ID работы: 4963811

Лимерики по Гарри Поттеру

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Жил да был василиск Павсикакий. В Тайной комнате ползал во мраке. Но студентов не жрал - Крыс он уничтожал. Добрым был василиск Павсикакий.

***

Новый препод ЗОТИ Гилдерой Графоманить был точно - герой: Он был мастером слова, И писал как Донцова - В год по триста романов порой.

***

Невилл очень морально измотан. Плюс ему к ежедневным заботам: Все не может решить, Кем ему нужно быть: Долгопупс он иль все же Лонгботтом?

***

Тяжек был Дамбигадов удел: Сколько долек лимонных он съел! Вот такая диета: Помер от диабета - И нагадить совсем не успел.

***

Если фанф полюбился народу, А твой мозг не настроен на проду - Ты кусты посети, Там рояли найди - Пусть спасает всех Магия Рода.

***

Старый аврор с фамилией Хмури Темных магов лупил со всей дури. А на пенсии сдал - Его Крауч достал: в сундуке запирал, супер-глаз отбирал, еще волосы рвал, Да и просто пытал. Бедный Аластор "Шизоглаз" Хмури...

***

Под впечатлением от фанфиков одного автора: Томми Риддл был недурен собою Но слегка не дружил с головою А как в Джинни попал Так и вовсе пропал стал тупой малолетней п...ою Глаше Крауч весьма подфартило: В Гермиону она угодила. Плюшки все собрала, И со Снейпом спала, И ему негритят народила. И с Петунией чудо случилось: В суперведьму она превратилась! Наварила стекла, И со Снейпом спала! ...Только вот негритят не случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.