ID работы: 4962563

Я не могу сказать...

Гет
R
В процессе
179
автор
Командующая соавтор
Diana_Babi_417 соавтор
Hugfia соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 133 Отзывы 33 В сборник Скачать

Научиться без тебя дышать

Настройки текста
Джеймс уже как неделю не мог уснуть. Скоро должна была состояться его свадьба с Вивиан. Любовь и тоска по Софии не давали ему покоя, он прекрасно помнил свое обещание, о том что не будет разрушать семейную идиллию сводной сестренки и Хьюго, но что же делать ему? Он задавался этим вопросом каждый день. Иногда, вечерами он выпивал и вспоминал ее глаза, голос и улыбку. Говорят, что настоящие мужчины не плачут, значит он исключение… Временами ему было настолько больно, что слезы сами рвались из глаз. В такие моменты принц старался оставаться наедине с собой, запираясь в своей комнате. Однажды спустившись в тронный зал, где его ждали родители и будущая жена, король Роланд спросил его: — Джеймс, у тебя уже есть идеи по поводу того, как будет проходить твоя свадьба с Вивиан? — услышав данный вопрос у принца закружилась голова и в глазах начало темнеть. Дальнейших событий он не помнил, последнее, что он услышал — это как его отец зовет поданных и велит звать лекаря…

***

— Хьюго, а ты когда-нибудь целовался верхом на лошади? — спросила Софи, сидевшая верхом на Электре. — С кем? С лошадью? — со смехом спросил ее муж, параллельно летевший на Массимо. — Тебе бы только подшутить надо мной… — обиженно ответила Соф. — Ну ты что, обиделась, женушка моя? — обеспокоенно спросил будущий король. — А ты как думаешь? — продолжала играть роль обиженки София. Наконец сообразив, что ждет от него любовь всей его жизни, наследник произнес: — Счастье мое голубоглазое, с тобой у меня абсолютно все произошло в первый раз. Ты у меня первая и единственная. Я люблю только тебя, — слушая его речь принцесса лучезарно заулыбалась. — А что ты думаешь, по поводу воплощения данной фантазии в реальность? — в глазах девушки мелькнула игривость. — Ты серьезно? — удивился Хьюго. Его женушка кивнула и внимательно посмотрела на него: — Или ты боишься? — Я боюсь?! Ничего подобного! — возмутился принц. — Докажи, — подстегивала мужа на действия Соф. — А вот и докажу! Пегасы как будто понимая, что задумали хозяева, приблизились друг к другу, чтобы быть на одном уровне и хозяева могли соприкоснуться друг с другом. Принц прильнул к губам Соф, их волосы развевались на ветру. Адреналин в их крови зашкаливал, а ощущения были непередаваемыми. Когда они были вместе, то они забывали обо всем и всех. — Моя София, — с нежностью произнес брюнет. — Мой Хьюго, — улыбнулась шатенка, касаясь его руки.

***

Лекарь сидел возле постели Джеймса, ожидая когда принц придет в себя. На время болезни Джеймса, Вивиан оградили от посещения принца, во избежании ее дополнительных волнений. Миранда и Роланд не смыкали глаз и ждали новостей от доктора. — София… Соф, ты где? Иди ко мне, — произнес Джеймс, прежде чем открыть глаза. — Ваше Высочество, все хорошо. Вы у себя в покоях, постарайтесь отдохнуть, — пытался успокоить его лекарь. — Позовите Софию. Она должна быть рядом, тут со мной, — стоял на своем блондин. — Принц Джеймс, я передам вашу просьбу вашим родителям, но при условии если вы хотя бы немного постараетесь отдохнуть.

***

После очередной бурной близости Соф отдыхала, положив голову на грудь принца и слушала его сердцебиение, а он обнимал ее и вдыхал запах ее волос. Именно с ней его жизнь обретала новые и новые краски. — Хьюго, о чем ты задумался? — приподняв голову и всматриваясь в его лицо спросила принцесса. — Наш будущий сын будет очень красивым… Мои темные волосы, твои небесные глаза… Он будет лучшим сочетанием нас, — задумчиво, но в тоже время с улыбкой произнес Хьюго. — Ты так уверен, что после этой ночи мы обзаведемся наследником? — удивленно спросила шатенка. — Нет, но в любом случае, когда это произойдет я буду очень счастлив, — после того, как брюнет произнес эту фразу, он перевернул жену на спину и вовлек ее в поцелуй.

***

Джеймс второй день лежал в бреду, звал Софию, но увы…ее рядом не было. Король Ролланд был обеспокоен состоянием сына, поэтому принял решение написать письмо своей падчерице, чтобы она хотя бы на день приехала в Волшебнию. Хьюго с большим нежеланием отпустил свою женушку, но его грела мысль о том, что она скоро вернется. Софи зашла во дворец, который когда-то был ее домом. Каждая вещь была связана с каким-то воспоминанием. Наконец, она дошла и до комнаты сводного брата. — София, дочка, на тебя вся надежда, — произнес Роланд. Шатенка кивнула и прошла в комнату Джеймса. Сам принц наконец-то уснул, поэтому Соф опустилась в кресло, которое было рядом с кроватью. — София, София, не покидай меня! — произнес во сне блондин. — Джеймс, я здесь, все хорошо, — коснулась его руки шатенка. Джеймс открыл глаза и увидел девушку, которую до сих пор любил: — Если это сон, то я не хочу просыпаться, — тихо сказал он. — Нет, это не сон. Я здесь, потому что беспокоюсь за твое здоровье, братец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.