ID работы: 495543

Надежда..

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Кто-нибудь, пожалуйста! На помощь!" Девушка отчаянно пыталась выбраться из болезненно сдавивших запястья пут, раздирая нежную кожу в саднящие, слегка кровоточащие ранки.. Ноги её были так-же крепко связаны и, будучи привязанной к стулу и перестаравшись в попытках вырваться она, как была- в сидящем положении, рухнула на пол лицом вперёд. Спину болезненно сдавило спинкой стула, а нос и губы были разбиты в кровь о каменную поверхность пола. Повязка с глаз немного сдвинулась и, сдавленно подвывая, барышня не без труда сменила положение, заваливаясь на правый бок и, открывшимся левым глазом с ужасом осмотрела тёмное подвальное помещение. Под её углом обзора был виден край ветшалого деревянного комода неподалёку, кучка прогнившего тряпья и ржавеющая железная дверь.. "Боже! Кто-нибуууудь!.." Проносилось в голове несчастной пленницы. В дюймах от её лица проскользнуло что-то небольшое и серое, от чего(даже разбитый нос девушки смог учуять) несло мерзким зловонием.. "Что это? ЧТО?.. Это.. Это.. КРЫСА!!! БОЖЕ, НЕТ!.." Через мгновение она почувствовала как мерзкие, холодные когтистые лапки разносчика заразы по хозяйски протопотали по её предплечью, не обращая внимания на отбрыкивания. Мерзкий писк около лица и девушка, почувствовав как острые грязные зубки впились в мочку уха, приглушенно взвыла. В этот же момент дверь с пронзительным скрипом открылась и к пленнице подошёл мужчина в костюме дворецкого и налакированных до зеркального блеска ботинках. Ногой он спихнул грязную тварь, грызущую мягкую кровоточащую плоть жертвы. -Я смотрю ты уже нашла здесь подходящую компанию.. Едкая фраза вошедшего сожгла в прах все надежды девушки на спасение. Вошедший явно не был другом. Схватившись за светлые волосы пленницы, он, не церемонясь, потянул её вверх, причиняя жуткую боль. Как оказалось, именно таким способом он решил привести девицу в прежнее, вертикально-сидячее положение. Грубо стянув с её глаз повязку, мучитель, схватив девицу за подбородок гневно прошипел: -Какое убогое зрелище.. Блёклая внешность под стать внутренней серости.. Какая.. Мерзость.. Резкая, хлёсткая пощёчина заставила голову несчастной мотнуться назад. Девушка умоляюще глянула на мужчину, тут же с ужасом распахивая голубые глаза.. Мужчина жестоко улыбался, демонстрируя ряд заострённых, как у акулы, зубов.. Очки, что он носил, слегка съехали набок, он глубоко и часто дышал, глядя на неё зелёными, безумными глазами.. -Так ты гораздо красивее.. Издевательски рассмеялся он, запрокидывая голову. Девушка же тем временем ощутила что из её носа течёт кровь, остановившаяся было.. Видимо пощёчина разбередила запёкшиеся на поврежденных участках слизистой корочки крови. Давясь уже давно рвущимися наружу рыданиями, девушка продолжала надеяться на чудо.. На то, что вот-вот кто-то распахнёт закрытую этим "мерзким психом" дверь и спасёт её.. Унесёт куда подальше из этого сырого, жуткого подвала, а мучителя запрут куда подальше.. Но.. Реальность была иной: жестокой и отрезвляющей. Пока пленница рыдала, пуская прозрачные дорожки бессмысленных слёз и блуждая во лживых миражах мечтаний подпитанных надеждой, её пленитель успел подготовить необходимые ему медицинские приборы. Девушка заметалась в агонии, увидев набор блестящих хирургических скальпелей, один из которых уже отсутствовал в своей секции. Мгновение, и она услышала как где-то позади громко заскрипела пластинка и из граммофона полилась мелодия.. Голос одной из оперных див заполнил помещение, вызвав у пленницы головокружение и боль в ушах.. Она не сразу заметила как ей развязали рот, да и кричать теперь было бессмысленно- оперная ария полностью заглушила-бы любой крик.. Миг, и из горла девушки потоками льётся и брызжет кровь.. Убийца заботливо и даже немного ласково, если, конечно, можно охарактеризовать подобным словом движение острейшего металла в податливой плоти, пририсовал девице "вторую улыбку".. Восторженно глядя на начинающий стынуть труп с перерезанной глоткой, Грелль Сатклиф стянул с мёртвой девушки окровавленное платье и сделал ловкий надрез выше лобковой зоны.. Покончив с потрошением жертвы, мужчина отложил матку в сторону, любуясь кровавым месивом, им-же самим сотворённым. Возбуждённо сверкнув глазами, шинигами расстегнул ширинку, пачкая брюки, и стал ласкать свою полувозбуждённую плоть скользкими, липкими от крови руками глухо постанывая и не отрывая взгляда от обожаемого красного.. Красного, окружающего его.. Красного, пахнущего солью и железом.. С диким рыком мужчина навалился на тёплое тело несчастной проститутки и, разведя ей ноги и скальпелем разрезая бельё, резко погрузился в податливо расслабленное влагалище, вколачиваясь так, что головка члена время от времени показывалась внутри зияющей искромсанной дыры, выглядывая из перерезанного прохода, обычно ведущего в матку.. Грель по всякому извращался над трупом в течении часа, имея его во все возможные и невозможные отверстия. Под конец он бурно кончил прямо в развороченное, изрезанное чрево и, переведя дыхание, стал приводить себя в порядок.. На следующий день заголовки газет оглашали очередную новость о "Джеке-потрошителе", а Лондонские продажные женщины с ужасом шарахались по ночам (и не только по ночам) от каждой подозрительной тени, не подозревая что новая жертва уже намечены кроваво-красным жнецом, с ухмылкой наблюдающим с высоты крыш..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.