ID работы: 4955528

Эксперименты Ру.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
ftlxd бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Широкий обман.

Настройки текста
Я Эмили Лай - самая обычная девочка. В данное время гуляю по улицам Дроп Стауна. С самого начала этот город не внушал моего доверия. Внезапно за спиной я услышала шорохи. - Привет, куда идёшь? Будешь моим другом? - Человек невысокого роста вышел из-за кустов. Этот странный голос меня сильно напугал. - Ты кто? Покажись. Я не буду твоим другом, - настаивала я. - Хорошо, я покажусь Из-за угла вышёл какой-то мальчик, у него были чёрные волосы, и сам он был одет в белый костюм, как у какого-то заключённого из тюрьмы. Внешне он был похож на доктора, его потрепанные кудрявые волосы были запутаны. - Ну, что будешь моим другом? - Я тебя не знаю, ты даже не представился - Хорошо, меня зовут Ру. - Уже лучше. - Ты можешь мне доверять, пойдём, я тебе покажу одно место - Хорошо, но потом я вернусь домой! - Пошли уже, - настаивал и заставлял он меня. Тогда повёл меня очень длинной и запутанной дорогой. - Слушай, может, остановимся ненадолго? – сказала я, запыхавшись от слишком долгой дороги. - Нет времени ждать, скорее, пошли! Спустя какое-то время, мы оказались на месте. Мои ноги уже не силах были идти. Один из боковых пальцев, я стерла в кровь. - Ну, вот мы и тут, – радостно сказал Ру. Это был большой 5 этажный дом, что-то похожее на заброшенную больницу - Вперёд! - Эй, погоди немножко, я не пойду туда с тобой. Я устала и у меня течет кровь из пальца на ноге! Ру нетерпеливо взял меня за руку и быстро поскакал вперед, таща меня за собой. Мы продолжали свой мучительный путь. Тогда я и Ру зашли, в это здание и нам опять предстояла дорога. - Всё, я больше не могу! - заголосила я. Он немного задумался,а потом очень подозрительно сказал: - Ну, тогда я сделаю это прямо тут. - Что сделаешь? - Ну… И тут он резко толкнул меня в какую-то дыру в старом, плиточном полу, которая уходила на метров 15 под землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.