ID работы: 4950929

А может я снова влюблён?

Katherine McNamara, Dominic Sherwood (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ой, аккуратнее, милая! Спрячь свои коготочки красивые, я просто поздоровался с ней! Я чувствовал себя до жути виноватым, словно убил кого-то. Нет, серьёзно, я уже минут 10 извиняюсь перед этой красавицей, а она нос воротит. Я её кормлю, между прочим! Обнимаю, обожаю и вообще. Хотя, если я перестану это делать, то любой из каста откроет перед ней свои двери. Кроме Гарри, который и 10 минут не может провести вблизи с ней из-за аллергии. Раджа вообще всеобщая любимица, как и Стелла, к хозяину которой она и отправится скорее всего, если мы сегодня не помиримся. Девочка моя своенравная. Чёрт, почему же в моей голове всё звучит так двусмысленно? Думаю о своей кошке, а в голове вижу другой образ. Такой же обожаемой, своенравной кошечки с острыми коготочками. Она так мило вскидывает свою рыжую головку, когда обижается. Её глаза сверкают ярче солнца, когда она улыбается. Она сама солнышко, которое греет своим светом всех вокруг. И с ней Гарри может проводить часы, в отличие от Раджи. И ещё она очень смешно пугается. Визжит, как маленький котёнок, которому наступили на хвост. Что я несу? Как я могу допускать эти мысли в своей голове? Ведь Сара такая милая, добрая девушка, которая так любит меня.У нас есть дом и собака, но... Я же люблю только её? Почему я так неуверен? Ведь с Кэт у меня нет ничего общего, кроме работы. И шуток. И объятий. И переглядок. Я могу смотреть только издалека. Кэт не Раджа. Я не могу её прижать к себе, поцеловать, погладить её шелковистую шерстку...Тьфу, волосы! А они у Кэт словно шёлк. Такие длинные и блестящие. Хочу перебирать их по утрам. Чёрт, Дом, соберись и отвлекись! Ты не имеешь никаких прав на это солнце. Ты будешь ходить в свете его лучей, но никогда не сможешь коснуться. Смотреть на её обворожительную улыбку, заражаться её смехом. Ты будешь ценить каждую совместную сцену и интервью, потому что это всё, что у тебя есть. Только там ты можешь обнимать её, смотреть на неё, дышать ею безнаказанно, пока тебе дают. Нельзя, нельзя...Сара... Чёрт, не могу, я запутался. Так жду наших совместных сцен... Но то, чего я действительно жду, будет ещё ой как не скоро. Пока моей девочкой будет наслаждаться Альберто. Но если он позволит себе лишнего, то я откручу ему голову. Кэт только моя. Пусть только пока в моих запретных мыслях, пусть пока только на экране Джейс целует Клэри. Возможно, день, когда Доминик поцелует Кэтрин, и не настанет...Эх, почему так щемит внутри от этой мысли? Неправильно, неправильно... Кто вообще сказал, что правильно, а что нет? Кто придумал эти правила? -Мррр! Об мою руку соизволили потереться своим милым мокрым носом! -Милая, я польщен и, как понимаю, прощён? -Мррр! -Люблю тебя, милая! Эх,Раджа! Маленький мой котёнок наивный. В твоей жизни всё так просто. Хотелось бы мне так же просто зайти в трейлер к Кэт и сказать:"Мяу!" Да, сделай я так сейчас, никто не подумает ничего странного. Но смысл всё равно уже будет другой. А я так не хочу. Хочу, чтобы мой котёнок знал о моих запретных чувствах.Кажется, я снова влюбился...Котёнок, лезь ко мне на шею. Можешь попищать, помяукать, повозмущаться. Я разрешаю даже меня поцарапать. Вы с Кэт и правда похожи. Вам обеим не нравится, когда я делаю что-то не по вашему. Обе так смешно пищите. Я смотрю на тебя и словно вижу её. Люблю. Обеих люблю. И именно в такой момент нужно было успеть заснять меня. Когда я видел в ней Тебя. Но только никто не будет знать этого.Это наша тайна. Я расскажу её тебе однажды. Когда я смогу посмотреть на тебя открыто вот так.Моя Кэтрин МакНамара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.