ID работы: 4956355

Чего только не придумают

Слэш
NC-17
Завершён
2008
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2008 Нравится 89 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате горит тусклый свет, даже не освещающий всё пространство, а как-то рассеивающийся по нему и исчезающий в темноте, которую должен был прогонять. Чёрный прямоугольник окна отражает внутреннее помещение, что должно казаться зловещим и, быть может, пугающим. Однако обстановка в комнате тёплая и радостная. Двое парней что-то говорят друг другу весёлым тоном, сопровождая свои слова жестами, которых практически не видно в полутьме, хотя это мало заботит их. Вот один, держа телефон в руках, быстро что-то набирает, и оба замолкают на несколько минут, в течение которых свет, кажется, ещё больше блекнет. — Они даже фанфик про вейперов написали, — Юлик смеётся, — после тишины его смех кажется слишком громким и неестественным — запрокидывает голову назад. — Чего только не придумают эти девочки! Послушай: "Юлик отвечал на нежный поцелуй, прижимаясь к нему, комкая пальцами дрожащих рук края олимпийки". Серьёзно? Руслан в ответ улыбается, качая головой. Странная из-за плохого освещения тень судорожно дёргается. — Что ты хотел, хоть не трахаемся. — Ты просто продолжения не слышал. Где Руслан медленно стянул с Юлика одежду, спускаясь поцелуями на шею и ниже и… — воодушевленно начал парень, пробегая глазами по строчкам. — Так, стоп, — смеясь, прерывает его Тушенцов. — Это уже слишком интимно. — Так о нас же, — ухмыляется Юлик, не отрываясь от текста и листая дальше. — Дай тоже посмотрю, — внезапно просит парень, подсаживаясь к Онешко и заглядывая в экран телефона. — Странные у них фантазии. "Братан, — выстанывает парень, вцепляясь пальцами в его предплечья…" Что за извращения? — Ты конец прочитай. " „Вейпнейшон“, — говорит он Руслану, устало, но довольно улыбаясь. „Вейпнейшон“, — отвечает тот, ласково целуя парня в лоб". — Ну это хотя бы мило, — пожимает плечами Тушенцов, проматывая текст дальше и вылавливая всё больше забавных фраз. — Да, на ролевые игры это точно не тянет. Юлик закрывает вкладку с фанфиком, откладывая телефон в сторону. Облокачивается на спинку дивана, расслабляясь. — То есть тебе не зашло? — спрашивает он спустя пару минут. Руслан, уже успевший отвлечься и забыть тему разговора, непонимающе смотрит на него. — Фанатское творчество, — поясняет Онешко, приподнимая брови и усмехаясь. — Не возбуждают как-то их порно рассказы. Или тебе понравилось читать о том, как ты бережно брал в руки мой вейп, поднося к лицу и вдыхая пар, при этом ощущая вкус моих губ? Юлик фыркнул. — А разве тебе не понравилось, как нежно я его сжимал, глядя на тебя из-под опущенных ресниц? — Мы сейчас точно о вейпе говорим? — с притворной наивностью говорит Руслан, не сдерживая улыбки. — Может быть и нет, — шепчет Онешко, закусывая губу и прижимаясь к парню, оказываясь лицом к лицу, с расстоянием лишь в несколько сантиметров. Лампочка пару раз мигает, но не гаснет. Глаза парней горят изнутри. За окном слышится какой-то шум, который, впрочем, остается без внимания. — Выглядит как завязка очередного хренового фанфика, — едва слышно произносит Тушенцов, глядя в карие глаза парня, которые кажутся чёрными в этом освещении. — Зато с интересными последствиями, — откликается Юлик и прижимается губами к его губам. Поцелуй выходит долгим и тягуче-сладким. Юлий перемещается на колени Руслана, обнимая его за шею, прикрывая глаза и прижимаясь всем телом. Наверное, их фанатки так и представляют завязку всего последующего. Наверное, это выглядит немного забавно из-за поспешности. Наверное, сейчас им не до «наверное». Тушенцов медленно перемещает руки с чужого затылка к краю чужой же футболки, цепляет пальцами, тянет вверх, из-за чего приходится прервать поцелуй, кидает вещь куда-то в сторону. По телу партнера пробегают мурашки, когда он легонько проводит пальцами по груди. За окном начинает завывать ветер. На улице зажигаются фонари, и само окно больше не выглядит чёрным отсвечивающим пятном. Юлик запрокидывает голову назад, подставляя под поцелуи шею, хрипло стонет, чувствуя несильный укус, судорожно сглатывает, когда руки Руслана сжимаются на его бёдрах. Тишина разрывается шуршанием снимаемой одежды и всхлипами, выражающими нетерпение. Диван скрипит, когда парни меняют положение, и один оказывается прижат другим, всё так же жадно и страстно целующим. Воздуха начинает не хватать, кажется, что темнота поглощает не только свет гаснущей лампочки, но и кислород. Дыхание становится частым и прерывистым. Юлик облизывает покрасневшие от поцелуев губы, ахает от следующих ласковых действий, выгибается под сильными руками, подставляется, поддается. Руслан долго возится, боясь причинить боль, оглаживает всё тело партнёра, покрывает поцелуями и укусами. Онешко извивается, жалобно постанывает от невыносимого удовольствия, что-то горячо и неразборчиво шепчет, невыносимо желая ускорить процесс, прекратить пытку. Или наоборот продолжить. Громкий, несдерживаемый стон вырывается из груди при первом толчке. Дыхание вконец сбивается, мышцы поначалу напрягаются, но затем тело расслабляется, принимая. Пальцы рук мёртвой хваткой вцепляются в предплечья парня. Юлик зажмуривается и хмурит брови, а после чувствует невесомое прикосновение к щеке, открывает глаза и снова захлёбывается воздухом, не успевая опомниться. Он осторожно двигает бёдрами навстречу, прикусывает нижнюю губу и смотрит на Руслана сквозь мокрые от выступивших слёз ресницы. Время тянется бесконечно. Очередной поцелуй притупляет неприятные ощущения. Руслан действует медленно, замечая, что партнёр начинает привыкать. Он касается члена Юлика, обхватывает его ладонью, видя, как парень подаётся навстречу, как начинает тихо шептать его имя вперемешку со всхлипами. Доходя до края, Юлик прогибается в спине, открывает рот в немом крике и ногами сильно сжимает бока Тушенцова. Тот совершает последние движения и замирает, стиснув зубы и прижавшись максимально близко к чужому телу. Онешко приходит в себя через некоторое время, замечая, что Руслан лежит рядом. Лампочка ещё раз моргает и гаснет совсем. У обоих вырывается неконтролируемый смешок, когда они оказываются в полнейшей темноте. Юлик ёрзает, пытаясь устроиться поудобнее и наконец замирает. Мгновение в комнате слышно лишь неуспокаиваемое дыхание. Потом парень чему-то усмехается и спрашивает: — Может снимем видео про фанфики? Руслан молчит, будто обдумывая это предложение. — Будет палевно, если мы его внезапно оборвем, — в конце концов хрипло отвечает он с улыбкой, целуя парня и обнимая его. За окном больше не раздаётся ни звука. В комнате ещё какое-то время не смолкает шёпот, но вскоре наступает тишина. Всё завершается позже, чем тухнет свет. Но завершается ли? Яркое чувство не тускнеет как осточертевшая лампочка. Значит, свет продолжает литься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.