ID работы: 4970325

Страсть

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Обычный студенческий день, и я тащу сумку через весь коридор. Тупые взгляды учащихся, улыбчивые до мерзости учителя, и я, двадцати двух летняя студентка факультета экологии. Какой чёрт послал меня учиться на тупого эколога, ведь я ненавидела никогда биологию и боялась её как огня? Ответ прост — родители. Они вечно меня упрекали отрицательными результатами на всех проверочных и контрольных работах по биологии и жёстко ругали. Дело даже доходило и до домашнего ареста. Но что если я не любила этот предмет, к тому же учитель был у нас не из самых лучших. Мистер Дэвидсон уже в печенках сидит и наверное пихает мой живот своей остроконечной тростью. Он тоже кричал на меня, когда я получала плохие оценки по его предмету. Но если бы этот урод был более мягок ко мне и ко всем другим учащимся и ставил те оценки, которые мы заслуживали, то может быть я и полюбила бы когда-нибудь биологию. Родители думают, если я поступлю на экологический факультет, то я начну боготворить этот предмет. Нет. Они ошибаются. Я по прежнему недолюбливаю его. Тридцать минут до начала лекции. Моя новая подруга и соседка по комнате Ханна уже сидит за столом и что-то печатает в телефоне, улыбаясь самой себе. Я подошла и приземлилась на парту сзади. — О, привет, Иви. Зацени, что Майк прислал мне сегодня утром, — она выставила передо мной свой новый золотой айфон и моему взору предстала фотография полуобнаженного Майка Стэтфилда. Я захихикала. Майк ещё с начала учебного года показывал себя крутым и пафосным парнем. Ханна призналась мне тогда, что он ей понравился сразу же, как только она его увидела. Сказать честно, Майк мне понравился тоже. Он красивый, богатый, умный и смешной. Это просто идеал настоящего мужчины. Его отец владеет сетью автомобильных компаний. Это здорово. — Он прислал это вчера ночью. Эй, Ив, мне кажется, я ему нравлюсь, — Ханна выглядела смущённой, потому что тот самый Майк Стэтфилд зашёл в аудиторию в компании с другими парнями из его комнаты. Он одарил нас с Ханной прелестной белоснежной улыбкой и уселся за парту по середине. Его накаченные руки прекрасно выглядели в обтягивающей белой футболке. Я тяжело вздохнула, когда он случайно задел рукой свою футболку и приподнял её вверх, о чего стал виден его пресс и тату в виде тигра. Боже, просто прекрати на него пялиться, Иви. Отведи взгляд и послушай, уже давно начавшуюся, лекцию. Я так и сделала. Отвела взгляд и стала слушать профессора. Но в мыслях до сих пор вертелся пресс и накаченные руки Майка. Лекция подошла к концу, и я почувствовала чей-то тяжёлый взгляд на себе. Повернув голову, я увидела, стоявшего и разговаривающего с Майком буквально в пяти метрах от меня, Джастина Бибера. Один из друзей Стэтфилда. Тоже из богатой семьи, но он мне не сильно симпатизировал, так как его взгляд был всегда холодный, а улыбка кривая, сопровождающаяся дикой ухмылкой. Майк не такой, если он улыбался, то искренне, а если ухмылялся, то с добром, а не с холодом. Ханна сказала, что если бы Майка она не встретила бы, то может быть у неё бы что-нибудь получилось с Джастином. Но как такой человек может вообще чувствовать любовь? И вообще, он знает что это такое? Отвернув голову назад к своей сумке и положив наконец все вещи, я развернулась к, стоявшим позади меня, парням, но их и след простыл. От своих мыслей меня отвлекла Ханна, забежавшая в аудиторию. — Эй, Иви. Ты так и будешь стоять одна в классе или может быть составишь мне компанию в столовой за обедом? — С улыбкой произнесла девушка, и я мимолётно кивнула. Моя голова до сих пор была забита мыслью этих двух парней. Я даже не обратила внимание на стоящего человека впереди себя, и весь мой обед на подносе оказался на полу и на его белой футболке. На секунду я представила Майка, и мне стало неловко. Парень обернулся, и я словила холодный взгляд Бибера. — Прости… ээ, — нервно проговорила я и стала помогать ему своей влажной салфеткой. Одно я знала точно, что черничный соус не отстирывается. Он тяжело вздохнул и убрал от себя мои руки. Было больно. — Все нормально, Блейк, — все так же холодно. Он поспешил к выходу из столовой. А я поплелась за ним. — Позволь мне… — не закончила я, как увидела парня, стоящего в пустом коридоре и стягивающем с себя белую с пятном футболку. Я нервно сглотнула, потому что увидела огромное количество тату и пресс. Его кожа была так идеальна, что я снова тяжело сглотнула и, кажется, где-то в районе горловины моя слюна превратилась в большой ком и не проходила. Он криво улыбнулся, заметя мой жадный взгляд. — Потише с мыслями, Блейк, — он проговорил это тихо, но я услышала и закатила глаза. — Я просто хотела помочь. — Я же сказал, что все нормально. Что не понятно в моих словах? — Он был холоден. Я даже почувствовала этот холодок. Он взъерошил свои светлые волосы. Господи, это было на столько сексуально. Прекрати об этом думать, Иви Блейк. — Иви, — проговорил хриплый голос и мою щеку накрыла теплая рука. Мои глаза закрылись сами по себе и я тяжело вздохнула. Горячие губы парня прикоснулись к мочке моего уха и языком он пощекотал чувствительную зону, от чего я томно выдохнула, обжигая шею Джастина. Он начал тяжело дышать, но тут же тепло вдруг испарилось, а из дверей вышла Ханна. — Вот ты где, — проговорила подруга, — а я тебя везде по столовой искала. Что случилось? — Ханна посмотрела на меня и нахмурилась. Я открыла глаза и взглянула на девушку. — Я просто устала, — тихо отозвалась я и пошла вниз по коридору. Из головы никак не выходил образ Бибера и его горячие губы. Я даже не заметила, как уже пятьдесят раз прочитала одну и ту же строчку. Тебе нужен отдых, Иви. Я поднялась с постели, закрыв учебник, и направилась в общий душ. Горячие капли стукались об мою кожу и заставлял дрожать интимные участки. Выключив горячую воду, я потянулась за полотенцем, висевшим рядом с душевой кабинкой. Обернувшись в мягкое полотно, я, оставляя мокрые следы на полу, босиком пошла к себе в комнату. Я наверное единственный человек, который не думает взять с собой сменное белье и пижаму. Была естественно ночь, и я, надеюсь, не встречу никого из учащихся. Но, вдруг, я услышала мужские голоса.Один из них был Майк, его голос я узнаю при любом случае, а второй был не знаком мне. Высунув голову из угла, я увидела Майка и какого-то парня в черном капюшоне. Он что-то передавал Стэтфилду. Что-то похожее на пачку денег. В то время как Майк передал ему чёрный пакет. Мо я рука накрыла мой рот и я увидела белый порошок. Это были наркотики, так значит Майк дилер? Я не заметила, как полотенце упало на пол, обнажая меня полностью. Чьи-то теплые руки обняли меня за талию, притягивая к себе. Я узнала это горячее дыхание. — Иви, подними полотенце, — томно выдохнул он. Я не шелохнулась. Я была обескуражена и удивлена. Я даже боялась сделать лишних движений. Но парень не церемонился, он грубо прижал меня к стене и начал исследовать мое оголенное тело. Его рука прошлась вдоль моего переда, заставляя меня дрожать. Он дошел до низа живота и остановился. Я начала учащенно дышать. Почему я позволяю ему это делать со мной? Почему я не кричу? Мне нравится? Он убрал от меня свою руку и нагнулся, чтобы поднять мое красное полотенце. Парень протянул его мне и криво улыбнулся. — В следующий раз, Блейк, я жестоко трахну тебя. И плевать, что это коридор, в котором может появится любой человек. С этими словами Бибер скрылся в темноте коридора, и я начала дышать. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Он помучил меня и ушел, оставив одну, завернутую в полотно. Я усмехнулась и направилась к себе в комнату. Наконец-то я посплю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.