ID работы: 4967654

Патронус

Слэш
R
Завершён
716
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 26 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Вот какого хрена, а? — задался вопросом Эзра, убрав челку со лба и нервно отбивая ритм ногой. Его было сложно выбить из колеи, но вновь начавшие повторяться события не давали покоя. Казалось, та химия, что была на съемках, — была плодом его воображения, но после промо-тура опасения подтвердились.       -Блять, неужели я запал на него? — простонал он. — Боже! Ну вот зачем он такой ирландский дьявол! Ну зачем? — он почти срывался на крик от собственного бессилия и желания близости со своим коллегой.       Все началось с этих проклятых дублей, которые шли один за другим, где Фаррелл каждый раз продолжал шутить и испытывать его на стойкость. — Я хочу, чтобы это было на тебе. Не многим я бы доверил эту вещь, — он стал застегивать подвеску с дарами смерти на шее, шепча на ухо и задевая его губами, от чего все тело пробила мелкая дрожь. — Совсем не многим. Но ты, — обхватил голову теплыми руками так нежно, что ноги почти подкосились, а губы были так рядом, что невозможно было отвести от них взгляд. Спасибо всем богам, что съемка велась со спины, и никто не мог этого увидеть… кроме Фаррелла, конечно. — Ты особенный.       А после — все эти интервью с многозначительными взглядами, объятиями, и конечно же тем самым изнасилованием коленки, которая молила о пощаде. Голова в тот момент была явно занята не вопросом журналиста, все мысли сводились к тому, чтобы его рука поднялась выше, прошлась по внутренней части бедра переходя к паху, двумя пальцами расстегивая ширинку, проникла полностью под нее, проводя по члену и сжимая яйца… — Стоп, стоп, стоп! — с испариной на лице закричал Эзра, пугаясь своих мыслей. — Черт возьми, я хочу его…- он расстроенно сел в кресло, думая, чем себя занять. Эзра включил свой лэптоп, чтобы расслабиться и выбросить эти мысли раз и навсегда…       Он набил в поисковике «порно смотреть онлайн» и начал наобум пролистывать ролики, пока взгляд не зацепился за название: «colin-farrell-sex-video». Это все больше и больше походило на одну огромную нелепость, но интерес взял верх, и, набрав воздуха в легкие, Эзра нажал на плэй.       На экране появилась лежащая на спине девушка с пышной грудью и затуманенным взглядом. Внезапно у него возникло непонятное чувство ревности, и стало стыдно перед самим собой. Вот же глупость!       А дальше он увидел то, на что только и пялился все съемки. Только тогда это было одето в брендовые брюки, а теперь предстало перед глазами во всей своей красе. Пути назад уже не было, и, поставив телефон на беззвучный режим, он начал жадно всматриваться в мелькавшие на экране кадры. Девушка сменила позу, оседлала ирландский член, и стала ритмично насаживаться на него. Закусив губу, Эзра откинулся на стуле, пропуская руку под резинку трусов.       — Че-е-ерт… — простонал он, касаясь уже влажного члена рукой. — Вот я и достиг дна. Дрочить на своего коллегу по съемкам было определенно стыдно, но какая, к черту, разница? Никто не без греха. Кадр снова сменился, и вот Фаррелл уже был между ног девушки, медленно вылизывая ее, наслаждаясь процессом, время от времени смотря прямо в камеру.       — Мистер Грейвз, вы с этой лысиной какой-то Волдеморт-насильник, — он продолжал дрочить, разговаривая с экраном. Представляя, как бы он растекся лужицей под горячим ирландским мужчиной, раздвинул бы широко ноги и покачивал бедрами навстречу языку. Эти фантазии словно обжигали изнутри, вырываясь наружу рваным жарким дыханием. Все, чего он хотел сейчас, так это оказаться на месте той девушки. Он откинул голову назад и стал быстрее ласкать свой член рукой, уже не смотря на экран, а самостоятельно придумывая сценарий дальнейших событий. -Криденс, ты же послушный мальчик, правда? — они стоят в том самом переулке, а взгляд мужчины напротив пронзает насквозь. — Я же просил тебя найти девчонку. Почему ты этого не сделал? Мне кажется, ты что-то не договариваешь. Он толкает мальчишку к холодной стене лицом и заводя руки за спину, прижимает его так сильно, что тот со слезами на глазах начинает умолять: — Мистер Грейвз, отпустите меня, пожалуйста. Это все я. Во мне сила. Я не справляюсь, помогите мне, прошу… помогите… я больше так не могу! Грейвз удивленно смотрит, и в этот момент у него больно щемит в груди, он прижимает его к себе, гладя по голове, шепча на ухо: — Все хорошо. Я с тобой. Что же ты раньше молчал, дурачок? — взяв его руку в свою, он нежно целует каждый шрам, оставленный на ладони.  — Ты самый удивительный человек из всех, кого я встречал. На этом моменте своих фантазий Эзра достиг пика удовольствия и кончил себе на живот, пачкая футболку и одной рукой упираясь в стол, задевая телефон. — Твою ма-ать, я хочу тебя, Коллин Фаррелл, — простонал Эзра, как вдруг из телефона, который был по видимому случайно нажат, раздался знакомый голос: — И тебе привет, Эззи, — с игривыми нотами в голосе ответил Фаррелл. Чтобы так оплошать, нужно было иметь талант. Падать на дно, так с головой. — Я только что дрочил на порно с тобой, представляя наших героев, — выпалил на одном дыхании, зажмурившись от страха услышать ответ. — Не поверишь, но моя проблема схожа с твоей, поэтому и звоню, — ответил Фаррелл и добавил после паузы: — Значит, хочешь, чтобы большой папочка пришел и помог малышу Криденсу справиться с тем, с чем он в одиночку справиться не может? — бархатным голосом промурлыкал он. — Ты просто не представляешь себе, насколько я хочу выпустить свой патронус на волю. — Понял, уже трансгрессирую, диктуй адрес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.