ID работы: 4942311

Секс и насилие

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Цунаде - I

Настройки текста
Ноги висели в воздухе и лишь иногда пошатывались от порывов ветра. На мне черные брюки и белая рубашка, но не суть важна. Главное, что на ней... Обтягивающая грудь темно-розовая футболка, светлые джинсы подчеркивающую её идеальную задницу и не менее красивые стройные ножки. Она принимала гостей из соседней страны, вроде Молнии, а значит приём продлится несколько часов. Мои предположения оправдались, и гости ушли лишь спустя два с половиной часа. Вид главы деревни сейчас не особо дружелюбен, но я же мазохист? Прыгаю на соседнюю крышу, а затем снова прыжком прыгаю на подоконник ведущий в кабинет Хокаге. Она сидела за столом и внимательно изучала информацию на листке, но прекратила увидев меня. Мне показалась или она была рада? - Наруто, ты мне-то и нужен, - резким движением рук она поправила локоны волос. Взгляд её не предвещал ничего хорошего, но впрочем как и всегда. Спрыгнув с подоконника и пройдя несколько метров вперед в кабинете я плюхнулся на свободный красный диван и нагло закинул ноги на перила. Иногда, мне говорят, что я слишком наглый и веду себя как последняя сволочь - ну какой есть. Я ухмыльнулся и осмотрел Цунаде...Идеальна: внешность, фигура, внутренний мир, но такая неподвластная и еще играет из себя недотрогу, эх. - Извращенец, а ну прекрати меня глазами раздевать, - она смущенно отвела взгляд, но через секунду взяла себя в руки и с грозным криком ударила меня по голове. - Ты как всегда неподатлива, Цунаде... - Сама, Цунаде-сама. Что так сложно запомнить? - Извини, Цунаде, - непонятно почему, но я снова ухмыльнулся и мой взгляд стал еще настырней. - У меня встал, Цунаде. Она улыбнулась, но затем резко отвернулась и вернулась за стол. Она искала взглядом то письмо, которая читала перед моих приходом, но я не мог заметить, как её голубые глаза иногда поглядывают на мой пах. Меня это веселило, от чего я раздвинул ноги еще шире. Я быстро пожалел, её кулак моментально оказался возле моего члена и с чудовищной силой они поцеловались. - Ты не исправим. Скорчившись от боли я нечего не слышал. Это уже не впервой и боль была не настолько сильна как все предыдущие разы, что аж даже больно вспоминать. Встав с пола, оказавшись на нем после её удара, я посмотрел на её руку, в которой письмо с окраской золотого цвета. Увидев мой взгляд она чертыхнулась и решила еще раз меня ударить, но я благополучно убедил её что не глядел на её симпатичную вагину, рельеф которая видна даже через джинсы. Удачно вышло её обмануть. - В этом письме информация по особо-опасному преступнику SS+ ранга и просьба выслать тебя за его поимкой, но прежде чем ты выступишь - мы отправляемся в деревню скрытой в тумане, где есть информация по преступнику, а мне...Неважно, засекречено. Еще раз насладившись её запахом волос и выпуклостями я отправился домой собирать вещи, которые пригодятся мне в миссии. Сказать, что мне ждать её пришлось долго у ворот Конохи - ничего не сказать. - А вот и я. В чем бы она не была - она прекрасна. Прозрачная блузка, белый лифчик, который не особо может закрыть её прелестные дойки и обычные синие штаны шиноби. За спиной у неё красовался портфель, но какой же я мужчина, если не помогу бедной и слабой девушке? - Что ты там носишь!? - Вызвался - неси, - она улыбнулась и прибавила шаг, а мне что? Естественно, нести её тяжеленный портфель и любоваться её задницей сзади идя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.