ID работы: 4968596

В придуманный мир я попал невольно

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
MAMAHHAPKOMAH бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Полностью промокшая от дождя и разбитая Ким добралась до дома, никто из окружающих и не взглянул на раненую девушку в лохмотьях, лишь осуждающе смотрели будто она прокаженная, менталитет в этом жестоком гниющем мире был таков, каждый только сам за себя. Она особо и не просила помощи, всю дорогу ею овладевал страх, что одноглазый гуль идёт попятам, вынуждая всеми способами избегать внимания и быть тише и ниже травы. Тэён тихо открыла дверь и сразу же шмыгнула в ванную комнату, стараясь не попасться на глаза своей подруги Хван Миён, с которой они делили жильё. Включив кран с водой, Ким облокотилась об холодный кафель и медленно сползла вниз по стенке, обнимая руками колени, из глаз полились горькие слезы. Боль в плече, только и напоминала о том, что её чуть не разорвали на куски, а необычные глаза парня врезались в голову всё время всплывая. — Тэ, где ты пропадала? — Миён постучалась в дверь. — Положи пожалуйста чистые вещи под дверью, — хрипло попросила Ким. Сняв с себя окровавленную одежду, девушка залезла в ванну и включила горячий душ, направляя струю воды на рану, она невольно стонала от адской боли, рана к счастью была не глубокой, но всё ещё свежей. Смыв с себя кровь, и тщательно промыв разодранное место, Ким закинула вещи в стиральную машину, и взглянув в своё отражение в зеркале, притворно натянула улыбку, репетируя перед взволнованной подругой. На кухне уже ждал завтрак, сделанный Хван, сама подруга не отрываясь от телевизора смотрела свежие новости. Усевшись за стол, Ким почувствовала тошноту, смотря в тарелку с едой, поэтому взяв стакан воды начала жадно пить. — Ну и кто он? — продолжая смотреть телевизор, задалась вопросом Миён. — Кто? — в недоумении Ким, нахмурив брови, взглянула на подругу. — Парень. Ты ночевала у своего парня, разве нет? Ещё и в ванной три часа пробыла, — уже с возмутительным выражением лица Миён посмотрела на девушку. — Мы с однокурсниками решили устроить вечеринку по поводу… эмм… первой практики, которая начнётся сегодня, — улыбнулась Тэён и сама для себя вспомнила, что через час ей уже надо быть там. — Я немного злюсь на тебя… Предупреждать нужно! А вдруг тебя схватил и убил Гуль? Или ещё какая-то опасность? — повышая тон, Миён отодвинула от себя тарелку и встала. — Прости, — почувствовав вину перед подругой и прокручивая случившееся, девушка стыдливо опустила голову. — Я на работу. — Слушай, Миён, а гули отпускают своих жертв? — задумчиво спросила Теён. — Мы для гулей еда. Им незачем отпускать нас. — А если всё-таки они отпустили свою жертву, то они попытаются снова найти её? — Если жертва увидела лицо или знает место обитания гуля, то он обязательно найдёт её и убьёт, так как эта информация угрожает его существованию. Откуда такой интерес? Ты никогда не интересовалась этим, — Миён нахмурила брови и пристально уставилась на блондинку. — Сехун спрашивал, ему интересно подобное, — отмахнулась девушка и поспешила в свою комнату. Собираясь на практику, Тэён продолжала обдумывать стоит ли рассказывать подруге о случившимся, ведь Миён работает по борьбе с гулями в организации CCG, она туманно помнила, где живёт упырь, но смогла бы указать приблизительное место, его лицо она плохо разглядела, её взгляд цеплялся на его необычные глаза, но отличительные седые волосы она запомнила. Возможно, как любой жертве, ей хотелось стереть просто это событие из памяти, но вдруг он начнёт искать её, чтобы закончить начатое. Сердце сжималось, вспоминая, как он борясь сам с собой отпустил её, только что это могло значить, разве гули противится своей сущности, люди же просто еда, чтобы испытывать к ним сострадание, именно так размышляла девушка. Ким Тэён никогда не сталкивалась с гулями, она даже не задумывалась, маскировался ли кто-то из её окружения в облик человека, являясь упырём. Девушка предпочитала жить оптимистично и даже в кошмарные истории Миён особо не вникала, но сейчас будто её пряничный домик начал трещать, выталкивая девушку в реалии мира. Обработав перед выходом рану аптечкой, девушка выбежала на улицу, где она уже не чувствовала себя в безопасности как раньше, чуть не пропустив автобус, она проникла в битком забитый людьми транспорт, пытаясь заглушить возникшую паранойю. Девушка машинально начала искать свой телефон, ухватившись одной рукой за поручень, но тут же опомнилась, что после вчерашнего она даже не имеет представления, где он может быть. — Мисс Ким, опаздываете? — девушка обернулась и увидела своего однокурсника и по совместительству друга О Сехуна, парень протиснулся через толпу и встал рядом с ней, растягивая широкую улыбку. — А сам то, — фыркнула Тэён. Блондин помогал девушке коротать скучные дни в университете, они сдружились ещё на первом курсе, стали как не разлей вода, обедали за одним столом, помогали друг другу с конспектами, сидели всегда рядом в аудитории и очень расстраивались, когда кто-то из них по каким-то причинам пропускал занятия. Сехун рассказывал Ким, что его мечтой было стать следователем CCG и спасать людей от упырей, но родители были против, поэтому он пошёл в медицинский в надежде получить работу в лаборатории CCG и познать всю физиологию упырей. Сегодня у них началась первая серьёзная практика в медицинском центре АСАН, на которую они благополучно не сговариваясь опоздали. — Мы все равно опоздали, может, по горячему шоколаду? — вышагивая по длинному коридору мединского центра, где стоял автомат с горячими напитками, зевнул О.

***

*** Бэкхён продолжал сидеть за барной стойкой, раздумывая над своей оплошностью, которая так и не давала ему покоя. Допивая очередную чашку кофе, к нему присоединилась уставшая подруга Юра. — Отработала смену, теперь пойду спать, — закатив глаза и положив голову на стойку, буркнула девушка. — Я ужасно голоден, — выдохнул Бён. — Иди к моему отцу и заодно расскажи во что вляпался, нам надо как-то уладить всё, — девушка устала, встала и похлопав парня по плечу удалилась в служебное помещение, где ей надо было снять с себя униформу. Послушавшись подругу Бэкхён следом встал и направился к своему наставнику Доктору Киму, он являлся отцом Юры и частенько проставлял девятому району мертвечину. Знакомство с доктором Ким Джонхёном и его дочерью Ким Юрой произошло восемь лет назад в Японии. В возрасте четырнадцати лет после того, как Бён потерял своего единственного родителя — отца, он поехал в Токио, зная, что у него там есть родственники. У него на руках была дорожная сумка и листочек с адресом, но юный парень даже не успел сесть в такси, как его перехватили и похитили неизвестные ему люди, таким образом подросток попал к японскому и сумасшедшему от старости лет профессору Кано, который однажды смог создать полугуля Канеки-кена, с помощью трансплантации какухо* пожирательницы Ризе Камиширо. После смерти одноглазого короля он сохранил его какухо искусственно выращивая и продолжал делать эксперименты по созданию его аналога. Попытки постоянно терпели крах, так как сделать такую операцию было практически невозможно, но проделав её на Бэкхёне, всё наконец-то получилось и он едва ли успел пролить слезу счастья от повторения величайшего успеха, как Ким Джонхён проткнул его своим кагуне*. Милосердный Доктор со своей юной дочерью, забрали его к себе и постарались вырастить, как родного, помогая всячески принять свою новую сущность и научиться жить в теперь уже незнакомом ему мире. Ким достал завернутое в бумагу человеческое мясо из маленького холодильника и протянул Бэкхёну, тот жадно развернув, начал пожирать, его какуган активировался и сущность упыря выбралась наружу, это было не так вкусно, как плоть Тэён, но он всё же насытился. Доктор Ким запер дверь своего кабинета, и не отвлекаясь на трапезу своего приемного сына, подправил очки и начал заполнять бумаги по работе. Мужчина хорошо маскировался под человека и добился хорошей должности на своей работе, работая главным врачом, ранее он пол жизни проработал обычным патологоанатом, это место было более выгодном для него, но ему пришлось взобраться выше по карьерной лестнице, что тоже не было преградой для приобретения мертвечины, в основном он проставлял еду самоубийц, никому не нужных и забытых в этом гниющем мире людей. Закончив, Бэкхён свободно выдохнул, почувствовав, как его сознание наконец-то успокоилось, как и желудок получив нужную дозу еды. — Пошли выпьем кофе, — произнес Доктор Ким и они направились на первый этаж. В этот момент О Сехун считал монетки на своей ладошке, набрав нужную сумму он закинул в автомат и тыкнув на нужный напиток, обернулся на рядом стоявшую Тэён задумчиво, будто в трансе отпивавшую горячий шоколад. — Ты сегодня сама не своя, — подметил парень. — Не выспалась, — кинув короткую улыбку, ответила девушка. — Вы студенты? — донёсся голос позади. Обернувшись, девушка выронила свой напиток на пол, а Сехун сделал поклон в девяносто градусов. Внутри всё сжалось от страха, в животе неприятно скрутило и руки бросило в дрожь, сейчас прямо перед ней стоял обладатель пепельных волос, похититель, упырь чуть не сожравший её этим утром, стоял напротив, рядом с мужчиной в белом халате. Дышать стало трудно, столкнувшись взглядом с ошарашенным парнем, Ким опустила голову вниз и быстрыми шагами устремилась вперёд, лишь бы по скорее скрыться. — Тэён! — крикнул О. — Простите, — блондин слабо поклонился и побежал за своей испуганной однокурсницей. Мозг продолжал отвергать случившееся, но сердце продолжало громко стучать, возникло огромное желание стать невидимой, переехать в другой город и никогда больше не ступать ногой на то место, где стоит он, загнав себя паранойей, Ким пришла к выводу, что встреча не была случайной и гуль охотится за ней, от всех этих мыслей плечо начало ныть и колоть, будто уведомляя о том, что это не конечные увечья, нанесённые им. Облокотившись на толстое дерево за медицинским центром, девушка посмотрела в стороны и тревожно засуетилась, засовывая руку в карман, но опять же вспомнив, что телефона у неё нет, безысходно закрыла глаза. Прямо сейчас она готова была набрать номер Миён и выложить всё. Маленький дождь постепенно перерос в ливень, и вся промокшая до кончиков пальцев Ким, тут же пожалела, что оставила друга одного рядом с упырем, ещё больше угнетало, что рядом с ним стоял мужчина в белом халате, мысли о том, что он такой же монстр твёрдо засели в голове, хотя возможно это просто ни о чем не подозревающий доктор. После убежавшей бледной студентки, Ким Джонхён позабыв о кофе, незамедлительно завёл Бёна в ближайшее пусто помещение, и сняв очки, хмуро заглянул в его ошарашенные глаза. — Кто она? — строго закричал мужчина. — Я был голоден и решился на… — Бэкхён выдохнул и посмотрел в сторону, — Я не смог и отпустил её. — Идиот, ты знаешь что нужно делать с теми, кто узнал тебя настоящего, избавься от неё, — прошипел мужчина, — Ты гуль, она видела твоё лицо, как тебе в голову пришло отпустить, если решился надо было заканчивать. — Я каждый день проклинаю, тот день, когда стал таким же отбросом этого мира, как вы, — подойдя в плотную к наставнику и стиснув зубы выпалил Бён. Бэкхён со всей силой хлопнул дверью и вышел из здания, оглядывая двор, его взор сразу же упал на тонкую фигуру, прижавшейся спиной к дереву, надев капюшон чёрной толстовки, он стремительно двинулся к Ким. Почувствовав чьё-то присутствие, девушка оглянулась, но никого не увидела, продолжая стоять под проливным дождём и где-то внутри желая, чтобы он никогда не заканчивался, а она слилась с деревом, став просто древесиной корой, а не испуганной девчонкой. — Плечо болит? — обратился парень, стоявший по другую сторону дерева так-же прижавшись к дереву. Всё тело покрылось мурашками, отпрянув от ствола растения, девушка попятилась назад, а на её место уже встал гуль, его на удивление Тэён взгляд был слишком человеческий и выражал сожаление. Он перехватил за запястье отступающую девушку и потянул обратно под крышу из листьев и веток, но это совсем отличалось от того, что было ранним утром, когда он беспощадно сильно сжал её руку и сбросил с постели на пол, сейчас он будто и не касался, аккуратно и слабо держал Ким. — Ты преследовал меня? — опустив голову, отрывисто спросила девушка. — Нет, я хотел просто забыть и чтобы ты больше никогда не вспоминала о случившимся, ты уже рассказала кому то? — А что если да? — всё тело дрожало от страха, хотелось закричать и убежать, но ноги предательски слабли и столбенели от нарастающего ужаса. — Ким Тэён не рассказывай никому и ты больше никогда меня не увидишь, я даю тебе полное право вершить мою судьбу, но люди которые стоят за мной, скорее всего будут тебе мстить. Я и сам бы предпочёл безболезненную смерть, чем такую паршивую жизнь, — не отрывая глаз от застывшего вниз взгляда Ким, открылся Бён и удалился, скрывшись под дождём. Поздним вечером Хван Миён всё ещё находилась на работе в здании CCG, она сидела за столом и изучала нескончаемые толстые папки с бумагами, где хранилась вся информация о районе, на который в скором времени она выйдет истреблять гулей, вместе со своим напарником Пак Чанёлем. Высокий парень с тёмно-русыми волосами, и большими выразительными глазами, подошёл к стеллажу и положил туда синюю папку, устало вздохнув, он протёр глаза, и, взглянув на часы, лениво подошёл к напарнице, оперившись руками на стол, он обвёл измотанную девушку глазами. — Рабочий день окончился ещё четыре часа назад, пойдём домой, — монотонно промолвил парень. — Да, ты прав, завтра продолжим, — девушка отложила бумаги в сторону и облокотилась на спинку стула, выпрямляя позвоночник. Покинув кабинет, они направились к выходу, вышагивая по узкому белому коридору, где проходили старшие коллеги, они попутно прощались, делая поклоны. Рабочий день для охотников только начался, обычно они действовали ночью, вообще работа в CCG, была круглосуточной, скоро новички Хван и Пак это познают, им пока не доводилось быть настоящими следователями, они только недавно прошли спец подготовку и сдали все экзамены. Проходя по холлу на первом этаже, они на пару секунд остановились у стенда с опасными гулями, чьё лицо и приблизительное место обитания было раскрыто, внизу так же было мелкое описание упырей и прочие заметки о поведении и привычках. На улице красовался чёрный автомобиль Пака, он любезно предложил напарнице подвезти её, и даже не слушая ответа открыл пассажирскую дверь, проявляя наружу свои джентльменские качества. Так как дом Хван, находился совсем в другой стороне, она обещала коллеге накормить его вкусным ужином, за которое ответственна была соседка по квартире. Всю дорогу они обсуждали изученную информацию, статистику убийств, возможные кланы и группировки назначенного района, что вселяло приятное предвкушение и долгожданный выход в свет, как новые следователи особого класса. — Нам повезло, что нам попался девятый район, он не особо людный, и опасный, — оценил Пак. — Нам скоро определять наши куинке*, но думаю если мы истребим гулей высшего ранга, то сможем забрать их кагуне и сделать первоклассное оружие. — А ты уже смотрю всё продумала, — рассмеялся напарник, — Запарно будет приезжать из восьмого района, в девятый, — вздохнул мужчина. — Надо задуматься над переездом, штаб должен выделить нам квартиры, — задумчиво ответила Миён. В штабе CCG всегда не хватало людей, поэтому следователей отправляли по двое на каждый район, а если всё перерастало в большую спецоперацию, то уже подтягивались другие следователи и солдаты. Восьмой район держался под контролем, этот район являлся местожительством для Пак Чанёля, Ким Тэён и Хван Миён. В девятом районе жил Бён Бэкхён, Доктор Ким с дочерью Юрой и О Сехун. Пока Хван искала ключи в сумке, Пак смирно стоял рядом в ожидании, наконец-то открыв дверь, сняв с себя верхнюю одежду, Миён громко оповестила подругу, что она не одна и прошла в гостиную, где Ким увлечённо пялилась в телевизор смотря новости. — Тэ, почему до тебя не дозвониться? — спросила Хван. Девушка оторвалась от просмотра и обернувшись, удивлённо посмотрела на высокого парня с улыбкой до ушей. — Давно не виделись, не ожидал вот так вот столкнуться с тобой. Ким подошла и слегка при обняв парня, крепко взяла его за руку, выражая, как счастлива видеть его. Миён с недоумением оглядывала знакомых, которые не отлипали друг от друга, светясь от радости. — Мы учились в старшей школе, — пояснил коллега. Тэён оперативно достала из верхнего шкафчика две тарелки и наполнила их рагу приготовленным полчаса назад. Поставив блюдо на стол, девушка попутно наливала чай неожиданному гостю. — Вам что-то известно о гулях, с одним чёрным глазом, а другим человеческим? — наблюдая за трапезой друзей, осторожно задала вопрос Ким. — Имеешь виду полукровок? — Жуя еду и вопросительно выгнув бровь ответил Пак. — Только если канеки-кен? — задумалась Хван, — Я читала, что ещё бывают естественные полукровки рожденные от человека и упыря, но считаю это всё слухи. — недоверчиво пояснила подруга. Ким, не подавая виду, кивнула и дабы новоиспечённые следователи ничего не заподозрили, сразу же прояснила, что неугомонный О Сехун, продолжает доставать её вопросами, зная что у неё под рукой всезнающая энциклопедия по гулям Хван. Отведав и поблагодарив за вкусный ужин девушек, Чанёль помог прибраться на кухне и поспешил домой, так как время близилось к полуночи, проводив гостя, девушки направились в свои комнаты. — Тэ, у вас с Чанёлем что-то было? — открывая дверь в свою комнату поинтересовалась Миён. — Мы встречались, но в выпускном классе расстались, — ухмыльнулась Ким и скрылась за дверью. В своей комнате девушка взяла со стола ноутбук и открыв его на постели, зашла в интернет, где впервые в жизни вбила в поисковую строку слово «гуль» она должна была стереть и забыть всё, что произошло, но интерес внутри побеждал и открывая одну вкладку за другой, она добралась до одноглазых гулей, прочитав статью о том, что канеки-кен был создан искусственно, она сделала вывод, что её похититель, вероятнее всего в прошлом был человеком, это подкрепляли те факты, что он отпустил её. Всё это как-то подбивало внутри на совершенно необычные для неё чувства, она будто заинтересовалась конкретно ним, конечно она не собиралась искать с ним встречи, но внутри было стальное предчувствие, что это не конец, а только начало её нового взгляда на жизнь. Ким Тэён — студентка третьего курса и она больше никогда не сможет жить, как раньше, в двадцать один год она чётко увидела черту мира, который поделён на два, но ей довелось встретить того, кто не относился ни к одному из миров, сегодня под плачущей Ивой, она увидела не убийцу упыря, а сожалеющего парня. «Кто же ты такой.» — вслух проронила Ким, закрыв глаза, провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.