ID работы: 4954875

Просто полицейский захват

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Капитан полиции

Настройки текста
— Люблю дождь… Он такой загадочный… — скорее прошептала, чем сказала девушка, чьи глаза, как два изумруда. Она сидела на лавке, откинув голову на окно, рассматривая капли дождя, что падают с неба на землю, разбиваясь будто на множество осколков. — И в этот период ты постоянно как тряпичная кукла: безэмоциональная, рассеянная, немного тупишь, порой хочется сказать «спусти ручник», будто тебе тормозной жидкости перелили. — усмехнулся её парень. — Казуне, а твои глаза как два озера… блестят, как бриллианты… — вдруг сказала она, совершенно отступая от темы, заодно нокаутируя своего парня. Парень, прибывая в нокауте, рукой коснулся лба девушки, чисто рефлекторно, после чего задал, вполне, ожидаемый вопрос: — Ты здорова? — спросил он и коснулся губами её лба, проверяя температуру. — А знаешь, температура-то немного повышена, градусов тридцать семь — тридцать семь и пять, но это не та температура, при которой люди такое говорят. — сделал заключение шестнадцатилетний парень, изучающий медицину уже как четыре года. — При этом, я чувствую себя нормально. Безусловно, у меня присутствует апатия, но я нормально себя чувствую, просто нет никакого настроения… ни хорошего, ни плохого. — сказала та, после чего прозвенел звонок на урок. Все выстроились в шеренгу, поздоровались, после чего учитель рассказал план урока, и ученики принялись его выполнять. План был выполнен за первые 20 минут урока и учитель решил сегодня начать уроки самообороны, хотя они должны были начаться со следующего урока. А зачем тянуть кота за хвост? Коль идём вперёд, давайте начнём сразу. — Разбейтесь по парам: девочка-девочка, мальчик-мальчик, позже будет учиться и мальчик-девочка, пока мы учимся побороть равного по силе противника. — сказал учитель. Все разбились по парам, а Карин будто не слышала его задания. Казуне же поспешил выбрать кого-нибудь в напарники, и выбрал Джин-куна. Карин сидела на лавке, разглядывая кандидатуру. Но никто не подходил. — Карин, а давай я с тобой буду? «К тому же докажу всем, что ты ничто!» — пронеслось в голове девушки со светлыми, как пшено волосами и ярко-янтарными глазами. — О, Акари. «Будем надеяться, всё будет окей! Кстати, она мне стрелку забила и не назначила, наверно, решила сейчас разобраться» — вспомнила Карин. — Тогда может сразу стрелку решим? — Одобрено. — ответила «разукрашенная мымра», как про себя её называет Карин. — Я тебе так по личику настучу, месяц в школу ходить не будешь. Казуне посмотрел на них и по его спине прошлись мурашки. «Не той ты вызов бросила, ой не той…» — подумал парень, вспоминая один момент за полгода до того, как он начал встречаться с Карин. — Арай, Ханазоно — вставайте ваша очередь. — сказал учитель. Карин в то время не было в спортивном зале. Пришла она через пять минут в плаще, капюшон натянула на глаза. Зачем она его надела знает только Казуне. Поделюсь и с читателями, дабы достичь экшена. Девушки встали друг напротив друга. Ноги на ширине плеч, боевая стойка была только у Акари, самопровозглашённой королевы школы. — Раз, два… Начали! — сказал учитель, девушки начали атаку не сразу. Карин расстегнула клёпку плаща, опустила капюшон, после чего показалась полицейская фуражка, далее она скинула плащ и предстала в полицейской форме, не было только пистолетов и дубинки. Одета она была в тёмно-синие шорты, голубую рубашку, высокие голубые носки, чёрные сапоги на ладонь ниже колена, на, туго завязанной, шнуровке, на рубашке погоны капитана, а так же тёмно синий галстук, на руках перчатки без пальцев. — В полицейскую играешь? — усмехнулась Акари, готовясь к нападению. — Вынужден разочаровать, но моя девушка капитан полиции, да в шестнадцать лет капитан полиции… — рассказал Казуне. Акари сглотнула. Стало тихо, как в морге. Все смотрели, что будет дальше, да с таким интересом. Даже учитель не знал про полицейские «корни» Карин и ждал дальнейшего. И вот Акари пошла в атаку с левой руки, желая попасть в лицо, но её рука была блокирована в левую сторону, но она среагировала и пошла в атаку правой рукой. Карин же присела, одновременно делая полный оборот и с кулака дала той в живот, после чего, воспользовавшись болевым шоком, она схватила её левую руку и вывернув к спине, взяла за шею и нагнула. Правда произошло это всё так быстро, что было трудно уловить происходящее. Но когда Арай Акари была побеждена полицейским захватом, все аплодировали стоя. Карин отпустила девушку и отошла. — И что это было?! — возмутилась Арай. — Ничего такого… просто полицейский захват… — поправив фуражку, ответила она с лёгкой усмешкой. Прозвенел звонок, урок закончился. Но вопросов для Карин было ещё много, Казуне даже немного ревновать стал. А погода всё такая же: дождь, сырость, грязь. Но это по-своему прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.