переоденьтесь в пиратскую одежду, я попросил вам оставить одежду. Испытание вы вероятно слышали. Гагарина: Сереж, я только помогала Лазарев: Я знаю Герои собрались в холле и получили долгожданную карту, которой руководил Лазарев. Поначалу он не мог понять что и где, но с помощью своей команды он разобрался и они быстро нашли первую точку. Лазарев: Исхаков, иди доставай Исхаков: А че я? Лазарев: Если тебя кто-нибудь сожрет там, не будет так обидно Исхаков: Ну это тебе, а Поля вон будет переживать, она же мне снимала штаны, а не тебе Макаров и Билан с двух сторон обхватили Лазарева, чтобы тот не смог накинуться Гагарина: Вообще-то ты сам попросил стянуть, потому что был беспомощен. Я бы никогда в жизни не стянула штаны в том смысле, в котором ты сказал Сереже, с другого мужчины, находясь в отношениях Исхаков: Ну с ним же ты спала, будучи со мной Гагарина: Наверное, потому что я тебя разлюбила, логично? Исхаков: Ясно Ургант: Может продолжим или будем наблюдать за этой картиной дальше? Лазарев обхватил руку Гагариной и повёл к следующей точке. Целый день они бегали в поисках этого сокровища, но в итоге все получалось не так. Уставшие и недовольные жители, прилегли на песок Лепс: Можно было бы обвинить в неудачах Лазарева, но поскольку мы все вместе карту разглядывали, это очень странно. Лазарев: А что если нас наебали? Гагарина, разглядывая карту: Вы что дураки? Мы не туда свернули. Мы пошли влево, а надо направо. Герои встали и пошли в правую сторону, ещё один час диких скитаний по каким-то джунглям, берегу, воде, по городу в целом и они уже у цели. Макаров: Я не пойму. Мы скитались по Мальдивам 5,5 часов, чтобы в конечном итоге оказаться на футбольной площадке нашего дома? Лазарев: Рот шатал, просто Передохнувших, жители зашли на футбольную площадку, в середине которой на троне сидел...Филипп Киркоров. Киркоров: Я ваше сокровище Лепс: И ради этого мы целый день ходили в потных кофтах, ходили по какому-то гетто? Ургант: Это ваше сокровище и он будет жить с вами до завтра, завтра будет долгожданное голосование. И проект покинут 2 участников, кто это будет решать вам. а сейчас мы с моим коллегой, Максимом, покидаем вашу виллу, но мы обязательно вернёмся.

Ургант и Галкин уехали на квадроцикле

Кудрявцева: Блять, ради этого я стёрла себе ноги в кровь? Киркоров: Так, это было вашим заданием. Я здесь совершенно не причём. Ну что расселись? Отдыхаем? Лазарев: Фил, то есть ты как гость? Киркоров: Да я тут с семьёй отдыхаю, попросили с вами денек покутить. Жители обсуждали глобальные проблемы шоу-бизнеса, а потом они все же решили, что пора бы зайти в дом. В доме они продолжили свои дискуссии на различные темы, начиная с воспитания детей и заканчивая политическим состоянием своей страны. Ближе к 10 часам все жители разошлись по комнатам, а Билан с Пелагеей приютили к себе Киркорова.

комната чёрной стороны

Лепс: Обидно, что сегодня обошлось без мордобоя Лорак: Ну, Гриииш Исхаков: Я действительно не пойму что я вам всем сделал. Ладно, Лазарева я понять могу. Он слишком ревнует Полину ко мне, а вам, Григорий, я что сделал? Что я сделал Макарову или же Билану? Я не пойму вашу неоправданную ненависть... Дубцова: Исхаков, угомонись Исхаков: Нет, я ещё не закончил. Если у вас ненависть из-за стадного чувства, то мне искренне жаль, что вы все прогибаетесь под Лазаревым. Он просто ничто и что в нем нашла Полина вообще. Лепс: Если ты закончил, то теперь моя очередь высказаться. Если Полина нашла в нем что-то, значит в нем есть изюминка. Под Лазаревым никто не прогибается. Говоришь, что он ничто? А что из себя представляешь ты? Какой-то там фотограф? А кто Лазарев? Отличный певец, актёр. Прежде чем нести свой головной бред, сформулируй мысли правильно, ага. А теперь завались и ложись спать. Всем спокойной ночи!

комната белой стороны

Билан: Боже, они опять срутся Пелагея: Это не новость в принципе Киркоров: Почему вы все так цепляете Исхакова? Билан: Лазарев же Киркоров: Я считаю, что проблемы семьи Лазаревых должны решаться только внутри их семьи. Вы друзья и лезть не должны совершенно.

комната Лазаревых-Макаровых

Жители действительно поставили ширму между кроватями, чтобы было небольшое личное пространство. Макаров, Кудрявцева и Сергей Игоревич мирно спали в то время, как Лазаревы выясняли отношения. Гагарина: Тише, Яночка спит Лазарев: Я тебе уже все сказал. Мне все равно. Гагарина: Сереж, ты дурак? Лазарев: Ты нормальная? Я доверяю тебе, он хотел, чтобы я увидел эту картину, у него получилось. Но ты что ты сказала, это было действительно стоящее. Я люблю тебя. Я доверяю тебе. И я хочу тебя. Гагарина сняла с себя майку и села на своего мужчину. Лазарев недоумевающе посмотрел на свою жену, но все равно принимал все её ласки. Она надела презерватив на член Лазарева. Одно движение и он уже в ней. Лазарев: У тебя же месячные Гагарина: Ну что поделать, если я очень тебя хочу. Если ты брезгливый, то можешь подождать ещё дня 3-4 Лазарев: Потом сходим в душ

Закончился 55 день

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.