ID работы: 4948661

New Life

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
16
автор
hope for time бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Когда я пришла домой там уже были ЧонГук и ДжейБи. - Опять ты, что ты тут делаешь? Ты , что сталкер преследуешь везде меня. - сказал грубо Гук. - Хаха больно надо мне тебя преследовать- ответила я ему. Он видимо даже не догадывается кто я. Мама подошла незаметно и обняла меня за плечи и сказала ему, что я их теперь сводная сестра и чтобы этот злюка ЧонГук приглядывался за мной в школе. Он с таким удивленным взглядом посмотрел на меня и молча встал и пошел к лестнице чтобы подняться в свою комнату. Мне это показалось совсем странным то, что он ничего не сказал. Я смотрела на то, как он уходит и не слышала, что меня кто-то зовёт. И этот кто-то сзади дотронулся до моего плеча, я вздрогнула и повернулась, а это оказывается был ДжейБи. - Ты меня напугал- улыбнувшись сказала я. - Прости просто я тебя звал, а ты не слышала меня - говорил он. - Ахаха я немного задумалась, ну ладно не будем об этом- улыбнувшись ответила я. - Значит ты теперь наша сводная младшая сестренка? Меня зовут ДжеБом, но друзья и близкие называют меня ДжейБи. - Да, получается что так, кстати а меня зовут ДжиЁн. Приятно было с тобой познакомиться. - У тебя красивое имя. И мне тоже было приятно с тобой познакомиться сестра. Раз уж мы теперь родственники можешь обращаться ко мне по любому поводу. - говорил он - Хорошо. Спасибо. - Как тебе в новой школе? Как тебе одноклассники в первый учебный день? - Знаешь ДжейБи мне очень понравилось все, и школа, и учителя очень хорошие и добрые. Подружилась с одной девочкой из моего класса ее зовут Мина и чисто случайно познакомилась с друзьями Гука. Я решила рассказать ему что мне очень понравился Пак ЧиМин. - Что. Правда? Ну я тоже очень хорошо его знаю, он отличный парень и хороший друг-говорил он мне. - Сегодня меня и Мину ЧиМин пригласил к себе в гараж посмотреть репетицию их популярной группы. Они так здорово танцуют и поют, даже этот злюка ЧонГук у него такой прекрасный голос, когда поёт. Мы с ДжейБи весь вечер болтали на разные темы. Он рассказывал мне о себе и много смешных историй. Утром в мою комнату зашла мама. -Доченька просыпайся в школу опоздаешь и я приготовила твои любимые оладушки- словно пропела моя мама. - Ммм, оладушки я их обажаю. Хорошо мамочка уже встаю только я сейчас переоденусь и спушусь - ответила я. Спустившись там уже завтракал ДжейБи. - Доброе утро братик. - сказала я . - Хах ДжиЁн и тебе доброе- ответил он. Быстренько все скушав и поблагодарив маму: - Спасибо мамочка было очень вкусно я побежала в школу.- сказала я и поцеловав ее в щеку я пошла к двери. Я только хотела открыть дверь,как ДжейБи спрашивает меня: -ДжиЁн тебя подвести до школы мне все равно в ту сторону ехать. - Конечно, если тебя не затруднит, то я была бы благодарна тебе. Возле школы меня уже поджидала моя лучшая подруга. Когда я выходила из такой крутой тачки, Мина очень удивилась, что меня подвез братик ЧонГука и мой тоже, ведь никто еще не знает что я их сводная сестра. - Ну ладно пока, спасибо что подвез увидемся дома. Я поцеловала его в щеку и он уехал. - ДжиЁн, а ну кались откуда ты знаешь старшего брата ЧонГука- тароторила Мина. Я долго смеялась над её удивленным выражением лица и всё же успокоившись пришлось рассказать. - Тцц, только не кому ладно, а то он меня пробьет - шепотом говорила я. - Кто тебя прибьет? - не дав договорить спрасила меня Мина - ЧонГук, потому что я приемная сводная сестра. И он сказал если я хоть кому нибудь расскажу прибьет. Поэтому прошу только не кому пока не говори ладно. - Хорошо ДжиЁн не скажу. Так здорово, повезло же тебе быть их сестренкой - с улыбкой сказала она. - Спасибо тебе. Ну ладно пойдем в класс, а то уже скоро звонок. - Пошли - ответила она. Когда учитель начал перекличку, в класс входит ЧонГук. - Опять ты опоздаешь- строго сказал преподаватель. - Что у тебя на этот раз случилось? - Простите меня пожалуйста я проспал больше такого не повторится. - Ох, что мне с тобой делать? Ну ладно садись ну только прощаю в последний раз. ЧонГук сел на свое место. И через несколько минут ко мне прилетает на парту записка. Я оглядываюсь по сторонам чтобы узнать от кого она прилетела на парту. Мой взгляд остановился на ЧонГуке, он смотрит на меня и как бы показывает взглядом чтобы я прочитала записку. Я открываю ее, а там написано чтобы я после этого урока поднялась на крышу,он будет ждать меня там. - Что ? Зачем мне идти на крышу и что он хочет мне сказать. Я на него посмотрела и кивнула в знак того что хорошо я приду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.