ID работы: 4955294

Я хочу быть с тобой навсегда

Слэш
G
Завершён
94
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этой зимой страна восходящего солнца буквально утопала в снегу. С каждым днём его становилось всё больше и больше; снежинки вновь шли в атаку и укутывали окрестности в мягкую белую пелену. Юри провёл рукой по запотевшему стеклу и с волнением заглянул на улицу: где же Виктор? Но там парень увидел лишь огромные снежные хлопья, кружащиеся в бешеном танце. Тогда он перевёл взгляд на настенные часы и его сердце вновь сжала тревога: сейчас уже поздний вечер, а Виктора всё нет и нет. Никифоров ещё днём куда-то убежал в ужасной спешке и теперь парень не находил себе места. Однако, всё беспокойство вмиг улетучилось, стоило Юри вспомнить финал Гран-при. Тот судьбоносный день, изменивший жизнь Кацуки раз и навсегда. Юри взял золото. Он был невероятно рад достижению своей цели. Но это было только началом его светлого будущего. Ведь именно после победы к нему подлетел до невозможности сияющий Никифоров и сладко поцеловал Юри в губы, прямо на глазах у миллионной аудитории. Когда парень немного отошёл от шока, Виктор поведал ему о своих нежных чувствах, давно поселившихся в душе тренера. Юри никак не мог поверить собственному счастью, ведь он сам был по уши влюблен в Виктора, ещё с тех пор, как был мальчишкой. Кацуки ответил учителю абсолютной взаимностью и парни крепко обнялись, заставляя разразиться толпу криками самого разнообразного содержания. Эта новость мигом взорвала СМИ и Интернет. Ещё бы: Виктор Никифоров, секс-символ мирового фигурного катания, прежде крутивший многочисленные романы с девушками, признался в любви своему собственному ученику. С тех пор парни расстались только однажды: когда Никифоров перевозил свои вещи в дом Юри; они тут же заполонили почти всё помещение, но никто из домочадцев этому не воспротивился. Конечно, сначала все были в шоке. Но потом они увидели, как расцветает Юри рядом со своим возлюбленным и все поняв, приняли Никифорова как родного. У Юри началась новая жизнь: полная взаимной бесконечной любви, трогательной нежности и заботы и конечно же, веселья — с Виктором без него просто никуда. Сплетники неустанно перемывали кости молодых людей. Но в конце концов им это надоело и они снова отправились на поиски грязного чужого белья, оставив парней наслаждаться обществом друг друга. Вдруг дверь широко распахнулась, заставляя Юри возвратиться в реальность. К счастью Кацуки, это был Виктор. Широко улыбаясь, он влетел в комнату и без лишних слов, сильно сжав руку Юри, потащил его за собой, куда-то по направлению к выходу из дома. — К... Куда мы? — только и успел выдохнуть запыхавшийся Кацуки, не прекращая интенсивного бега. Тот сверкнул яркими глазами: — Это сюрприз! У самой входной двери Виктор резко затормозил. Не скрывая хитрого взгляда, он быстро извлёк из кармана чёрную шёлковую ленту. Не успел Юри и пикнуть, как тренер уже бережно снял очки парня и крепко завязал ему глаза. Ухо Юри обжег соблазнительный шепот Виктора: — Сюрприз должен оставаться сюрпризом. Кацуки не смог с ним не согласиться. Никифоров помог беспомощному Юри забраться в машину, которая тут же сорвалась с места. За всю дорогу Виктор не проронил ни слова, что было так на него не похоже. Он лишь мягко грел ладони Юри своими теплыми руками. Когда машина остановилась, Виктор аккуратно вывел парня и пошёл с ним рядом, плечом к плечу. Ногами Юри ощущал бесчисленные ступеньки, но никак не мог догадаться о своём местоположении. Но когда нога Кацуки вдруг поехала, парень осознал: они на льду. В подтверждение его мыслей, Виктор радостно кинул: — Приехали, — и тут же развязал глаза парня. Как и ожидалось, они оказались в Ледовом Дворце. В огромном помещении не было ни души, кроме Юри и Виктора, стоящих прямо в центре ледовой арены. Арены, которая связала их навсегда. Внезапно Виктор опустился на одно колено. Юри лишь удивлённо посмотрел на него сверху вниз. — Я люблю тебя, Юри, — в миллионный раз произнёс Виктор и его голубые глаза заискрились. — И я хочу быть с тобой навсегда. Стань моим навеки, — страстно закончил блондин и с этими словами вытащил из кармана красивое золотое кольцо. Щеки Юри тут же запылали огнём и он смущенно закрыл лицо ладонями, пряча выступившие слёзы. Парень ощутил себя на седьмом небе от счастья. Вот это сюрприз! Сюрприз, о котором так мечтал Юри. Молчание длилось несколько секунд. Парень распахнул влюблённые глаза и тихо прошептал: — Да... Никифоров едва не подскочил от восторга, услышав такой ответ. Он медленно взял дрожащую руку Юри и надел кольцо, обнявшее палец приятной прохладой. Виктор тут же поднялся на ноги и стиснул любимого в стальных объятьях, вновь соединив их губы воедино. Сердце Юри опять захотело вырваться из груди. Парень прикрыл глаза, положил голову на плечо Виктору, и тот услышал мягкий шёпот: — Как же я счастлив... Никифоров невесомо чмокнул Юри в лоб и вдруг его собственный лоб сильно нахмурился. — Это ещё не все, Юри, — загадочно произнёс тренер и вырвался из цепких рук Кацуки. Парню лишь оставалось проводить возлюбленного взглядом, когда тот убежал куда-то за бортик. Но Виктор не позволил ему заскучать Он быстро вернулся и взглянул на подопечного взглядом "а-ля счастья полные штаны". В руках Никифорова покоился небольшой глобус. Он мигом привлёк внимание Юри и тут же разжег в нём любопытство. — Крути, Юри, — весело кинул Никифоров и задорно взмахнул челкой. Кацуки показалось, что Виктор скинул лет двадцать, так он был рад. — Куда попадёшь, там мы и будем жить, — в голубых озерах тренера плескался нездоровый энтузиазм. Голову Юри ошпарили сразу две мысли: "Какой же он всё-таки ребёнок" и "Хоть бы не ткнуть в Северный Полюс". — За тобой я хоть на край света, — уверенно ответил Юри и медленно крутанул земной шар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.