ID работы: 494560

Старый фотоальбом

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куроко вытащил из верхнего ящика шкафа стопку книг и, сдув с них толстый слой пыли, накопившейся там за длительное время, принялся рассматривать их. Среди прочего, синеволосый обнаружил там старый альбом, еще с тех времен, когда он входил в команду поколения чудес. Парень сел на пол, открывая первые страницы с фотографиями. Их было немного, но каждая из них была очень дорога ему. Куроко провел рукой по глянцевой поверхности первой и немного грустно улыбнулся. Фотографию сделала Сацуки во время поездки на очередное соревнование. Куроко на ней выглядел почти неприметным, сидел, уставившись в приставку, не обращая внимания на остальных. Рядом, прижимая рукой его к себе за шею, расположился Дайки, откровенно ржущий, наблюдая за тем, как Ацуси пытается отобрать у Сейдзюру свою булочку, попутно сбивая очки с Синтаро. Рядом, держа Куроко за руку, стоит Рета, наблюдая за друзьями. Тэцуя, не удержавшись, провел рукой по фигуре блондина, вздыхая. Тогда они были счастливы, все они были одной семьей, почему же все так вышло? Другая фотография была сделана уже осенью, во время Хэллоуина. Тогда они наряжались в монстров и чудовищ и шли пугать остальных. Куроко улыбнулся, рассматривая костюмы бывших друзей. Ацуси нарядился Франкенштейном, даже такие реалистичные шрамы нарисовал, да только все впечатление портил огромный леденец в его руках. Синтаро вообще чуть ли не полностью замотался бинтами, изображая из себя мумию. Дайки нарядился вервольфом, даже ушки купил. Особенно умильно выглядели пушистый волчий хвостик, торчащий из-под толстовки, и ошейник со стразами. Сейдзюру вообще вырядился во что-то непонятное. А Рета загримировался под вампира, даже специальные клыки одел. На фотографии он делает вид, что кусает Куроко в шею. Сам Куроко одет в достанную где-то мантию и шляпу волшебника, которая больше ему на два-три размера и из-за этого съезжает, и держит вместе с Кисе большой пакет, до верху заполненный собранными за вечер конфетами. Куроко перелистнул страничку. От следующей фотографии у него начало щемить в душе. Рета несет на спине заснувшего после тяжелого турнира голубоволосого, любуясь им и одновременно пытаясь закрыться рукою от надоедливого фотографа. На фотографии рядом он же спит прямо в ящике с баскетбольными мячами. На следующей страничке еще две фотографии. На одной из них Синтаро с одним из своих многочисленных талисманов, безумно злой из-за того, что на него капнул плавящимся от жары мороженным Ацуси. Другая фотография сделана украдкой, без разрешения. На ней сам Куроко с Ретой. Тогда Кисе, обрадованный победой в очередной игре, обнял Тэцую, буквально отрывая того от земли, и поцеловал его прямо на глазах их общих друзей. Для Куроко в то время это не было неожиданностью - к тому моменту они уже где-то полгода встречались. В мире не было пары счастливее. Но с распадом команды им пришлось расстаться. Тогда они оба тяжело переживали разрыв, хоть и понимали, что теперь чувства будут мешать. В голубых глазах стали наворачиваться слезы. Тэцуя все еще любил и знал, что Рета чувствует то же самое. Продолжая рассматривать фотографии, Куроко перелистнул еще пару страниц. И замер ... На следующей фотографии тоже был запечатлен Рета. В прочем, как и на многих других. На щеках и золотистых волосах парня была краска, а в руках блондин держал большой лист бумаги, на котором разноцветными и немного кривыми буквами была выведена надпись. " Я буду любить тебя вечно " гласила она. Соленая капля, скатившись из голубых глаз, упала на глянцевую поверхность. Рета выглядел таким счастливым. А на всех фотографиях они такие счастливые… Куроко тихо всхлипнул, вытирая нахлынувшие слезы рукавом толстовки. В коридоре послышались чьи-то шаги. Через пару мгновений Тэцую уже прижимали к себе, гладили по волосам, по спине, успокаивая, шептали всякие глупости на уши, целовали в щеку, в лоб, в губы... Карие глаза взволнованно смотрели на Куроко, ласково щурились. - Эй, не плачь, я люблю тебя, - прошептал Кисе. Тэцуя обнял его за шею, прижимаясь ближе. - Я тоже тебя люблю ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.