ID работы: 496796

Сказки Иерусалима

Гет
R
Завершён
57
Размер:
101 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Anotats'ianer

Настройки текста
Посоветовался со своим советчиком в головушке, и мы порешали, что будем вносить главу с пасхальными аннотациями в конце каждого миди или макси. Начнём со старинного произведения. •Был произведён вайп всех глав. Исправлены ошибки прошлого(знаки препинания, опечатки), грамматические изъяны, сюжетные пробелы. Добавлены обоснуи в последних главах и эпилоге, которых так не хватало ранее и в последствии чего я часто получал сообщения: "Как умерла Джол?! О_О". Изменения незначительны, перечитывать всё заново не нужно, текст просто доведён до ума, насколько это было в моих силах. •Почему в названии фигурирует именно город Иерусалим. Ответ прост: потому что большинство ключевых моментов в жизни главной героини произошли именно в этом городе. •Об образе героини. Образ Джол был создан спонтанно и не был списан с внешности каких-то реальных людей. В этой женщине я хотел видеть что-то серое, тусклое, выделяющееся не своей небесной красотой, а характером и поступками. Воображение сразу рисовало особу средней привлекательности, с наличием шрамов на открытых местах и скверным навязчивым характером. Просиживая на некоторых форумах и изучая внешность арабов, я старался не отдаляться от стандартов мусульман. У меня немного странные вкусы, и запланированный шрам на глазу подразумевает для меня не уродство, а красоту. Мне было приятно видеть на месте Джол крепко сложенную мужественную воительницу с изувеченным лицом и телом, под стать пририсованному характеру. •О характере и дополнительному описанию внешности можно прочесть в специальной анкете. Так же здесь можно прочитать старинную биографию, которая является пересказом сюжета произведения http://sheldonalt.diary.ru/p191802486.htm •Записанный голос героини, который представлялся мне при каждом перечитывании её реплик http://pleer.com/tracks/7233330Poay •Хочу отдельно поблагодарить прекрасного художника и писателя Сильвен, которая вдохновилась сим творением и нарисовала портреты оригинальных персонажей: Джол http://s61.radikal.ru/i171/1310/96/d08d6a11f858.jpg http://s020.radikal.ru/i709/1310/a0/d6416096089e.jpg и Икрам http://s019.radikal.ru/i633/1310/b9/6bd017743170.jpg •Об имени персонажа. С арабского имя Джол означает "Свобода". По-моему лучше и не придумаешь. Оно мне кажется таким.. крепким, стойким, сопутствующим своей обладательнице. И, нет, оно никак не связано с фамилией моей любимой актрисы Анджелины Джоли, как посчитали многие. •Образ Деналье Тороса. На внешность майора армии де Сабле вдохновил меня Дьякон - главарь "Курильщиков" из фильма "Водный мир". Я его как раз смотрел в тот момент, когда начал задействовать сию персону в главе "Sab'". Мне показалось это идеальным вариантом для такого человека, поскольку Дьякон привлекает меня в плане своего сценарного характера, частица которого передалась Торосу. Пожалуй, это всё, что я смог выделить из всей кипы возникающих когда-либо вопросов. Авось, что-то и добавится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.