ID работы: 4954932

Только рядом, только с тобой.

Гет
G
Завершён
75
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз когда ты улыбаешься мой мир переворачивается. *** - Ты. - со своей фирменной ухмылочкой, которая принадлежала только ему поприветствовала Майя Мэттьюза-младшего, который только переступил порог гостиной. Сама девушка давно уже повзрослела, может для кого-то стала еще краше, если такое было возможным. Она изменилась, это заметили все, даже Джош. И этим Майя привлекла его новой, не известной стороной. Что несомненно радовало и немного пугало парня. Одно в блондинке не изменилось точно, и это её чувства к этому высокому брюнету. Но всё же друзья стали замечать, что она уже не так часто странна вела себя когда он появлялся. Майя просто одаривала его самой милой, любящей и загадочной улыбкой. А почему загадочной? Так они с Райли прочитали в одном популярном журнале, который нашли у мамы на журнальном столике, что парням нравятся загадочные девушки. Вот такой она хотела стать для Джоша, что бы он посмотрел по-особенному. И вот наконец у неё стало получаться. - Я. - с такой теплотой в голосе сказал Джош, смотря прямо в глаза Майе. - Неужели ждала? - пытаясь скрыть волнение в голосе, сказал парень. Рядом с ней он казался слегка чудаковатым, милым, делал странные поступки что бы хоть как-то получить внимание Майи. Дурачился, казался заботливым дядей, пытался отпускать шутки. И все это было когда ОНА была рядом. Но когда её не было, мир снова превращался во что-то обыденное, повседневное. Все заметили перемены в этом парне. А главное, он слишком часто стал появляться в доме Мэттьюзов. На что Райли стала задавать ему всё чаще и чаще вопросы на счёт Майи, и то как он на неё смотрит. Но он просто отнекивался, мол ей показалось и всё как и всегда, а появляться он стал у них чаще, потому что скучает по своей любимой семье. Но его племянница так ему и не поверила. Топанга вместе с Кори сидели за обеденным столом и о чём-то беседовали, иногда поднимая взгляд на детей. - Уууууууух. - только у всего что смогла сказать девушка в ответ на вопрос парня. Но все ещё смотря прямо в глаза брюнету, пока лучшая подруга махала рукой перед лицом блондинки. И вдруг в ее голове появилась мысль, а может стоит подтолкнуть её любимого дядю и лучшую подругу. Но думать она долго не стала, а просто решила привести их поговорить на подоконник в её комнате. Ведь она знала, что это самое лучшее место для разговоров и там им точно никто не помешает. - Дорогая, нам нужно серьёзно поговорить в нашем месте, о Лукасе. - пытаясь состроить жалостливое личико и быть более убедительной, что бы подруга смогла отлепить взгляд от её дяди, наконец обратив внимание на неё. - Что опять натворил Ковбой, Сладкая? - она сказала это так, будто готова была сделать с ним что-то ужасное, если он обидит её Райлз. И нехотя оторвала взгляд от красавчика. - Может ты пока поздороваешься с папой? - проговорила брюнетка, пытаясь отвлечь дядю пока она говорит с Майей. - Ну же, Райлз. - слегка злилась Майя, потому что её отвлекли от игры в гляделки с дядей-мачо. - Я же сказала, что в нашем месте. Жди меня там, скоро подойду. Ну же Майа, я же не о многом прошу. - на что она наконец сдалась и буркнула что-то типа, буду ждать тебя там. *** - Дядя Джош. - позвала Райли, когда Майя скрылась. - Что-то случилось, Райли? - с нотками волнения в голосе подошел Джош, где пару минут назад она сидела с блондинкой. Он переживал за племянницу. - Надо поговорить, жду тебя в комнате. - настойчиво выговорила брюнетка. *** Майя сидела по подоконнике и ждала Райлз, мысленно обдумывая, что сделает с Ковбоем. Но тут дверь комнаты отворилась и вошёл ОН. Сердце Майи начало биться чаще. Но снаружи блондинка осталось не возмутимой и поспешила начать разговор. - Дядя-Мачо? - пыталась скрыть радость, но улыбка выдала то, что девушка была искренне рада видеть парня, хоть и не понимала что он тут делает. - Майя. - сказал он таким голосом как-будто разгадал план любимой племянницы. Но все же он сел рядом с блондинкой. И пристально начал изучать девушку, хотя она выглядела как всегда. Но ему так не казалось, для него Майя выглядела всегда как-то по-особенному. Девушка заметив на себе пристальный взгляд парня почувствовала себя немного неуютно. И начала разглядывать всё что было в комнате Райли. Но потом Джош сделал то, чего никто не ожидал, особенно он сам. Брюнет взял в руки лицо девушки очень бережно, и развернул к нему. И тут их глаза встретились. Они смотрели друг на друга, никто не смел оторвать взгляд. Джош аккуратно взял Майю за руки, оторвавшись от такой идеальной кожи на лице, но не смел отвести взгляд от этих чарующих глаз. - Джош? - слегка удивлённо произнесла блондинка. Ей это не могло не нравиться. Но она хотела знать, что происходит. В голове произнеслось: "Неужели он смотрит на меня по-новому?" - Майя? И да, мне кажется, что да. - сказал парень, улыбаясь до ушей, что эта весёлая девушка всё ещё не равнодушна к нему. - Я сказала это в слух, да? Вот черт. - слегка краснея и пытаясь отвести глаза, но Джош не дал ей это сделать. - Майя, ты прекрасна, всегда прекрасна. Даже когда краснеешь. И не стоит этого смущаться. - Джош это говорил так мягко и искренне, на что Майя повернулась с улыбкой такой, какой только она умеет улыбаться. И только ЕМУ. - Это самая чудесная улыбка. - Она только для тебя. Это последнее, что успела сказать пока парень не накрыл её губы своими. Так нежно и так искренне. Дверь в комнату была приоткрыта и за всей этой картиной наблюдала Райли. Она была безумно рада за подругу, и вспоминала свой первый поцелуй. Ведь именно тогда Майя помогла и подтолкнуло к этому Райли, а теперь она сделала это же для неё. Теперь она точно знала, что её подруга счастлива. Разве это же не прекрасно? Это ли не настоящая дружба?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.