ID работы: 4967747

Шарф

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Почему ты такая счастливая? — задал вполне логичный вопрос Кот Нуар, наблюдая за тем, как Ледибаг пританцовывала и улыбалась, как говорят, до ушей. Одним словом — была похожа на кота… кота, объевшегося наивкуснейшей сметаной во всем городе. — Потому что он надел мой шарф! Мой! Шарф! — чуть ли не выкрикивала от радости девушка, продолжая нелепо двигаться. «Ну, конечно, какой-то там может осчастливить ее, а я нет. Она никогда так со мной не улыбалась и не радовалась», — моментально пронеслось в мыслях юного Кота. — И кто же он? Не скажешь? — сам не зная почему (наверно, потому что надеялся на то, что это окажется он в облике обычного парня), но юноша страстно желал узнать, о ком идет речь. — Ну… — задумчиво протянула Маринетт, покрываясь румянцем, — только если никому не расскажешь. Кот утвердительно кивнул и оперся о большую трубу, выложенную из красных кирпичей. — Он… он… — чувственно лепетала брюнетка, а ее сердце было готово от волнения выскочить из груди прямо сейчас. — Он потрясающий! Я понимаю, что никогда не смогу быть вместе с ним, ведь его отец — знаменитый дизайнер, а сам он довольно известная модель, но… Последующие пять минут пролетели, как в тумане — все это время защитник Парижа думал об этом парне. Внезапно в голову ударила мысль о том, что это мог бы быть он. Но, сославшись на свою паранойю по этому поводу и постоянные желания занимать все мысли своей Леди, Адриан вернулся к прослушиванию монолога синеокой. — Ты просто не представляешь, как я его люблю. Хотя раньше… раньше я его недолюбливала. Мне казалось, что он сдружился с одной мерзкой особой и пакостничал вместе с ней, но оказалось, что он на самом деле хороший. Ммм… а какой он красивый… Далее блондин вновь перестал слушать и продолжил сопоставлять данные. Все, что он услышал, сходилось с его характеристикой как Адриана — простого парня, а не Кота Нуара. — Моя милая Леди… — юноша прервал свою красавицу, которая уже по четвертому кругу начала описывать достоинства своего любимого. — А? Ты что-то хотел? — девушка, не сразу заметив слова оппонента, спустя некоторое время все же остановилась. — Моя Леди… а что за шарф ты ему подарила? — Адриан решил задать решающий вопрос, определяющий абсолютно все. — Ну… я его очень долго вязала, — девушка начала покрываться предательским румянцем еще больше, чем во время рассказа про возлюбленного. — И хоть он получился и не очень, но… — А что за шарф вообще? А то может и мне свяжешь? — хохотнул Кот. — Нет! Котик, чтобы я тебе связала этот шарф, ты должен быть как минимум идеален, как максимум — Адрианом! Спустя пару секунд Маринетт поняла, что сказала несусветную глупость, и что уже завтра Адриан узнает о ее чувствах, потому как Кот, по ее мнению, не является надежным источником хранения информации. — Что ж… — парень поднялся с места и попытался утихомирить свои чувства, бушующие в нем и накатывающие все с большей силой. — Тогда… тогда… — Адриан стремительно приближался к Маринетт. — Я могу… могу… сделать… так… — последнее слово юноша прошептал в губы девушки и вскоре накрыл ее губы своими. Во время этого нелепо милого и короткого поцелуя Кот удерживал руки своей возлюбленной, прекрасно понимая, что сейчас огребет звонкую пощечину, если только не успеет стащить с себя кольцо. Оторвавшись от поцелуя, парень моментально отпрыгнул на пару шагов назад, дабы все-таки успеть ретироваться в случае чего. Но, однако, Маринетт не спешила предпринимать какие-либо действия. Она просто стояла, смотря своими непонимающими, чуть поблескивающими глазами в сторону парня. — Я знаю, что ты сейчас подумаешь, но… Плагг! — Адриан пытался что-либо объяснить, но в итоге не нашел лучшего выхода, как разоружиться. Глаза юной особы раскрылись от удивления еще больше, сама же девушка была в ступоре и не понимала, что делать дальше. Вроде как парень ее мечты только что ее поцеловал, с другой стороны - она рассказала ему все, что о нем думает, как о парне, а от этого Мари могла испытывать лишь стыд. Внезапно запиликавшие сережки оповестили девушку о скором окончании превращения, однако она не сдвинулась с места. Как итог — прямо на глазах у Адриана прекрасная защитница Парижа Ледибаг перевоплотилась в обычную школьницу Маринетт. — Моя милая Леди, — блондин прервал молчание, вновь подойдя к девушке. — Я люблю тебя, моя милая Леди. — Я… — только и смогла промямлить Мари, — тоже лю… Девушку вновь прервали — в который раз за сегодня? — и нежно поцеловали сначала в щеку, потом в губы. — Моя милая Леди… — прошептал Адриан, прижимая брюнетку к себе. — Как же я тебя люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.