ID работы: 4948661

New Life

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
16
автор
hope for time бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Чимин тоже долго не отвечал, но потом всё же ответил: — Да, милая — произнёс грустным голосом. — Что с тобой? Что то случилось? — Чон Гук в больнице — Что? Что с ним? Почему мне не рассказал? — кричала я. — Прости, не хотел чтобы ты волновалась. Гук попал в аварию, его состояние тяжёлое. — Боже... Мы сейчас приедем. — Хорошо — подавленным голосом сказал он и скинул вызов. — Миён!!! Миён — кричала я на весь дом. — Что ты так кричишь? — спросила она когда я вылетела в её комнату. — Чон Гук в больнице. — Что? Что с ним? — сказала она и из её глаз полились слёзы. — Нет времени объяснять, одевайся быстрее. — Хорошо. Мы вышли и поехали в больницу. Приехав медсестры не пустили нас в палату к Гуку, Миён вся изревелась. — Почему вы не пускаете? — Он в реанимации. — Мне плевать, я хочу увидеть его. — Девушка нельзя. — Миён, успокойся — сказала я со слезами на глазах. — Извините, скажите что с ним? Когда можно будет его увидеть? — У Чон ЧонГука сейчас тяжёлое состояние. Мы пока не знаем когда он проснется. — Как это не знаете? Что это за больница такая, что не знают состояние пациента — истерила Миён. — Мне жаль. Можете идти домой, мы вам позвоним когда пациент очнётся. — Я останусь здесь — крикнула сестра. — У нас нету... — Пожалуйста, можно нам 2 остаться? — Хорошо, я постараюсь что нибудь сделать — сказала медсестра и ушла. — Спасибо — произнесла я ей в след. — Как так могло произойти? Я уверен с ним будет всё в порядке — произнёс Чимин и обнял со спины Джиён. — Как он? — спросил женский голос. — Ты кто? — сказали мы удивлённо. — Меня зовут Бора. Он спас меня... — Так он был с тобой!? — бомбануло Миён и схватила за волосы Бору. — Сестра, успокойся. Дай ей договорить — произнесла я. — А тут и так все понятно, Чонгук был с какой то шлюхой, а про меня он забыл. — Вы не правы. С Чонгуком мы не знакомы. Когда я стала переходить дорогу на зелёный свет, то какой-то больной ублюдок решил не останавливаться и ехать дальше и ему ... — со слезами начала говорить Бора. Немного успокоившись она продолжила: — Ему было плевать, что горит зелёный и что идут люди. Когда машина была близко ко мне ваш друг увидел и спас меня ценой своей жизни. Мне так жаль. — Бора, ты не виновата — успокаивала я девушку. — Миён, а ты ничего не хочешь сказать? — Нет — сказала она и пошла куда-то — МИЁН! — произнесла я и пошла за ней. — Не кричи на меня. Я не в чем не виновата, надо было раньше все рассказать. — Ты ей не дала договорить, поэтому иди и извинись. — Не хочу. — Миён, мы сейчас все на нервах. Всё, что она сказала это может оказаться правдой. Прошу, давай не будем сейчас устраивать сцену ревности когда ЧонГук в реанимации. Хорошо? — Ладно — сказала Миён, обняв меня пошла к ребятам. — Слушай, ты это прости что накинулась на тебя. — Ничего страшного любая бы любящая девушка так поступила — с улыбкой произнесла Бора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.