ID работы: 4947576

Белый Дом Разрушенных Надежд

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рисовое поле

Настройки текста
Это место было необычным.

Было много зеленых ростков риса, которые при дуновении летнего ветерка превращались в зеленые волны. А вода была похожа на огромное зеркало, в котором отражалось большое и ясное, голубое небо. На нем располагались гигантские и пышные облака, которые лениво плыли вслед за ветром. Конца и края спокойной глади нельзя было и разглядеть вдали. Но это место было каким-то неживым, пустым. Вокруг не виднелось ни одного признака других людей или даже животных. Только белый дом, стоящий на сваях посреди большого поля. Лучики солнца отражались в его белоснежной деревянной крыше и слепили глаза, да так, что невозможно было смотреть на него, не прикрыв глаза. Домик казался действительно маленьким. Хоть и выглядел он аккуратно, казалось, что внутри он пустой. Но это было не так. На террасе, под крышей, оказываешься в приятной голубоватой тени, которая защищает тебя от палящих лучей. Отсюда действительно можно рассмотреть все намного лучше, но ответов на вопросы: "Где я?", "Как я тут оказался?" и "Что это за место?" ты так и не получаешь. Далее идут белоснежные ступеньки, похожие на те, что делают на палубах кораблей. Вообще, сам дом похож на некий белоснежный парус. Много дерева, бечевки и каких-то морских мотивов в отделке. Он кажется уже более уютным и мысль о его необитаемости подвергается сомнению. Вот висит черный уличный фонарь, который сейчас не горит. Внутри, за стеклом, видны мертвые светлячки. Видимо, они слетаются на свет. Поднявшись, можно пройти чуть дальше - и вот перед глазами пустой дверной проем. Странно, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.