ID работы: 4959661

Это была наша история любви...

Гет
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Адриан и Леонс везли меня домой , они разговаривали , а я молчала . Не знаю почему мне стало грустно , я думала об Натаниеле и об его спине , и об его руках , почему я думаю об этом я наверно слишком слабая. Мы уже подъехали , но я так и смотрела в окно Леонс тронул моё плечо я сразу же опомнилась , его глаза такие красивые , почему-то меня так сильно привлекают его глаза. Я смотрела ему прямо в глаза и что-то в груди ёкнуло, такое странное чувство , у него такая милая улыбка неужели я влюбилась...Я быстро вышла из машины и побежала в дом. Леонс и Адриан недоумевая стояли и смотрели как я убегаю, они начали смеяться , на улице было холодно, моя одежда была порвана и ее выбросили и поэтому мне дал свою куртку Леонс, он такой добрый по отношению ко мне, нет он меня не любит, он же сказал что я похожа на ту девушку, только из-за этого и не надо себе надумывать. Я зашла домой и поняла что очень скучала по дому, как же я хотела домой . Поднявшись в комнату я решила переодеться и принести Леонсу одежду которую он мне дал . Собравшись я вышла , я решила прихорошиться и накрасилась слегка. Выйдя из дома я ощутила мороз который отдавал в ноги и лицо моментально замерзло , дойдя до дома я позвонила в звонок ко мне вышел полуголый Леонс я кинула ему одежду и сказала : -Чего ты тут полуголый ходишь ? Че одежды нет ! - сказала я , отвернувшись. -А ты чего раскраснелась ? - задал мне встречный вопрос . -Ничего я не раскраснелась и получше видела . - сказала я улыбаясь . -Ладно входи раз пришла . - сказал Леонс . Зайдя в дом я наблюдала огромный особняк, я не знала что Адриан живет в таком огромном доме. -О Маринетт, привет . - сказал улыбаясь парень . -Привет, да что у вас за мода то . - сказала я отвернувшись , потому что у Адриана была расстёгнута рубашка и был виден его торс. -Ахахахахха, ты чего так смущаешься ? - сказал Адриан. -Да вы блин , как будто сговорились . - сказала я смотря в пол. -Просто не ждали тебя сегодня , извини . - сказал Адриан сев к Леонсу на диван. -Ну это...Я пойду наверно, одежду я отнесла так что . - сказала я разворачиваясь к выходу. -Не уходи ты так быстро , посиди с нами еще чуть-чуть . - сказал Леонс улыбаясь, почему-то после его улыбки мне стало так тепло и я села к ним на диван . -Ты чего так вырядилась? - спросил Адриан. -На свидания собралась так что вы меня задерживаете . - сказала я с улыбкой и встала с дивана , не могу же я сказать что просто хотела понравиться Леонсу. -Вот оно как . - сказал Леонс грустно. -Эм, да вы чего скисли-то ? - сказала я недоумевая почему они стали такие грустные. -Просто не думали что у тебя уже есть парень, который тебе нравиться . - сказал Леонс. -А почему бы и нет? Вон у вас там любовные страсти , так что я пойду. - сказала я подойдя к выходу. -Да не уходи ты, дурочка . - сказал Леонс схватив меня за руку, Адриан был на грани по его глазам это было видно. -Эм, я сейчас и вправду опоздаю . - сказала я вырывая руку. -Тогда я поеду с тобой. - сказал Леонс. -Чегось? - сказала я . -А что такого? - сказал Леонс. -Ты дурак что-ли, это свидание, тебе по буквам сказать С В И Д А Н И Е . -сказала я . -Просто не хочу чтобы у меня был еще один соперник . - сказал Леонс опустив мою руку, Адриан встал . -Так все хватит на сегодня. - сказал он встав между мной и Леонсом. -Чего?!Какой соперник?!Вы че удумали, гады? - перейдя на крик говорила я. -Чего, разоралась , просто ты нам нравишься, мой соперник это мой любимый братишка , но я не собираюсь ему уступать . - сказал Леонс улыбаясь. -Не смешно , хватит прикалываться , меня это раздражает вы играете на моих чувствах как на пианино , я же человек , а не робот ! - кричала я . Адриан и Леонс стояли в ступоре, они не знали что им сказать. -Вот мы и поговорили , все с вами ясно, спасибо за все , не приближайтесь ко мне, вы мне противны . - сказала Маринетт выбежав из дома со слезами на глазах. Опять эта пронзительная боль, неописуемая боль. Добежав до дома я забежала туда и закрылась , я слышала стуки в дверь, слышала крики , слышала их голоса , мы вся равно . Сердце перестало болеть, слезы почему-то перестали идти, я резко успокоилась . Почему же, мое лицо стало таким безразличным , я поднялась в комнату расстелив постель и раздевшись я смыла макияж, я резко упала на кровать и закрыла глаза и опять эта боль, проницательная , клинок вонзали мне в сердце еще раз и еще раз , да что у них за шутки , я же человек, я же тоже могу чувствовать , ведь чувства не игрушка , как же так . Вдруг я слышу какие-то звуки у окна ко мне в дом влезает Леонс, у него слезы на глазах , Адриан внизу , Леонс тянет мне руку ведь еще чуть-чуть и он упадет , не знаю почему ,но я падаю ему руку , я была лишь в нижнем белье больше на мне ничего не было , почему-то меня не остановило даже это. Он залез ко мне через окно, залез и вытер слезы и взглянул на меня и покраснел я стояла и смотрела на него , прямо в глаза , его черные волосы развивались на ветру , его губы манили меня , почему-то к Адриану я такого не чувствую , именно к Леонсу я чувствую влечения. Он краснеет еще больше. Он подходит ближе и ближе я не сопротивляюсь , он обнимает меня так крепко прижимает моя грудь прижимается к нему я чувствую как горят его ладони. Он смотрит прямо мне в глаза и спрашивает : -Кто тебе нравиться Маринетт?Если ты скажешь что я то я не отвечаю за происходящие. - сказал Леонс на ушко. -Мне нравится..Мне нравишься ты. - сказала я и уткнулась в грудь , почему же я это сказала не ужели я хочу чего-то . -Маринетт, зачем ты это сказала , мне так сильно влечет я не могу себя контролировать , ты слишком красива . - сказал он смотря подняв мою голову и смотря мне в глаза. -Ты опять насмехаешься надо мной не так-ли ? - сказала я оттолкнув его. -Я не насмехаюсь , я люблю тебя Маринетт Дюпен-Чен . - крикнул он на весь дом, Адриан стоявший в низу опешил , на его лице появилась улыбка , он решил отступить , зачем сражаться если она не любит его, если она и вправду любит Леонса я смерюсь , конечно это будет трудно , но только это и остается. -Леонс ,пообещай мне что не будешь лгать, пообещай что не бросишь меня. - сказала я подойдя к нему ближе и смотря прямо в эти глаза которые , так же смотрели на меня. Он берет меня за подбородок и целует , я отдаюсь этому поцелую , он так нежно и трепетно целовал меня как будто боится . -Я наверно пойду..- сказал он оттолкнув меня. -Не уходи . - сказала я схватив за руку. Он посмотрел на меня с таким трепетом , он спросил меня : -Маринетт ты хочешь чего-то большего, потому что если я начну я не остановлюсь . - сказал он. -Ты не думаешь что еще слишком рано? - сказала я держав за руку. -Хорошо, я сделаю что-то только если ты этого захочешь, хорошо? - сказал Леонс. -Хорошо. - сказала я улыбаясь. Он поцеловал меня и я легла на кровать и заснула в его объятиях , мне было так комфортно я чувствовала себя в безопасности . Проснувшись я увидела Леонса нежно обнимающего мою хрупкую талию. Я потихоньку убрала его руку и встала с кровати, я пошла на кухню готовить завтрак . Леонс встал на вкусный запах и с улыбкой он кушал мою еду , а я пока собиралась в университет . Леонс до кушал и пошел собираться я не долго его ждала и мы поехали в университет . Я увидела лицо Адриана когда он увидел нас вместе я решила отойти от Леонса и дать им возможность поговорить. -Ну молодец, ты решил забрать ее только потому что дедушка так сказал? - спросил Адриан. -Совсем дурак, я люблю её. - сказал Леонс прямо в лицо Адриану. -Проблема в том что я тоже люблю её. - сказал он. -Отступи , Адриан хоть раз . - сказал Леонс. -Еще вчера я был готов отступить , но когда я увидел вас вместе .. Прости, Лео я не отступлю . - сказал Адриан развернулся и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.