ID работы: 4948661

New Life

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
16
автор
hope for time бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Утром я проснулась кое-как из-за того, что я не спала всю ночь. Я думала как рассказать об этом Пак ЧиМину. В школе он ходил грустный он даже не разу не подошол ко мне и не разговаривает со мной. - ЧиМин, подожди давай поговорим. Прошу тебя. -Хорошо. О чем ты хотела со мной поговорить.- сказал он безразличным тоном - Я хотела насчёт вчерашнего поговорить. Дело в том, что тем самым мальчиком был ты. Ты тот кто мне еще с детства начал нравится.- сказала я со слезами на глазах. - Всмысле я был тем пацаном который тебе нравился. - Возможно ты меня не помнишь, но когда мы были маленькими детьми мы всегда играли в троем. Наши семьи раньше дружили и мы с сестрой оставались у вас с ночёвка из-за того, что нас не с кем было оставить, когда родители уезжали в командировку. Но после аварии в которой погибли мама с папой. Когда я была 5 летним ребенком, не смогла перенести их смерть и потеряла частично память. Я забыла тебя, свою сестренку - близнеца.- со слезами проговорила я. - Понятно. Но ДжиЁн почему ты тогда сразу то мне не рассказала?- сказал он -Незнаю. Я думала , когда я тебе расскажу об этом ты меня бросишь. - Дуреха, ты моя. Любимая дуреха - сказав это, он меня обнял. Сзади к нам подошла Мина и с ней еще была какая-то девушка. - О, Мина привет. А это кто? - Привет подружка. Помнишь я тебе рассказывала про неё. Её зовут МиЁн. - МиЁн? Это правда МиЁн? - говорила быстро я. - Да это правда она, а что?- произнесла подруга. ДжиЁн набросилась на Мину, что даже чуть она не упала. -Сестренка, хоть я и вспомнила тебя не давно, но все равно, очень по тебе скучала- сказала я со слезами и очень сильно обняла. - Хаха. И я тоже ДжиЁн очень по тебе скучала- - говорила она тоже со слезами. Мина и ЧиМин смотрели на нас с удивлением. - Что сестра?- в итоге Мина решила спросить. - Да, это моя сестренка, мы близнецы. Мина помнишь я рассказывала, что после смерти родителей я потеряла частично память. Так вот я вспомнила свою сестренку и одного мальчика которого в детстве очень любила, да и сейчас люблю. - сказала я и посмотрела на ЧиМина. - Я бы не сказала, что была любовь- сказала сестра. - Но все равно ведь он мне сильно нравился в детстве - говорила я. -Ого круто. Я когда тебя увидела в первые, мне немного показалось, что ты ДжиЁн, только мне показалось это очень странно. Ведь когда ты успела изменить цвет волос и стиль одежды тоже изменить . - сказала она моей сестре. - Привет МиЁн, давно не виделись - произнес ЧиМин- оппа -Привет ЧиМин, да уж давненько. Может как нибудь вместе сходим куда нибудь пообщаемся? - Да, было бы круто. МиЁн у тебя есть сегодня свободное время?- произнес ЧиМин. -Да, а что? - Сегодня у моей группы будет концерт в кафе приходи тоже, билет дам при входе. А кстати сколько сейчас времени? - Время сейчас 15.00. - сказала МиЁн. - Ого, уже 15.00. Девчонки я побежал к ребятам нужно еще подготовится - произнес ЧиМин и поцеловал меня в губы. - Конечно, беги удачи милый. Увидемся позже - сказала я. - Пошлите по магазинам, купим красивые платья - предложила я. - А это отличная идея. Я давно уже хотела обновить свой гардероб- согласилась Мина. - А ты сестренка? - А, что бы и нет пошлите. - Отлично - сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.