ID работы: 4948690

Хочу в ВиаГру 2.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не успела переключить новости или Как всё началось.

Настройки текста
Проснулась я от того, что почувствовала, как кто-то дышал прямо мне в макушку, я подняла глаза и увидела...                                       *** Ой, не с того начала, давайте знакомится я Марьяна Колесникова, 19 лет, учусь на певицу. Блонд с голубыми глазами. Прозвище "СуперГёрл". Ну, так давайте я вам с самого начала расскажу.                                       *** Я как обычно сидела и смотрела "MTV" по телику. - А сейчас новости. - произнесла тётенька из экрана. - Грёбанные новости! Опять поди про уход этого мудака! - я начала судорожно искать пульт, лишь бы не видеть лицо Рамма, который уходил из MBand. - Шок для всех... - вещал голос. - Владислав Рамм вернулся в группу MBand. На этом моменте я выронила пульт из рук и у меня отвисла челюсть. Нет, я была НЕ рада, я была очень разочарованна, потому, что НеНаВиЖу этого мудака. - После неудачного суда, в пользу Константина Меладзе Влад всё - таки решил вернутся. - Фак! - выругалась я, слава богу, что я теперь живу одна. - Ну, а теперь, о ВиаГре. Константин Меладзе решил, что ему нужна новая ВиаГра. Если вы хотите стать одной из них, то дерзайте. Подробнее можете узнать, на официальном сайте НТВ или на нашем официальном сайте. До свидания. - я выключила телик, у меня две новости : 1- мудак вернулся, а 2- я иду на кастинг. Это мой шанс. Я зашла на просторы интернета и нашла сайт НТВ. Зарегистрировавшись, я решила никому не говорить и сделать сюрприз Кисе. С Никитой Киоссе я знакома ещё с малых лет, он мой лучший друг, ничего больше. - Ну что ж, выберем песню, ой, стоп. А когда предкастинг? - я заглянула в правила. - Что?! Завтра?! Ну, лааадно... Мой выбор остановился на двух песнях, после того, как я взвесила все за и против и решила выбрать песню "The sound of silience". - Сколько там время? 22.30, ладно спать. Долго не могла уснуть, всё ворочалась и не могла выбить у себя из головы то, что завтра я пойду на предкастинг.                                           *** На предкастинге мне дали номер 1313. - СуперГёрл, это ты? - выкрикнул знакомый голос. Я повернулась и увидела Ника. - Киса! - я побежала обниматься. - Вот сюрприз. Не думал, что ты будешь на кастинге. - Слышала мудила вернулся в группу. - Ты про Влада? - я кивнула - Да, суд не удался. - Всегда говорила, что кто - то лузер. - я усмехнулась. - Кстати, теперь правила, как в шоу хочу к Меладзе. - он улыбнулся. Ох, как мне это на руку! По ходу, Киса это знал. - Пойдём. Сейчас был номер 7. - Киоссе схватил меня за руку. - У меня номер, вообще зашибись, мало того, что в конце, так ещё и два не счастливых числа. - Ничего страшного, пойдём. - Не пойду, там мудила. - я отвернулась, честно Влада не хотелось видеть. - Ну жди здесь. - он обиделся и пошёл. - Подожди, Киса. - я догнала его. - Прости, пойдём.                  (2 часть, но эта же глава) Вчера день прошёл на ура, я прошла предкастинг. Хорошо, Рамма, так и не увидела. Через три дня увижу Меладзе... Даже, не верится. Так, вперёд в институт. Я умылась, позавтракала и оделась. Сегодня меня сопровождали белый топ, черные обтягивающие джинсы и золотые бутсы. Я вышла из дома с прекрасным настроением, но вспомнила, что сейчас лето. - Блядь, я по ходу в клуб к Лере опаздываю.                                     *** Я ввалилась в клуб и прыгнула за столик к Лере. - Не опоздала? - я с надеждой посмотрела на подругу. - Ну как, сказать... Ровно на 32 минуты. - она расхохоталась. - Бука, пошли гулять. - я схватила и вытащила её на улицу. - Ты с ума сошла?! Я же не расплатилась! - Лерка протопала в ресторан, вышла через 5 мин. - Ну чего тебе. - Я на шоу "Хочу V ВиаГру" учавствую. - загадочно прошептала я. - Ааа!!! Класс! И когда кастинг? - Сегодня, поедешь со мной? - Конечно. - ну, и мы поймали такси, и поехали.                               
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.