ID работы: 4966503

Раз, два, три, БЕГИ! 2: Школьная жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

мы влипли

Настройки текста
Солнца на небе почти не видно, лишь изредка оно проглядывало. Морочить легкий дождик. Небо серое. Унылая погода. Настроения никакого, а еще и в школу идти. В одной из школ огромного города ученики проклинали свою адскую школу и мечтали сжечь ее своими руками. Школьники постепенно приходили в школы. В каждом классе был шум. В одном из таких классов находился 10 класс. В кабинет зашли, давно не приходившие на занятия, три ежа. - Где вы пропадали? - Вас во всю ищут! Одноклассники засыпали их разными вопросами. Те, молча сев за свои парты, не отвечали. - Как же я волновалась! - сказала Салли. - Я тоже - саркастически ответил синий, но она продолжала вертеться возле него. - Не хило вы влипли! - озадачено почесал затылок ехидна уставившись на Сильвера, поведавшего о ситуации. - Я вообще удивляюсь, что ты что-то понял - с умным видом поведал ему белый еж. Прозвенел звонок. За дверью послышался стук каблуков. Это учительница. Посланница ада - так многие ее называли. И вот она вошла в класс. О ней думаю говорить нечего. Типичная пожирательница душ учеников в очках. Весь класс встал. - Здравствуйте. Садитесь - начала женщина и вскоре опять заговорила - итак, сегодня к нам в класс приходят новенькие. Попытайтесь вести себя нормально. После ее "грандиозной" речи зашли 3 девушки. - Знакомьтесь. Это Эми Роуз. Это Руж летучая мышь. Это Блейз кошка. Прошу любить и жаловать - постепенно чего адская дамочка рассадила девушек на пустые места и сама с чувством выполненного долга уселась на свой стул. Она окинула весь класс взглядом. - Ничего себе! Какие мобианцы! Соник, Шедоу и Сильвер соизволили прийти в школу! - как будто удивляясь произнесла училка - где вы столько пропадали? Хотя мы выясним это после уроков в кабинете директора. "Ну я же говорил, не хило они влипли" подумал Наклз, победно ухмыляясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.