ID работы: 4952289

В поисках счастья

Эпидемия, Arida Vortex, Мастер (кроссовер)
Гет
G
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Утро началось лениво, сонно и абсолютно счастливо. Андрей сгрëб девушку в охапку, крепко прижимая к своей груди и закинув ногу ей на бедро.       Суббота. Идеальный день. Можно никуда не торопиться, спать до обеда. Можно вообще не вставать с кровати без крайней необходимости. Еду привезут из ресторана, цветы тоже, ноутбук подключён к большому плоскому телевизору - чем не кинотеатр. И-де-аль-но! Такие мысли копошились в голове вокалиста, охраняющего сон своей маленькой феи.       Ирис тихо завозилась под боком мужчины, почесала нос о его плечо и чихнула так, словно она не хрупкая девушка, а старый пират, нюхнувший табачку. - Ой...       Энди прыснул от смеха, погладил Иру по волосам. - Доброе утро, мой маленький чихун. - Прости. - Хм... Я подумаю, - Андрей откровенно развлекался. - Чего бы такого просить взамен?..       Девушка настороженно посмотрела на него снизу вверх, готовая к любому подвоху. К тому, что после хорошего бывает очень плохо, она давно привыкла. А вот чтобы стало ещё лучше, Ирина не видела никогда. - Придумал! Готова?       Ирина неуверенно кивнула, молясь всём сущностям, чтобы хоть сейчас чудо свершилось. - Итак... Ты целый день будешь делать то, что я скажу! И это будут жуткие задания! Для начала - с постели без крайней необходимости не вставать! - У нас день-тюлень? - Хоть тюлень, хоть пельмень. Называй как хочешь! - вокалист нежно провёл пальцами по щеке Иры. - Я просто не хочу тебя никуда отпускать. Даже на кухню.       Солнце клонилось к закату. Ирис с Энди так и лежали в обнимку, досматривая очередной мультфильм. Им было хорошо. Безумно хорошо. Словно весь мир остался где-то за бортом их корабля. И никакие шторма, никакие злодеи их не могут побеспокоить. Они смело идут к своему будущему. Ветер наполняет их паруса, компас указывает верный путь. А остальное просто не имеет значения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.