ID работы: 4963362

Она никогда не изменится

Гет
PG-13
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 136 Отзывы 19 В сборник Скачать

10. Спокойной ночи

Настройки текста
Примечания:
— Аму, по-моему, тебе пора поспать, — сказал Икуто, наблюдая, как Аму клюет носом перед тем же учебником химии. Стоящий на столе светильник создавал в комнате полумрак. — Не-а, надо повторить перед сном… — зевок, — …еще пару страниц. — Ты что, ленивец? — Икуто сидел с ней за одним столом и наблюдал, как Аму медленно хлопает ресницами, пытаясь разобрать химические «иероглифы». — Ты спала буквально два часа назад. И, вообще, сколько ты спишь по ночам? — Сплю? — с полузакрытыми глазами переспросила она. — Ну, да, спать — это такой процесс, когда все тело отдыхает. — Отдыхает… — с глупой улыбкой сказала Аму. — Аму-у, пошли спать. — Икуто кивнул в сторону кровати. — На тебе же лица нет! Аму сразу как-то приободрилась, когда подумала о том, чего не следовало. Покраснев до корней волос, она подошла к шкафу и достала фотон черного цвета. — Помнишь наш уговор? Ты спишь на полу! — Аму уже принялась расстилать постель гостю, как по талии поползли сухие ладони. — А если скажу, что не хочу? — Икуто прижимался грудью к ее спине. — А кто тебя будет спрашивать?! — густо покраснев, она присела так, чтобы выбраться из кольца цепких рук. Но, вовремя среагировав, Икуто просто опустился за ней, не выпуская из лап. — Икуто, пусти! — Нет, не хочу. Посиди со мной, я замёрз, а ты такая горячая. — Икуто зарывался носом в розовые волосы, и смотрел, как щеки заливаются краской. — Холодно? Так иди и отрасти шерсть, как нормальный кот, а я тебе не грелка! — сказав это, Аму попыталась ударить его в живот с локтя, но он прижал ее к себе так, что руками не пошевелить. — Не надо так грубо, мы давно не виделись, а ты меня подгузниками обкидала, — обиженно, на ухо Аму прошептал Икуто. Вроде бы приятно находиться близко к нему, слышать нежные слова, но это чувство в груди выводит из строя весь механизм. Жуткий дискомфорт. И никуда от него не денешься, это чувство всегда будет вызывать щекотку, даже при одной мысли об этом человеке. «А Икуто чувствует такое же к кому-нибудь?» Но тут, прямо за парочкой, послышалось нервное шипение. Распушив хвост, Кисе стоял на дыбах и злобно смотрел на Икуто. Изогнутая спина, поджатые уши и зверский рык выдавали всю ярость, бурлящую в серых глазах. Вполне угрожающая картинка не вызвала у Икуто никаких действий, он все так же сидел, обнимая Аму. — И часто он так? — Икуто сидел удивленный и ошарашенный. — Угу, — промычала Аму, хотя и не знала ответа на этот вопрос, ведь прежде к ней не приходили парни. А Икуто сидел и думал, как хорошо, что ему тогда пришла мысль отослать его к Аму, и как хорошо сидеть вот так, обнимая любимую девушку. — Ну, раз уж нам помешали, то продолжим в следующий раз, — сказал Икуто, ставя Аму на ноги и вставая сам. — Я сам постелю. Аму согласилась и пошла к шкафу, искать приличную ночнушку для себя и ночные штаны, оставшиеся от папы. Обычно, Аму засыпает в белой тунике длиной до середины бедра, если не вырубается за учебником, но это не тот и не другой случай. Сейчас ей предстоит спать в одной комнате с глазастой мордой! Что ей, перед ним трусами сверкать?! Поэтому, вместо привычной одежды, она достает застиранные футболку и бриджи. — На, переоденься, а я в душ. А ты сходишь завтра, когда брата дома не будет, — Аму оставила штаны на кровати и выбежала, прихватив одежду и полотенце. Через двадцать минут она вернулась с мокрыми волосами, полотенцем на плечах, футболка серого цвета не позволяла разводить ничего интересного, а еще закрывала бедра. Икуто аж поскучнел. Зато папины штаны смотрелись на Икуто слишком вызывающе. Оголенный торс вызвал смущение на лице девушки. — Раздевайся. Ты же спаришься, — Икуто посмотрел на Аму озорным взглядом, сидя на кровати. — А ничего! Я худею, — выдвинула Аму аргумент. — Хорошо худеют от поцелуев! Не желаешь прильнуть к моим губам? — Спасибо, обойдусь. И вообще, иди к себе! Мне надо выспаться, у меня завтра тест. Спокойной ночи, Икуто. — выталкивая Икуто с постели, Аму пыталась не дать тому и слова сказать. — Спокойной? Ночь только начинается! Какой покой? — веял Икуто, не поддаваясь попыткам Аму. Эти слова так ее напрягли, что она начала брыкаться ногами, и Икуто оказался на полу. — У тебя там все нормально? — мимо проходивший Шуу почувствовал, как тряхнуло в полу. — Да, просто я решила немного размяться, — не поняв, что толком сказала, выпалила Аму. — На ночь? — Ага. — У тебя что, кровать неудобная? Дай посмотрю — что-то щелкнуло, оповещая о вторжении в комнату. — Н-нет, нет! Я голая! — Голая разминаешься? — отпустив ручку переспросил Шуу. — А что такого? Это нормально… Одежда мешает и комкается. — Ну тогда прости. Услышав отдаляющиеся шаги, Аму выдохнула и облегченно повалилась на подушку. Сердечко колотилось от страха. Холодный пот задел лоб девушки. Выдох облегчения создал легкий сквознячок. Икуто сидел около кровати. Он так и не спрятался. Наверное, все из-за того, что он был не против быть застуканным, но знал — Аму проблем не оберется. Это не очень честно втихую сидеть в комнате, а куда деваться. — Я спать — Аму начала закутываться в одеяло. — Не засиживайся. Икуто усмехнувшись, глянул на ее кокон из одеяла и пошел к светильнику. Свет угас, давая тьме заполнить комнату, которая прилипла к стенам и обвила уставшее тело Икуто. Пробурчав: «Спокойной ночи» — он обмяк в постели.

*Полчаса спустя*

Аму проснулась в объятиях надежных рук, обвивших её плечи поверх одеяла. По волосам скользило теплое дыхание, в ногах чувствовалось что-то холодное. «Он об меня греется?» — Аму невольно улыбнулась. Она просто осталась лежать так, как кукла, не желая двигаться. Ей не хотелось отталкивать его. Она бы ближе пододвинулась, но она же «спит». Где-то в сердце заиграла нежная музыка, почувствовался покой и стало очень-очень тепло. Как давно она мечтает о таком тепле? О том, чтобы он наконец-то был просто рядом. Пара минут, и этот покой перешел в сон. Пришло морозное утро, отпечатавшееся рисунком на стекле, а вместе с наступлением утра… — Пи-пи-пи. — заорал будильник, разрезая грань, отделившую Аму от царства Морфея. Закрывшись подушкой от звука, Аму ближе прижалась к горячему торсу. Еще не очухалась от сна, вот устраивается покомфортнее. Икуто, поняв, что Аму просто так не встанет, поцеловал пальчики, так сильно сжимавшие подушку над головой. Она толком ничего не поняла, и лишь сильнее вцепилась в подушку. Но тут последовал лёгкий укус. — Икуто! — Аму стащила подушку с головы. — Зато проснулась, — сонным голосом сказал Икуто, присаживаясь на кровати. — Ну и что ты делаешь? — У тебя полы холодные. Аму вырубила верещавший будильник, и достала из шкафа форму. — Я в душ. — Стой! — Что? — Аму встала около двери. — Хороший способ соблазнения. Еще чуть-чуть и я весь твой. — Ты о чем? — Аму уже чувствовала, что скоро надо будет краснеть. Икуто обвел пальцем у себя около живота, а Аму посмотрела себе туда, куда показывал Икуто. Футболка была задрана, да так, что видно было не только животик, но и черненький лифчик! — Не смотри! — Аму стянула футболку почти до самых колен, голос чуть дрожал от смущения. Кинув в него полотенце, она выбежала из комнаты. — Клевая футболка, — сказал Икуто и начал одеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.