ID работы: 4944790

Feelings...

Слэш
NC-17
Завершён
450
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 7 Отзывы 117 В сборник Скачать

Feelings...

Настройки текста
      У Стайлза тонкие длинные пальцы, он проводит ими по холсту, ощущая, как прогибается натянутая ткань. Он любит дышать запахом красок. Закрывая глаза, чуть хмурясь, он думает о каждом цвете отдельно. Затем, мягким движением убирает челку с лица, берет кисть, нанося первый мазок. В эти моменты он погружается в себя, забывая обо всем на свете...       После окончания школы Стайлз умотал в Нью-Йорк. Скотт, конечно, звал его с собой в Лос-Анджелес, но Стилински был непреклонен. И после того, как он снял неприметную квартиру, в которой хватало места для мольберта, над магазинчиком с китайской едой, из-за чего, кстати, вся его одежда пропахла соусами, ему стало легче дышать. Он почувствовал свободу. Поэтому он рад, что не поехал со Скотти. Рад, что оборвал все связи.       Он поступил на факультет журналистики. И несколько статей даже попали в газеты.       Неожиданным стало то, что его попросили взять интервью у директора одной фармацевтической компании. Когда он прочитал имя директора, то обомлел. Питер Хейл. Чертов Питер Хейл. Хотя.. Мало ли этих Питеров в мире, подумал он тогда. Оказалось, что мало. Хейл, видимо, сам был удивлен. По крайней, мере он сделал вид.       ‒ Я думал, что ты пойдешь по стопам отца, ‒ задумчиво протянул Питер.       ‒ А я думал, что ты в доме Эха, ‒ ответил Стайлз, щуря глаза.       ‒ Я хорошо себя вел, ‒ непринужденно улыбнулся оборотень.       ‒ С трудом верится, ‒ Стайлз поджал губы.       ‒ Начнем? - Хейл поднял бровь.        ‒ Да, ‒ Кивнул Стилински. You and me and all that wine Loosen my tie, lie down, let's fly! And you say that it's not right But where does he think you are tonight? Does he know your nasty side?       В принципе.. все прошло неплохо. Он узнал, что компания появилась еще до смерти Хейлов, но была забыта сразу после пожара. И только недавно Питер стал ее главой.       ‒ Племянник не в состоянии управлять своими бетами, что уж говорить о компании, ‒ усмехнулся он, на вопрос Стайлза о Дереке.       На все про все ушел час. Стилински выполнил свое задание, а Питер избавился от назойливых журналистов. Все довольны. Расходимся.       В редакции от интервью были в восторге, а Стайлз сразу же отправился домой, где, завалившись на постель, заснул. После того дня прошло месяца два, парень о встрече с дядюшкой забыл. Исправно ходил на занятия, делал домашнюю работу, в общем, жил, как нормальный студент. Пока его вновь не отправили на встречу с мистером Хейлом.       Начальник сказал, мол ты там уже был, опыт у тебя есть, значит ничего с тобой не случится. Сказать, что Стилински был зол, значит ничего не сказать. Но злить самого начальника желания не было. Поэтому, взяв все, что нужно, он отправился к Хейлу в логово. You and me let's go all night Going so high, we fuck the sky Come with me now, fuck that guy (Look at her, look at her oh) Now you flash that sexy smile And tell me I've got to wait a while And it makes me lose my mind (Look at her, look at her oh)       В этот раз Питер особо удивлен не был, лишь хмыкнул, от чего Стайлз раздраженно закрыл глаза. Тем не менее, все снова прошло достаточно спокойно. Он уже встал, собираясь уйти, но, взглянув на Питера, который смотрел в ответ, парень, поддавшись какому - то порыву, рывком накинулся на оборотня, впиваясь в тонкие губы поцелуем.       Хейл не заставил себя долго ждать, отвечая Стайлзу не менее пылко. Рывком поднялся, впечатывая мальчишку в стол, он спустился мягкими укусами к ключицам Стайлза, затем ловя губами несдержанный стон. Сняв с подростка рубаху, Питер нежно кусал места близ родинок, вскоре возвращаясь к припухшим губам.       Он взял Стайлза на столе прямо на документах. Он медленно входил в податливое тело, с упоением лаская узкие бедра и почти женскую талию. Стайлз стонал, выгибался, сжимая бока оборотня длинными ногами, пряча лицо в сгибе локтя. Питер схватил тонкие запястья, поднимая их над головой смущенного подростка. Затем, закинув ноги парня на свои плечи, ускорился, срывая с губ Стилински громкие стоны, которые ласкали слух оборотня.       От бурного оргазма мальчик отключился. Впрочем, Хейл против не был. Завернув подростка в свой пиджак, он привез его к себе в квартиру, укладывая на кровать.       Наутро, как только Стайлз проснулся и понял, что находится не у себя, он густо покраснел и засобирался домой, стараясь как можно незаметнее выйти из квартиры. И, разумеется, Питер его заметил, но промолчал. В принципе, Стилински явился в его кабинет днем позже. В этот раз все произошло в более подходящей остановке, ведь кровать удобней. No, I can't wait much longer It needs to happen now 'Cause I can't spend the rest of my life Chasing you around I want to get much closer You need to tell me how Baby, how, how       Спустя месяц мальчишка появился на пороге его квартиры со спортивной сумкой и мольбертом в руках. Питер хмыкнул, растягивая губы в улыбке, а волк внутри довольно скалился и был в восторге. Когда Стайлз занял одну комнату для своих рисунков, Хейл был не против. Он часто заглядывал туда, наблюдая, как Стилински широкими мазками наносит краску. Он был доволен.       ...Питер из под закрытых век наблюдал, как его человек пишет, иногда поглядывая в панорамное окно, часто вытирая руки о его, Питера, рубаху, что была больше Стайлза, доходя ему до середины бедра. Что ж, Питер достаточно состоятелен для того чтобы каждый месяц покупать рубахи, особенно если их будет носить Стайлз. Babe, 'cause I I got these feelings for you And I can't help myself no more Can't fight these feelings for you No, I can't help myself no more.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.