ID работы: 4958499

Две к одному

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Шёл первый летний денёк после окончания школы. Кейта Ако и Рико в школьной форме шли домой. Было весьма холодно, но троицу это не тревожило. -Кей-чан, чем займётся сегодня?- почти выкрикнув спросила Ако. -Нууу, даже не знаю мне нужно минимум дня три чтобы оправиться после экзаменов! Эти слова мигом стёрли догадки сестёр. Через недельку-две они всё же выползли из комнат и долго спорили куда же пойти? От всех троих сыпалось казалось бы вечность вариантов но все были либо недоступны, либо уже были. Тут Рико нашла нужный вариант: -Гости! -Отличная идея! В один голос сказали оба. А тем временем в доме Юдзуки сэнсэя творилось что то невнятое... То есть ежедневное. -Микадзуки! Когда ты уже забудешь о Кейта-куне?! Кричал учитель на свою сестру противореча самой себе. -Но сестрёнка, мне что погулять с ним нельзя? -Чего сестрёнка?! Мы идем на фестиваль косплея, и мне все равно куда ты там хочешь! *Тут раздался звонок в дверь* -А? -отозвалась Юдзуки- Уже бегу! И вот она открыла дверь и все вдруг замерли. С-с-сэнсэй? спросила Ако заметив что её училка была в полунадетом костюме... Ой! -крикнула она и захлопнула дверь. -ЧЁРТ МИКАДЗУКИ ЭТО ТЫ ИХ ПРИГЛАСИЛА??? -заорала только что спокойная учительница. Н-нет сестрёнка!!- в слезах донёсся крик Микадзуки со второго этажа. Через несколько минут учитель уже принимал хоть и незванных гостей и налил им чаю со вкусняшками. Все они очень долго говорили и учитель уже давно опоздал на фестиваль, ведь в душе эта компания ей очень по нраву. -Ой Кейта я в туалет- позову приди!- убегая бросила Рико. -Хах ну Ако, ты если что ты иди, я не хочу попасть в очередную неловкую ситуацию от Рико! -Эй почему в очередную? Пару раз только было, и то когда пили!- послышалось со второго этажа. -Ну Ако, скажи ведь, Рико любит всех подставить!- сказал Кейта -Нуу так то да ,но когда дело ввязывает и меня то это даже круто...- говорила Ако подползая к брату чтобы поцеловать, но тут... Микадзуки развела руками их головы и заорала- Меня почему одну оставили?! -Эммм народ мне уйти может?- сказал учитель наблюдая конфликт. -Ребята все сюда!!- донеслось сверху. Когда герои пришли они обнаружили Рико в домике из туалетки... *фейспалм* *фейспалм* *фейспалм* -Эй куда вы?- разрушив свою крепость вылезла Рико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.