ID работы: 4970325

Страсть

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
— Бип, бип, бип… — раздражающий звон будильника действовал мне на нервы. и я со всей силы стукнула на кнопку кулаком, от чего недовольно сморщилась. Было больно. Я взглянула сонными глазами на время. Пять, мать его, утра. Какой идиот поставил будильник на это время? Я со стоном поднялась с кровати, заметив спящую Ханну, а так же улыбнувшись, поплелась в душ, чтобы хоть капельку освежиться. Идя, ещё по тёмному коридору общежития, я прокручивала в голове что произошло вчера. Что произошла вчера ночью? Джастин Бибер трахнул меня своей рукой. Он, блять, трахнул меня рукой! Но я не сопротивлялась. Почему я это не делала? Мне нравилось? Может быть… Но тот факт, что это был Бибер, меня убивает. Я недолюбливая Джастина трахну-Иви-Блейк-рукой Бибера ещё с начала учебного года. Последний год в этом университете, и я свободна. Он мешает мне. Он очень опасен. Дойдя до кабинки одной из душевых, я отложила на полочку своё сменное бельё и повесила на крючок, уже знакомое Биберу, красное махровое полотенце. Я зашла в кабинку и включила горячую воду. Внезапно я услышала, как открылась дверь в душевую, и замера. Послышались шаги и шорканье. Кто-то зашёл. Я молилась Богу. чтобы это не был кто-то из парней, тем более Джастин Бибер. Я постараюсь избегать его. Я постараюсь. Звук шагов становился всё меньше и меньше, и я с облегчением выдохнула, когда дверь захлопнулась. Домывшись, я вытерлась полотенцем и одела на себя вещи. После душа я всегда чувствовала себя лёгкой и свободной. Вернувшись в комнату, я не заметила на кровати спящую Ханну и подумала: «Может это она заходила в душ?» Но Ханна не шоркает ногами. Надо всё-таки подумать, кто может делать так. Я разбирала учебники и клала тетрадки в сумку, как услышала звонкий смех моей соседки. Он над чем-то заливалась по ту сторону входной двери в нашу комнату. Я усмехнулась, когда увидела улыбающуюся подругу в компании Майка. Они такие милые, аж тошно. Но самое странное началось потом. Майк завалил Ханну на кровать, жадно целуя её тело. Он начал расстёгивать её блузку, а она стонала при каждом его действии. Эй, ало, вообще-то в комнате есть ещё я! Я прочистила горло, и они, заметя меня, прекратили свои действия. — Уж простите, что я помешала вашему занятию, но не забывайте, что это и моя комната тоже, — с усмешкой проговорила я и отвернулась назад к сбору вещей для уроков. — Да, прости, Иви, — Ханна еле сдерживала смех, косясь на Стэтфилда. Он был оочень возбуждён и недоволен, что их прервали. — Ладно, девочки, увидимся на ботанике, — проговорил Майк и скрылся за нашей дверью. — Как дела с Бибером? — Прохрипела подруга и уселась на мой стол, свесив ножки. Я подавилась собственной слюной. — В смысле? — Проговорила я, откашливаясь. — Ты не ровно к нему дышишь, ведь так? — Подняла бровь Шарль и начала закусывать губу, чтобы не улыбнуться. — С чего такие предположения, Ханна? — Я стояла в недоумении. Как такое вообще могло ей прийти в голову? Я неровно дышу к Биберу? Да спаси меня Господь. Это он вообще-то мне вчера в душевой признался, что давно хотел меня поиметь. Не я его, а он меня! — Ну, я стала замечать, как ты учащённо дышишь, когда он рядом с тобой… и ты его избегаешь? — Ханна, я не чувствую к нему ничего. И никогда не буду что-то к нему чувствовать. Он обычный обеспеченный парень из богатой семьи. Ему не нужны такие девушки как я, ему нужны раскрашенные богатенькие блондинки с завышенной самооценкой. Такие, как он сам. — Я буквально выплюнула эти слова. Меня тошнит от самой мысли о Джастине Бибере. Он противен мне. Но я не дам объяснений своим поступкам и почему я позволяю ему трогать меня и видеть меня обнажённую. Я просто не знаю. Его тело превосходно, но не он. Он холодный, безответственный мудак. — Ладно, мы опоздаем на завтрак. Собирайся, — она улыбнулась. Надеюсь, она поняла меня. Мы шли по, заполненному людьми, коридору. Все пихались и бегали, как-будто случился конец света. Я не до конца понимала всю ситуацию, пока к нам не подбежал Генри, он второкурсник, и не сказал о драке. Какая к чёрту драка утром? Они что с ума сошли? Я и Ханна побежали за всеми людьми и увидели лежавшего на полу Бибера, а над ним был Вильям, ученик третьего курса. Он безжалостно набивал Джастину морду. Как ты жесток, Вильям. К ним подбежал профессор Роулдсон и начал пытаться убрать от Бибера Уолкера, но всё безуспешно. — Ты будешь гореть в аду, Бибер! — Прокричал Вильям, когда его всё-таки удалось оттащить от побитого парня. Я подошла к Джастину и обернула его лицо к себе. Его губа и левая бровь кровоточили. Он безудержно стонал и держался за левый бок. — Зачем он так тебя, — почти шёпотом проговорила я, рассматривая лицо Джастина. Его глаза на тот момент были закрыты, но сейчас он распахнул их и нахмурился. — Что ты здесь делаешь, Блейк? Урок начался уже. — Прохрипел он. И тут я заметила, что людей вокруг нас уже не было, а только одна Ханна стояла с Майком и наблюдала за нами. Я не знаю, что я тут делаю и почему держу его. Я не знаю. Я не понимаю, зачем. — Я хочу помочь, — произнесла я. Джастин начал пытаться встать, но без стонов и кряхтенья обойти не удалось. Он держался за моё плечо и, прихрамывая, поплёлся вместе со мной в сторону своей комнаты. Мне хочется помочь ему. Зачем? Иви Блейк, ты позволила себе нарушить обещанную дистанцию. Ты нарушила правило. Ты проиграла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.