ID работы: 495894

Переполох в Хвосте феи.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
В процессе
9
автор
Demonichka бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странная книга.

Настройки текста
Наруто решил устроить вечеринку, на которую были приглашены все его друзья, и все с радостью приняли это приглашение. Блондин попросил Сакуру и Хинату, чтобы они помогли ему с оформлением квартиры, те, конечно, согласились помочь. Когда было уже все готово Наруто пошел в магазин за выпивкой и купил: три ящика пива, один ящик вина, а про водку можно вообще оставить без комментариев. Когда он пришел домой, он увидел, что уже все пришли и ждали только его. Гости не заметили, что пришел их друг, они заметили, что пришла выпивка, которую они так ждали. После того, как они выпили бокал вина, они стали делать необъяснимые вещи. Неджи, Канкуро, Киба начали танцевать «Opa, Gangnam style» на столе, и надели на себя какие-то странные разноцветные парики, которые лежали на антресоли, а девчонки, тем временем, пили вино и ржали над танцующими клоунами. Только одна Хината не пила алкоголь, она пила только сок, (ТОЛЬКО СОК, ТОЛЬКО ХАРДКОР) Темари решила чуть-чуть добавить вина в стакан Хинаты, чтобы она тоже отдохнула вместе с ними. Но девушка не знала, что Хината не переносит алкоголь. Когда она глотнула сока, на ее лице появился оттенок красного цвета, и после этого глотка Хината не остановилась. Она потребовала еще добавить сока, только уже не без алкоголя. Сакура долила всем девочкам вина, и тех понесло в далекие неизведанные края... Ино увидела большую белую собаку, которая мирно спала, но приглядевшись, она увидела в ней уже не собаку, а большую белую лошадку и, конечно, решила на ней покататься. Темари тем временем подошла к Шикомару, которому было на все насрать лежал спокойно на диване, пил пиво и читал мангу, блондинка села рядом и решила вместе с ним почитать. Так как тот ничего не возразил девушка поняла - ленивая задница была не против. Но прочитав три страницы Темари упала на плечо Шикомару и уснула, а тот также продолжал читать книгу, будто ничего не случилось. Хинате было скучно пить одной, поэтому она позвала Тен-Тен с ней выпить, та с радостью согласилась. Сай тем временем пытался снять Ино с Акамару, он взял ее на руки и посадил на диван, и сел рядом. Ино вдруг захотела попить воды и попросила Сая принести попить. Сай пошел на кухню, в которой уже побывал танцевальный клуб клоунов. Он долго не мог найти стакан и начал искать по полкам, и тут он открыл последний ящик, в котором не ожидал увидеть стакан,но когда он открывал этот ящик оттуда выпала книга, которая была старая, потрепанная, но Сай все-таки решил ее прочесть, но перед этим он налил Ино воды и принес ей. Она была так рада, плюс алкоголь помог, что обняла Сая и после начала пить воду, которую так долго ждала. Сай сел на кресло и начал читать в слух, там были слова на японском, но они странно произносились и получился какой-то бред. Он отложил книжку и пошел танцевать с Неджи, Канкурой и Кибой. Рано утром Наруто решил выйти подышать свежим воздухом, но когда он вышел на улицу, то увидел неподалеку большое незнакомое здание, на котором была написано «Хвост Феи».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.