ID работы: 495199

Начало путешествия

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизвестный лес

Настройки текста
Безлунная Ночь Одинокой Кошки (далее просто Ночь) проснулась от шелеста в кустах. Ничего не понимая она открыла глаза и подняла голову. И тут мигом нахлынули воспоминания. Детство без родителей, прием в Клан Беспечной Луны, становления стражем, братья(Острый Коготь Парящего Сокола, далее Коготь и Темный Ручей Текущий По Середине Поляны, далее Тёмный) - охотники, ученица врачевателя, врачеватель и.. нападения Клана Бессонных Воителей. Был еще Золотое Перо Могучего Орла (далее Перо), отец тех котят которые вот-вот родятся. Из-за нападения Клана они вынуждены были скитаться по лесам. Скоро она должна была окотиться, но удача найти теплое укрытие так и не представилось им. - Темный, это ты? - спросила она. - Отзовись! - Нет, Ночь, это я - Перо. Я пришел передать послание от Клана Бесконечной Охоты. Они хотели... - Золотое Перо?! Но ты.. - Знаю, ты не понимаешь. Ты сейчас спишь, мы можем приходить к котам в снах чтобы передавать послания. Слушай меня спокойно! Вы скоро найдете то, что вам нужно, он будет назван в честь дождя. Но новая жизнь появится раньше. Теперь-то Ночь все поняла! Он все-таки умер в той битве... *из ее глаз потекли слезы*. - Стой. подожди!.. Обещай что будешь приходить ко мне в снах! - Обещаю, Ночь. А теперь успокойся и проснись, братья беспокоятся..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.