Размер:
173 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 392 Отзывы 22 В сборник Скачать

День 88. Финал

Настройки текста

прошёл месяц

На вилле осталось всего три человека — Билан, Макаров и Лазарев. Завтра долгожданный финал проекта, а сегодня золотой состав «БиЛаКар» наслаждаются последними минутами на проекте, на этой вилле и на Мальдивах, в целом. Вы помните, что получает победитель? Деньги и ключи от виллы. Макаров: Я так соскучился по своей девочке и сыну. Лазарев: И я, ещё по своим пацанам. Интересно, как там Андрей справляется со школой. Билан: Бля, мы второй раз остаёмся в такой компании, чуваки. Макаров: Я считаю, что выиграю опять я. Лазарев: Да хуй тебе, ты заебал.

Мужчины пошли на одинокую кухню, где совершенно не было завтрака

Билан: Даже жрать нечего. Сколько часов осталось до финала? Босс: Сегодня у вас последнее задание, оно повлияет на результаты финала. Лазарев: И в чем заключается игра? Босс: У каждого из вас есть возлюбленная, даже жены у некоторых. Так вот, сегодня к нам в редакцию пришли вопросы касаемо вашей личной жизни. Макаров: Ты объясняешь не по-русски, братан Босс: У вас будут вопросы касаемо ваших девушек. Правильный ответ - 5 баллов, за всю игру вы сможете заработать только 25 баллов. Эти 25 баллов будут суммироваться с баллами зрительского голосования. Билан: Спорим, что в зрительском голосовании Лазарев будет 1, а в общем 3? Лазарев: Спорим, что пойдёшь нахуй? Макаров: Кисон, не злись, мы же тебя любим Лазарев: Ой, ну вас.

Мужчины согласились с правилами игры

Лазарев: Го на пляж что ли? Билан: Ну да, последний разок Уговаривать Макарова совершенно не пришлось, поэтому мужская часть собрала свои вещи и побежали на белоснежный пляж. Солнце не пекло, оно жарило, как мужчины жарят женщин по ночам, вода была как парное молоко. «БиЛаКар» бегал, прыгал, резвился. Юноши проводили время действительно в дружеской обстановке и не думали о том, что через пару часов будет финал проекта. А нужен ли этот финал им вообще? Нет. Этот проект был для них лишь поводом отдохнуть, познакомиться друг с другом поближе и просто провести время в хорошей компании. Лазарев: Интересно, чем там занята моя Полечка? Билан: Скучаешь? Лазарев: Безумно Макаров: Немножко осталось

студия проекта «Проживи со Звездой»

Галкин: Полина, как Вы считаете Сергей достоин стать победителем? Гагарина: Да, я уверена, что он победит. Кудрявцева: Кажется, это понятно, что победит Лазарев Ургант: Я бы так его не расхваливал, а то получится как на Евровидении. Лорак: На Евровидении он себя показал очень даже неплохо. Галкин: Как считаете ваши мужчины все знают про вас? Пелагея: Сомневаюсь, что Дима ответит на все 5 вопросов Гагарина: Сереня очень внимателен ко мне, поэтому я уверена в его победе Кудрявцева: На 3-4 точно ответит Ургант: Ну что же, хватит, Максим, спрашивать девушек наших финалистов. Итак, Филипп Бедросович, кто, по вашему мнению, достоин выиграть? Киркоров: Лазарев. Лазарев!

вилла

Мужчины вернулись в дом и, приняв душ, начали подготавливаться к испытанию. Лазарев, как самый пунктуальный человек на планете, уже сидел внизу, а Билан с Макаровым все ещё собирались. Босс: Итак, первый вопрос — любимый цвет. Лазарев: Насыщенные и глубокие цвета. Макаров: Нежные, там кремовые, все дела Билан: Ааа, мне кажется, тоже нежные Босс: У каждого по 5 баллов. Следующий вопрос, любимые исполнители. Макаров: Лазарев Билан: Гагарина, это точно! Лазарев: Бля, она слушает все, но Maroon 5, однозначно Босс: Мда, ясно. У каждого по 10 баллов. Любимое блюдо. Билан: Всякая ПП херня, наверное Макаров: Она все подряд жрет. Особенно булки Лазарев: Если мне не изменяет память, то она любит пасту, карбонара. Босс: Итак, Лазарев и Макаров - 15 баллов, Билан - 10 баллов. Любимый бренд Лазарев: Теревков Билан: Я не знаю Макаров: Гуляев Босс: Лазарев, Макаров - 20, Билан все ещё 10. Каким видом спорта занималась ваша вторая половинка? Макаров: В спортзал, наверное, ходила Билан: Никаким Лазарев: Я вспомню щас! (сложи руки в замок) Сука! Я знаю Босс: 5.4.3.2 Лазарев: Бокс, да, бокс Босс: Итак, Сергей Лазарев единственный, кто заработал 25 баллов. Игорь Макаров - 20 баллов, Билан - 10. Стоит задуматься, кроме этого ваши девушки сделали ставки, сколько правильных ответов вы дадите. Итак, Лазарев 50 баллов, Макаров 40 баллов, Билан 20 баллов. Ваши девушки увеличили количество ваших баллов вдвое. Собирайте вещи, мы ждём вас завтра в студии, в Москве, чтобы огласить имя победителя второго сезона проекта «Проживи со звездой»!

студия, 9 часов вечера

Босс: Добрый вечер, господа. Вы смотрите онлайн трансляцию из студии проекта «Проживи со Звездой» и я, Дмитрий Нагиев, ведущий, основатель и просто Бог этого проекта. Сегодня наконец-то финал, финал который вы так долго ждали. Давайте вспомним самые яркие моменты этого сезона! На экране высветились все участники проекта. Первые слёзы, первая любовь, первый секс. Звёздные участники бегают по пляжу. Драки, ссоры, ругань. Лазарев и Гагарина на грани развода. Роды. Яна Сергеевна Лазарева. Кудрявцева и Макаров. Неожиданные роды. Сергей Игоревич Макаров. Билан и Пелагая. Лепс и Лорак. От увиденных сцен слишком сентиментальные женщины проронили слезу. Босс: Хватит распускать нюни. Итак, встречайте: загорелый и всеми любимый Сергей Лазарев, не менее загорелый и спортивный Игорь Макаров, прекрасный Дмитрий Билан, вернувший любовь всей своей жизни. Что же, не будем томить вас! Начнём с 3 места. 1300 голосов за Дмитрия Билана, который занимает почетное третье место. 2467 голосов за лучшего хоккеиста Игоря Макарова, и с большим отрывом в 10 тысяч голосов выиграл просто лучший в своём деле, Сергей Лазарев! Сергей, держите свой сертификат и ключи от виллы. Теперь этот райский уголок полностью принадлежит Вам и вашей семье! Не желаете сказать пару слов? Лазарев: А, черт, это невероятно! Спасибо, я вас всех очень и очень люблю. Огромную благодарность я хотел бы выразить своим фэнам. Вы знаете, что вы лучший ФК в мире. Но не менее огромную благодарность я хочу выразить своей даме сердца, моей любимой девочке, моей самой лучшей. Я люблю тебя, я боготворю тебя и я нереально по тебе соскучился. Этот проект - это уже часть моей жизни. Благодаря этому проекту, я обрёл Гагарину, у меня появился ребёнок, я стал собраннее и амбициознее. У меня неплохие навыки в области мордобоя. Дима Исхаков, не вижу тебя, а все, нашел, ты прости, надеюсь, все в прошлом. Я могу бы очень долго говорить, но… Босс: Лучше прервать бесконечный поток мыслей Лазарева иначе его занесёт и конечном итоге он будет предлагать выйти за него замуж мне. Лазарев: В общем. Спасибо всем, да! Особенно Нагиеву за такую гениальную идею! Босс: Да что ты, кисон, прекрати. Полина Сергеевна, вы как Мадам Фрекен Бок Гагарина: Это из-за того, что я расту вширь? Да, такое бывает с женщинами, я не могу это контролировать.

Закончился второй сезон проекта «Проживи со звездой»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.