ID работы: 4962907

Ночь.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разные.

Настройки текста
Солнце-кун собирал все свои пожитки и уступал место Луне.Уже заснули реки, озёра ,и даже облака небрежно плыли по небу. Он увидел её... Сверкая множеством звёзд , созвездий,комет и спутников...пришла Луна. Солнечный парень спустился на землю. В ночное время он становился невидимым людскому взору. В ночное время его видели : Времена года , месяца и она...... -Привет , Солнце - тихим робким голосом проговорила Луна и спустилась на землю вслед за ним. Их не видели люди. Это успокаивало. -Луна?- блондинистый парень посмотрел на черноволосую девушку , в волосах которой сверкали, мерцали,горели,переливались тысячи созвездий, миллионы звёзд и сотни комет. Лишь только ночью они могли побыть наедине. Один на один. -Да?- Лунная девушка отвела взгляд от неба и посмотрела в его глаза. Два ярко-голубых глаза ,как речка или даже как два кристаллика, красовались на улыбающимся конопатом лице. Солнце промолчал в ответ. Ему просто нравилось наблюдать за ней. Слышать её мягкий, нежный голос , чувствовать её присутствие. Луна удивленно , и не понимая смотрела на горящие азартом глаза Солнца-куна,но после отвела взгляд. Каждое её слово , каждое её движение и каждый вздох , пробуждал в нем пошлые мысли , и влюблённые чувства. - Знаешь ... - начал было Лучик, но его перебила черноволосая "звездочка" , приложив к его губам свои холодные пальцы. Второй рукой она сделала жест а-ля "тшшшш", после этого Луна подняла голову вверх . Начался звездопад. Солнце просидел немного , но тут же убрал её руку , схватил за запястье. -Солнце? - на бледном лице Луны ступил румянец Нежные, немного шершавые руки парня коснулись шеи. В этот момент у Звёздочки все внутри перевернулось.Её чувства смешались в один клубок , и выворачивались наизнанку. Закрыв глаза от испуга она чувствует его сладкое, пряное дыхание. Солнце знает что делает. Первое соприкосновение их губ. Очень короткое , словно репетиция.Второе, более долгое. Третье. Долгое , углубленный поцелуй , о котором ни ожидал ни один из них. Чувства перемешались. Внутри все трепетало, Сотни маленьких ударов электричеством пробегались по телу. Так прошли минуты.Минуты блаженства ,но им они казались днями или даже неделями . Отстранившись Солнце смотрел на её румянец , на её смущение , а Звёздочка в свою очередь закрывала смущающееся лицо руками. Наступал рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.