ID работы: 4948690

Хочу в ВиаГру 2.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 тур или Мой самый ужасный позор.

Настройки текста
После 1 тура, ко мне подошли Настя, Эрика, Киса, Толя и Артём. - Это было очень круто! - завизжали девушки. - А с кем ты будешь во втором туре? - Я пока не знаю, вроде только с Алисой Айсли познакомилась. Но она уже на рассхват... - я рассмеялась, показывая на девушку 20 лет, с рыжими волосами и зелёными глазами. - Я даже не был таким радостным после выступления. - удивился Цой. - Ладно, пока. А то к вам вон, уже бегут. - я махнула рукой и пошла. Я споткнулась и упала. Ко мне подбежал кто-то и помог подняться. Я увидела двух близняшек с карими глазами и черными волосами. - Давай, с нами выступать? Это Яна, а я Аня. - правая махнула в сторону левой. - Ну ок. - А давайте МБэнд споём? - Яна, ты с ума сошла? - взвилась Аня. - Нет . - уже Яна взвилась. - Не ругайтесь, хорошая идея. - вмешалась я. - Дай мне? - Что дать? - Песня такая. - я хлопнула себя по лбу. - Да! - завизжали близняшки. Мы все выучили, поставили хореографию, вышли на ген. репетицию и... получили замечание от Алана. - И вы серьёзно думаете, что вас пропустят дальше? Это... это... ужас! Марьяна как звезда, а вы блёклые луны! Я потупилась, у них меньше опыта. - Мы все исправим. - промямлила я. - Что?! Как Мбэнд? - засмеялась эта сволочь. После этого над нами все стебались, типо, смотрите Мбэнд 2 идёт. Близняшки расплакались, а через два номера наш выход. Я привела их в порядок, накрасила и причесала. Мы вышли на сцену, бля, как живот болит. Музыка заиграла. Когда ты подошла ко мне близко Я поменял полюса, слова Ты говорила так низко Уже твои небеса Любовь между тобою и мною Была как сладкая лож, Но вновь свои я двери закрою А ты меня не тревожь. - Пела Аня. Припев: Движенья под одеялом, С тобою меня достало Переключаю рекламу Я поменял свои планы. - все вместе. Я не вижу выхода из этого круга Слушай что тебе я на последок скажу Или ты мне завтра станешь просто подруга Или дай мне то, о чем тебя всю ночь прошу - это была я. Стоп, меняю полдень на полночь Меняю минус на плюс И вот я ухожу от тебя прочь К тебе уже не вернусь Опять все так банально и скучно Чувства как шар надувной Ломать характер твой мне не нужно Останься просто собой - Пела Яна. Движенья под одеялом, С тобою меня достало Переключаю рекламу Я поменял свои планы- все вместе. Я не вижу выхода из этого круга Слушай что тебе я на последок скажу Или ты мне завтра станешь просто подруга Или дай мне то, о чем тебя всю ночь прошу - пела я. Я не вижу выхода из этого круга Слушай что тебе я на последок скажу Или ты мне завтра станешь просто подруга Или дай мне то, о чем тебя всю ночь прошу- все вместе. Все молчали, было неловко. Первым нарушил тишину Влад. - Кхм... конечно, спеть нашу песню было... так скажем... роковой ошибкой. Я покраснела, хотелось рыдать во весь голос. - Но, знаете Марьяна с этой задачей справилась. - закончил Рамм и все закивали. Блин, мне жуууутко стыдно, красная, как помидор. - Так, девочки вы за кого? - кивнул Толян. - Марьяна. - рванула рычаг ВИА Гра. Я не прыгала по сцене, я обняла близняшек и отошла в сторону, ковыряя носком сцену и глотая слёзы. Но, они текли ручьём. - Марьяна. - рванулся рычаг МБэнда. Я зарыдала пуще прежнего, теперь мои всхлипы были слышны на всю аудиторию. Дальше, Константин что-то говорил, но я услышала только. - Марьяна. - ещё один рычаг. Я убежала, даже не сказав спасибо. Не знаю, что было дальше. Я просто убежала очень далеко. Через 5 мин я поняла, что потерялась. - Блин... дура... дура... - рыдала я, сползая по стенке, было грустно, противно и стыдно. Я села на корточки. - И что теперь? Как дура себя вела... - всхлипнула я. - Марь? Маряяя??? - я обернулась и побежала навстречу голосу. Это был Влад. - Ты где была? Зачем? Почему? Честно, мне сейчас было всё равно был ли это Киса, или мудак. Я просто крепко обняла Рамма и зарыдала. - Ну, тише, тише. Что случилось? - Влад обнял меня. - Мне стыыыдно.... очееень... я дууурочка... - как маленький ребёнок выла я. Тьфу! Позор! - Ты же прошла дальше? - гладил он меня по волосам. Я отстранилась. - Только между нами. - я пошла дальше. - Подожди. Хорошо. - он взял меня за руку и повернул к себе, подняв мою голову за подбородок. - И это тоже. Что? Что он делает? Нихрена не понимаю, у меня шог-г. Стоп! Что?! Он меня целует?! Я толкнула его, бля, тормоз. Плюнула на него и убежала. - Марьян?! Ты куда?! - этот мудак бежит за мной, пора сваливать. Поворачиваем. Бах! - Рамм? - я повернулась, блядь, во дебил в стенку врезался. Я подошла и села на корточки. Он поднял руки и резко прижал меня к нему, поцеловав. Фак! На! На! Что?! Он меня зажал! - Отвали! - со всей силы пихнула его. - Мудак! Я всё Мише, и Кисе, и Тёме, и Толе, и... всем расскажу! - я побежала, а он баран стоит, ну и досвидули. Я наконец выбежала и наткнулась на Веру. - Ты куда несёшься? Ой! А мы тебя ищем. - она попыталась меня остановить. Но я убежала. А, вот и Никита. - Киса! Киса! Киса! Там это... Влад... меня... это... - Искал? Да, знаю. - он повернулся и все остальные тоже. - А ты чего убежала? - Там... Влад... ай, не важно! - я плюхнулась на диван рядом с Никитой. - Так ты чего убежала? - начали меня расспрашивать все. - Ладно, расскажу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.