ID работы: 4960911

В спальне с Aen Elle

Гет
R
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Мини, написано 186 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 440 Отзывы 40 В сборник Скачать

В спальне с Аубероном

Настройки текста
- Ваш Величество, ты там жив вообще? - А? Что? - Мы вообще-то победителя Белого Хлада делаем. - Ну так я... и не сплю. Мигаю просто медленно. Тебе не понять: у нас тут время медленней течет. - Ну, я все понимаю, но пока вы тут собираетесь, у меня все мохом порастет. - Ну так ты не теряйся, тормоши меня, если что. - Ну дак а чего вы на живот-то улеглись? Тормошилку-то всю перекрыли! - А, извини. Вот, на тебе... Спустя 3 часа... - Ваше Величество! - Ну, чего еще? - Что-то как-то не знаю даже... По-моему, быстрее огонь развести путем трения двух палочек в ливень. - Ты на что намекаешь? - На то, что всякий труд вознаграждаться должен соответственно. Теперь ваша очередь... Ой, как приятно. Ой, я все! - Так минуты не прошло. - Ну, у нас, у dh'oine время быстрей идет. Спокойной ночи, Ваше Величество. На следующий день. - Зиреаэль, я тут шахматы принес. Люблю умных девушек. - А может, лучше сразу к Аваллак'ху в лабораторию? Он мне зверушку какую-то диковинную показать обещал. И еще рассказ про Сопряжение. ... - Нет, Зиреаэль, если ты сейчас так сходишь, то снова проиграешь. - Ну и отлично. ... - Зиреаэль, я тут фисштех еще принес. - Что, убивать вашего "мертвеца" будем? ... - Зиреаэль, в этот раз у нас почти получилось. - Ага. Напомните мне лучше, где там Эредин проживает? ... - Зиреаэль, мне тут настойку дали. Говорят, огонь. - Ну так пейте быстрей и снимайте штаны! - Ой, черт! Действительно убойная... - А что такое? - Да я еще штаны не до конца стянул, а уже, кажется, все. ... - Ваше Величество, вы живы там вообще?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.