ID работы: 4960561

Снег

Слэш
PG-13
Завершён
104
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юрий резко закрыл шкафчик, разворачиваясь на сто восемьдесят градусов, и направился к выходу. Он аккуратно поправил белоснежный шарф и приоткрыл дверь, которая была залеплена снегом с той стороны. Снег… Первый в этом году, а уже так много.       Как только Юра перешел порог, снег заскрипел под его ногами, создавая приятную для ушей зимнюю мелодию, тихий ветер начал завывать совсем рядом, а справа можно было почувствовать запах корицы и мандаринов. Вот она зима. Вся в своей красе. И кто бы что ни говорил, она такая только здесь, в России…       Плисецкий глубоко вдохнул воздух и мягко улыбнулся, поднимая голову вверх и приоткрывая рот, чтобы поймать снежинки.       — Юра-а-а. Снег! Ты только посмотри, это же снег! — Виктор быстро подбежал к парню и приобнял его за плечо, прижимая к себе. Этому человеку точно двадцать семь? Он ведет себя так, словно никогда в своей жизни не видел снега.       — Я вижу. — Юрий тихо пробубнил себе это под нос и опустил голову, закрывая половину лица в шарфе.       — Давай сделаем фото! Давай, Юра!       — Отстань, это просто снег.       — Первый!       — Первый был дохренилиард лет назад, а сейчас это дохренилиадр какой снег. — Юрий сузил глаза, потому что резкий порыв ветра принес за собой снег. — Иди, куда шел.       Парень резко ускорил шаг, почти переходя на бег, чтобы отвязаться от мужчины. Нет, он не был ему противен, просто иногда такие люди могут надоесть при слишком частых встречах, а если он торчит у вас дома целыми днями, не спрашивая разрешения, то это уж точно может вывести из себя. Только вот Виктору этого так просто не объяснить, он не поймет.       Зарывшись в свои мысли, Юра и не заметил, как мужчина снова подбежал к нему и, развернув, прижался лбом ко лбу парня. У Плисецкого перехватило дыхание, и щеки покраснели. Хорошо, что это можно отнести к тому, что он замерз.       — Ты такой милый. — Никифоров аккуратно притянул к себе мальчишку и мягко поцеловал в губы, заставляя Юру встать на носочки. Поцелуя словно не было, только легкое касание, которое останется на губах блондина еще надолго.       — За педофилию полагается тюрьма… — закусив губу, он отвернулся, а когда повернулся обратно, то его встретила вспышка телефона, говорившая о том, что фото сделано.       — Первый снег с тобой, — Никифоров взял Юру за руку и улыбнулся, — делает меня счастливым.       Как же можно не любить такого убийственного милого старика, который делает жизнь ярче только лишь своим присутствием. Да, он надоедливый. Да, иногда, возможно, неверный. Но он такой… Виктор.       Потянувшись на носочках, Юра поцеловал мужчину в щечку:       — С тобой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.